ID работы: 1191315

Я влюбилась в ботаника или же красавчика.

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мой лучший верный друг "

Настройки текста
Прошу прощения за задержку главы.Читайте и комментируйте пожалуйста.

POV Сакура

Я отправилась к своему другу Итачи. Мы с ним знакомы не так уж давно, но нас можно назвать очень близкими друзьями. Я подъехала к нашему любимому кафе "Волна". Войдя я увидела Итачи, который уже сидел и попивал чай, когда я подошла он привстал и помог мне сесть. - Здравствуй, Сакура. - сказал улыбающийся Итачи. - Привет, Итачи. Как дела? - Хорошо, а у тебя как Солнышко? - спросил Итачи садясь на свое место. - Очень хорошо. - ответила я и мило улыбнулась. - Ты все еще увлекаешься гонками? - Ага, мне это очень нравиться. - Ты как всегда в своем репертуаре. - Ну это же я. - Как давно я с тобой не разговаривал. Уже даже соскучился по тебе. Мне так не хватало тебя в Италии. Там так одиноко без тебя. Я очень рад что вернулся в Японию. - Да, мы с тобой больше месяца не общались. Я тоже очень соскучилась по тебе. А я то как рада, ведь мои дорогой друг рядом. - Дорогой? - сделал гримасу Итачи. - Да. - Ты заказывать собираешься? - Ах, да. К нам как раз подошла очень милая и приветливая официантка. - Девушка, вы заказывать собираетесь? - Да. Мне чай зеленый и пирожное на ваш вкус. - Да, спасибо за заказ. - сказала официантка удаляясь. После пяти минут к нам подошла Хва Ли и принесла заказ. Я быстро стала поглощать свой заказ. Итачи сидел и улыбался, он всегда улыбается. Я не разу не видела его грустным или расстроенным. - Сакура, - снова обратился ко мне мой милый друг. - Да, - с куском в ворту сказала я. - Кушай медленнее, а то подавишься. - Мне и так хорошо. После того, как я безжалостно поглотила свою порцию, стала смотреть на Итачи. Он так сидел обворожительно, что оторваться от него невозможно. На его безупречном лице очень красиво смотрелся солнечный лучик, его ониксовые глаза блестели ярче драгоценных камней, его нос и рот были такими идеальными что даже выразить своё ощущение не возможно,все это дополняли его волосы ,с которыми можно сравнить только шелк, они очень мягкие и притягательные. Но самое такое в нем это его одежда. Он всегда выглядит элегантно и потрясающе. Сегодня он был одет в очень строгий костюм с белой рубашкой. - Эй, Сакура! Вернись на Землю, - позвал Итачи махая перед моим лицом руками. - А? Что? - удивилась я. - Я вообще-то тут. - Пойдём уже прогуляемся что ли, а то я устал сидеть тут. - предложил Итачи. - Ага. Мы встали расплатились, то есть он заплатил за меня сказав что это ему в радость. Мы стали выходить, как у него зазвонил телефон. Он быстро достал его и отошел поговорить. Я тем временем присела на лавочку, после пяти минут он подошёл ко мне извинился, сказав что ему пора. Я конечно расстроилась, но нечего не поделать. Мы попрощались и поехали кто куда. Я поехала домой приняла ванну и пошла спать.

Конец POV Сакура

Прим. Автора: Ну вот и все пока что. Простите за маленькую главу. Жду комментариев. Прим. Беты ( BeZzbaweno4ka ): Проверила что могла. Если найдёте ошибку, напишите в ЛС или в комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.