ID работы: 11913508

......

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Во время бала

Настройки текста
Примечания:
–Давай быстрее,—промолвил раздраженный голос будущего герцога. –Простите Молодой Господин,—извинилась девушка с малиновыми волосами. –«Боже ну почему из всех вариантов я еду именно с тобой?»,—подумала я Всю дорогу ехали молча и наконец мы приехали во дворец. Сегодня был банкет в честь дня рождения второго принца. Желания ехать туда было мало, но выбирать не приходилось. –Давай руку,—опять раскомандовался Дерек Экхарт —Благодарю вас! –Не вздумай учудить что нибудь.Ты меня поняла? –Конечно Молодой Господин.

Наконец-то мы внутри дворца. Я твёрдо решила для себя что весь вечер буду в компании еды и вина. Деррик ещё раз сказал мне вести себя тихо и не устраивать сцен. А после его позвал какой-то знакомый аристократ и он ушёл вместе с ним. Я прошла к столу, взяла себе бокал вина и ушла в тень за колонны, где меня никто не потревожит. По дороге я успела словить направленные на меня взгляды полные… без понятия! Мне плевать! Главное что-бы не говорили со мной. Тут дверь открывается и в зал входит он, Кронпринц Каллисто Регулус! Тот кого называет психопатом, убийцей и т.д. Я его никогда не видела лишь слышала про его подвиги на войне. –Аааааа... Присутствующие не сразу заметили что Кронпринц принес с собой. Это был человек, Каллисто тащил его за собой по земле и он был еле живой. –Ч-что это значит,—закричала императрица. –Ах, это? Боюсь что слуга который… Первое на что я обратила внимание его волосы они отливали золотом. И ещё его голос таким глубоким и властным. А глаза как драгоценные рубины. Он был прекрасен. Всё в нём кричало о том кто он и что он из себя представляет. Как и его белый костюм, взгляд, голос, меч в его руке. И даже капли крови на его брюках и... От моих мыслей прервал крик, пока я мечтала Кронпринц отсёк своим мечом голову того человека, а после ушёл. –Ну что же, не буду портить вам вечер,—сказал он уходя

–«Ох, в этом зале слишком душно». Поэтому я взяла со стола две бутылки вина и вышла в сад. Пока я искала место где смогу обустроиться, не заметила как приблизилась к фонтану. –Отлично! Здесь было очень хорошо и спокойно. Я сидела тут уже больше двадцати минут и успела выпить одну бутылку вина. И когда я потянулась ко второй бутылке вина, позади себя услышала голос. –Так вот кто это был?—сказал кронпринц. Меня ещё раз привлекли его волосы –Красиво—неконтролируя себя, промолвила я –Ха! Неужели эта та самая «сучка Герцогской семьи?» –Хех, и это мне говорите вы? Ахах... То ли это выпитое вино делало меня такой бесстрашной, что даже не знаю почему, но он не внушал мне никакого страха. –Хах, смотрю кое кто набрался смелости. –Отстань. –Что?—он был в шоке от такой наглости с её стороны –Садись рядом и пей или же свали в закат. На моё удивление, он подошёл и сел напротив меня. –У меня только один бокал так что. –Ничего страшного. –Хм—пожав плечами, я налила в бокал вина и протянула ему. –Хм! не боишься меня? –Нет! ... –Ах… ммм… Не помню уже как, но мы оказались уже внутри Дворца. По его коридорам раздались очень неприличные звуки. Слышались учащённое дыхание. Каллисто целовал меня прижав к стене и остановив поцелуй, мы посмотрели в друг друга в глаза. Пенелопа неотрывно смотрел в Каллисто. Он в её глазах был совершенен! Она хотела больше нежели только поцелуй –В-ваше высо... –Просто зови меня по имени. – Каллисто... Из её уст прозвучал его имя. Это было так собланительно, что он тоже захотел не только поцелуй. Каллисто направлял Пенелопу куда-то, с ноги открыл какую-то в дверь в комнату и также его закрыл. Он нетерпеливо стал снимать одежду с Пенелопы. Они продолжали целовать друг друга пока шли к кровати. Когда она осталась лишь в нижнем белье, он бросил её в кровать. И он сам начал быстро снимать с себя всё лишнее. Когда он остался в одних брюках, он навис над ней так, что ей пришлось лечь. Он начал медленно целовать её начиная с шеи, постепенно спускаясь к её груди. Так как она осталась в одном нижнем белье, он остоновился и отдалился от неё что бы рассмотреть её. Она была такой красивой, из окна на неё падал свет луны она была прекрасна, её взгляд в этот момент молил его продолжить. Когда он целовал её по телу бегали мурашки. И если быть честной, ей это понравилось. Она была недовольна, когда он это прекратил –Ммм... Каллисто... Иди ко мне...,—обиженно произнесла она После этих слов, он потерял контроль над собой. –Чёрт. Он сорвал с неё верхнее бельё, брал губами её сосок и начал посасывать его. Левой рукой начал массировать её грудь, а другой рукой спустился к её промежности. Он начал медленно проводить пальцем через ткань, а после раздвинул её трусики и засунул внутрь средний палец. –АХ... МММ... Каллисто... Хааа. Её стоны распаляли его ещё сильнее, а в штанах стало очень тесно. Он едва сдерживал себя сейчас. А в это время Пенелопа пыталась стянуть с него штаны, но её руки никак не хотели её слушать. –Ммх,—раздался недовольный стон с её стороны. Она была готова рассплакатся. Это заставила Каллисто усмехнутся. –Тише Принцесса! Я тебе помогу. Он взял её руку и помог ей снять ремень. И когда наконец сняла штаны с бельем, взяла в руки его большой член. Она начала медленно водить по нему рукой. Так как будто была экспертом. Сказать что Пенелопа развратна, это ещё ничего не сказать. –Ух,принцесса ты...,—в это время кронпринц сидел на коленях. Большими руками гладил ноги принцессы. Он наслаждался этим! Закинув голову назад, он стал медленно двигаться тазом в перед и назад. –Каллисто я хочу тебя, мм. После её слов он больше не мог сдержаться. Он быстро стянул с неё нижнее бельё и удобно пристроился между её ног. Он начал тереться своим твёрдым членом в её промежность, чувствуя её влагу. –Каллисто, д-давай, войди в меня ах... В этот момент он быстро ввёл в неё свой член на половину, давая ей привыкнуть. –Ах... Ммм... Каллисто... Ещё... После её слов он вошел в неё полностью и начал медленно двигаться, принося им обоим удовольствие. –Аа..ахх...хаааа... Каллисто...ах...так... х-хорошо ах,—Он поцеловал её прося просто замолчать. –Хах, не говори нечего, все что я хочу слышать сегодня так это только твои стоны. –Ахааа... Д-да...ммм... –«Ох,как же хорошо.Не хочу чтобы это заканчивалось»,—двое подумали одно и тоже.

...

Не он, не она, не помнили сколько раз за ночь они дарили друг другу удовольствие, совсем забыли обо всём этой ночью. А со всеми проблемами они разберутся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.