ID работы: 11913508

......

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОМП часть 1

Настройки текста
Примечания:
… За окном был самый обычный день.И именно в этот день,юная дочь Герцога решила прогуляться. … -Госпожа,только взгляните, это самый известный магазин одежды в столице.Вы обязаны взглянуть и прикупить себе, что-то.- Горничная снова щебетала что-то над ухом своей госпожи -Нет,Эмили.Сегодня я здесь не для этого.- слегка качнула головой Пенелопа. Рассматривая улицу она не особо следила за дорогой. -Но для чего тогда? - не переставая задавала вопросы Эмили -Неважно. девушка неожидано оступилась. Она начала уже заваливается назад,но ее удержали незнакомые мужские руки. -Юная леди вы в порядке?- сзади пробасил спокойный мужской голос,вызывающий мурашки у юной герцогини. --Госпожа, вы не ушиблись?- взволновано рассматривала ее Эмили. -Ах да...-Обернувшись Пенелопа зависла на несколько неимоверно долгих секунд. Однако из ступора ее вывела усмешка незнакомца.-Благодарю вас.- ее взбесила эта пренебрегающая усмешка и она ответила резче чем того требовал заученый ею этикет,после очередной ее выходки. Перед ними стоял поистине массивный мужчина. Он был выше малиноволосой почти на 2 головы. Он был одет в черный плащ, капюшон которого закрывал его лицо,так что было сложно определить какому социальному классу он принадлежит. Но малиноволосая ощущала всеми инстинктами что он не простой человек. Уж очень страшная аура у него была. *Мамочки, он похож на большого,страшного медведя,но его голос такой..такой..красивый.Господи о чем я только думаю.* -Может я могла бы отблагодарить вас.- Все же решила придерживаться этикета юная герцогиня. -Не стоит.- последовал довольно короткий ответ. Не успела Пенелопа сказать еще, что-то, Как к ним подбежал какой то парень и обратился к мужчине. -Сэр, там..-К ним бежал на встречу мальчишка лет 17. Одет он был как слуга. Он пытался о чем то поведать сбивая дыхание после бега ещё больше. Но его оборвал массивный незнакомец. -Я уже иду Макс.Дамы,всего хорошего. После своих слов тот быстро направился в другую сторону, и Пенелопа быстро потеряла его из вида. *Так и знала что он не простой селянин.*- подумала Пенелопа. Возможно Пенелопа, никогда бы и не вспомнила про этот случай..если бы не одно но. *6 дней спустя* В императорском дворце был бал.На который были приглашены все аристократы. Семейство Экхарт не могло пропустить его. -Отец,в честь чего бал? -Никто точно не знает. Но на сколько мне известно, прибыл Герцог Севера,Термине из соседней империи.Говорят что он очень..страшный человек. Поэтому держись подле братьев и не отходи от них. -И не нарываться на неприятности.-как обычно съязвил младший сын Герцога. -Рейнольд! -окликнул того отец. -Я все поняла, отец.Не волнуйтесь.- поспешила закончить конвертацию девушка. Получив от обоих мужчин хмурый взгляд она лишь улыбнулась. Бал начался, Пенелопе было не особо интересен Герцог, в то время как все остальные аристократы были очень заняты разговорами.До ее ушей то и дело долетали разный сплетни о зловещем герцоге с севера. Она лишь закатывала глаза,зная как аристократы любят пересылать косточки друг другу. -Герцог Ферус Термине из Империи Фауст прибыл- обьявил голос приветствуещиго. Щепотки вмиг прекратились и все уставились на вошедшего мужчину. Он был высоким. У него были длинные черные волосы завязанные в хвост,черные,таящие в себе безумную опасность глаза,а лицо его было в шрамах. Сам он выглядел так что казалось мог бы побороть медведя голыми руками. Пару часов спустя. Пенелопа решила выйти на балкон,подышать свежим воздухом.Но на балконе уже кто-то был. -Ох простите я не знала, что здесь кто-то есть. -Но,что вы я сейчас же уйду. -Нет,нет не стоит,герцог.Вы были здесь первым не уходите. Между ними завязался разговор, в ходе которого Герцог упоминал что видел ее на площади пару дней назад.Пенелопа заметила, что герцог общается очень сдержанно и будто бы неловко. Они периодически попивали вино которое Пенелопа добыла у слуги, дабы развеять обстановку. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.