ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Всем привет это я! Простите за задержку.

***

      После того как мы расстались я поехала домой. Но когда я приехала, то обнаружила на столе записку от отца: «Дорогая Сакура, я понимаю, что отвлекаю тебя от домашних работ и школы, но ты мне очень нужна. Поэтому, я жду тебя. После того как прочитаешь сразу приезжай. Я тебя жду».       Я быстро собралась и поехала к папе, а по дороге я успела подумать о том, зачем же я понадобилась отцу. Так я не пришла к единому мнению зачем он позвал меня. Припарковавшись у здания нашей компании, я направилась в непосредственно в само здание. Когда я зашла, то мне стали сразу кланяться, тем самым приветствовать. Шла я очень быстро так как отец по пустякам меня не тревожил. Вот я уже подходила к кабинету, но путь мне преградила секретарша отца. Не обращая на неё внимание, я проследовала дальше. Зайдя в кабинет, я, не медля, сразу задала вопрос. - Зачем ты меня позвал? - Сакура, дело в том, что решил найти тебе достойного парня. - проговорил на одном дыхании Кизаши. - Да ну? Что-то с трудом вериться. - Ну и за одно улучшить связь между нами. - Но, я... не... могу. - Всё!! Я всё решил!! - произнес Кизаши, - Завтра, хотя нет... Сегодня ты едешь к жениху. - Как сегодня? Я была в шоке, от услышанного. Отец выпер меня из кабинета и приказал водитель отвезти сначала домой, а затем к жениху. Мы ехали не долго до дома, но как оказалось потом, отец успел позвонить и распорядиться что бы мне собрали вещи. В итоге через пять минут с "улыбкой" на лице я ехала к своему "любимому" жениху. Через тридцать минут я была возле загородного особняка его семьи. С миной на лице я прошла к двери. Дом снаружи уже впечатлил меня, своими размерами и прекрасными ландшафтами. Я позвонила в дверь и услышала как кто-то спускается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.