ID работы: 11913508

......

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОМП 3 часть

Настройки текста
Примечания:
День церемонии. С самого раннего утра в поместье царил шум и гам.Сначала все готовились к приезду гостей,а после уже встречали их. Комната Пенелопы. -Госпожа,уже время выходить а вы совсем не готовы! -Успокойся уже,Эмили.Я готова.А ты здесь единственная кто не может успокоиться. -Простите. В дверь постучали. -Госпожа Пенелопа,все вас ждут. -Я уже иду. Пенелопа вышла из комнаты и направилась в зал.У дверей ее встретил герцог. -Ты выглядишь просто прекрасно милая. -Благодарю вас.Давайте уже пройдем внутрь. ….. (Дико извиняюсь просто не хочу всё это описывать устала от этой истории просто хочу ее быстро завершить🥹🥹) 2 недели спустя после церемонии. Дорогой герцог,мы благополучно добрались до Империи Фауст,Герцог Термине любезно предложил мне расположиться в его поместье.Я думаю,что я останусь тут на неопределенное время дабы передохнуть от долгой дороги.К сожалению я не могу написать больше так ,как меня ждут.С пожеланиями всего хорошего. Закончив писать письмо Пенелопа направилась в столовую к герцогу. -Ферус. -Пенелопа,присаживайтесь. -Благодарю вас. -Скажите,если вдруг вам ,что то понадобиться. -Ну,что вы.Вы итак пригласили меня,и обеспечили всем необходимым.Это я вам должна. -Скорее наоборот,возможность видеть вас,для меня настоящее счастье.И я безумно рад ,что вы согласились приехать ко мне. -Ох,благодарю вас. *Давай соберись!Не хватало растечься перед ним как масло* Ужин прошел в уютной обстановке,за непринужденным разговором и хорошим вином. -Не хотите ли пройтись леди ? -С удовольствием Фер. Они вышли наружу. -У сожалению мы на севере не можем похвастаться такими же садами ,как у вас дома. -Здесь прохладно но,как по мне здесь очень даже хорошо.Тишина,покой,умиротворение.То чего так мало на юге. Спустя 30 минут Пенелопа начала замерзать. -Вам холодно,Пенелопа?Давайте вернемся. -Совсем немного,не хотелось бы заканчивать этот вечер. -Ну,вечер уже давно закончился.Я бы сказал уже глубокая ночь.А вы так хорошо и не передохнули,как приехали. -Просто нетерпелось поговорить с вами в спокойной обстановке. -Поверьте у нас еще будет время. Он аккуратно провел по ее волосам рукой и дотронулся до ее щеки.Под светом луны Пенелопа была похожа на прекрасную фею,что спустилась к людям. -Вы даже не представляете насколько вы прекрасны. Они смотрели друг в другу глаза не в силах отвернуться пару долгих минут.Пенелопа не помнит кто из них не сдержался и первым потянулся за поцелуем.Может это был герцог или она сама,а может и оба сразу.Но одно она знала точно..приехать сюда было лучшим решением в ее жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.