ID работы: 11913319

Ван Пис: Готэм!AU

One Piece, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Крокмобиль (Крокодайл & Робин)

Настройки текста
Примечания:
Из интервью известного модельера Пероны, будущей миссис Дракула: — Быть может, есть кто-то, кто особенно вас вдохновляет? — Один мужчина. — Мы можем ожидать, что вы предъявите его публике? — О, это совершенно ни к чему. Он любит уединение так же сильно, как и я! — Неужели… Неужели вы смогли покорить сердце Бэтмена? Мы надеялись, что вы расскажите нам подробности. — Бэтмен? Понятия не имею, кто он. Я совсем недавно вернулась в Готэм. В любом случае, летучие мыши не в моём вкусе. — Но ходят слухи, что… — Никаких слухов, милочка, если вы не хотите стать жалким червяком! На следующей неделе я и мой дорогой будущий муж сделаем официальное заявление. — Сэр, после интервью Пероны, версия, что Михоук Дракула — Бэтмен, опять бьёт все рекорды популярности. Как удобно для нас. — И очень раздражает. Михоук носа не высовывает из своего дома, полгода уже никто не вспоминал, насколько говорящую фамилию он носит. — Ну, в прошлый раз общественность сошлась на том, что у Бэтмена всё-таки нет усов, а у Михоука они определённо настоящие. В позапрошлый раз их убедили фото, где Михоук гнался за вами с мечом наперевес. Теперь, возможно, СМИ будет угрожать Перона. Но если вам очень хочется, чтобы тень Бэтмена упала на вашу репута… — Крокодайл приподнял брови. Он не любил разговоров о своей репутации. Робин легко исправилась: — ...на вашу фигуру, то давайте раскрасим бэтмобиль маленькими крокодильчиками? — Это бэтмобиль, а не альбом для рисования! — Перекрасим в строгий тёмно-зелёный. — Робин, у моего деда был бэтмобиль, у моего отца был бэтмобиль, а у меня будет крокмобиль! Что за чушь? — Так приятно знать, сэр, что вы чтите традиции. — Это не традиции, Робин. Это стиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.