ID работы: 11913508

......

Смешанная
NC-17
В процессе
66
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОМП Часть 2

Настройки текста
Примечания:
… Спустя пару месяцев после бала,Пенелопа обменивалась письмами с Фером(так он разрешил ей себя звать).Они стали хорошими друзьями.Она стала все больше узнавать о нем, и ей это нравилось.Она узнала,что Грозный с виду герцог,был очень очень милым,его было легко смутить,и то ,что она была первой и единственной девушкой с которой он общался.И это вводило ее в некий восторг? Сначала она думала что их переписка имеет,дружеский характер но , каждое новое письмо, что она получала приносила ей такую радость, какой до этого ее жизни не было.Никто никогда не относился к ней так,как он.Никто в поместье,кроме Эмили которая отправляла и получала письма не знал о их существовании.Как и о том,что Пенелопа почти каждую ночь засыпала с мыслями об одном мужчине.Ферус как то раз упомянул в своем письме,что был бы очень рад если бы она как нибудь приехала бы погостить к нему.И она уже знала как осуществить это.Поэтому после обеда она направилась к герцогу. *Кабинет герцога* -Отец,я хотела бы с вами поговорить. -Что-то случилось? -Нет, все в порядке.Скоро моя церемония совершеннолетия, и я бы хотела вас кое о чем попросить. -Конечно,все что хочешь. Герцог все еще не знал,что подарить дочери,чтобы хоть как то стать ближе к ней. -Я хочу отправиться в Империю Фауст. -Что?Зачем? -Я не могу сказать,для меня это очень важно,отец. -Но с кем ты поедешь?Столь юная леди не может отправиться одна в другую империю. -Со мной будет Эмили,рыцари,экипаж.Все что угодно. -Но -Прошу. Взгляд герцога смягчился,она никогда ни о чем не просила.И он чувствовал, что если откажет в ее просьбе то уже точно никогда она его не примет. -Хорошо.Но только если с тобой поедет отряд рыцарей,и вы вернетесь как можно скорей. -Благодарю,вас. Девушка вскочила с диванчика и радостная убежала,громко хлопнув дверью. *Неделю спустя* Приготовления шли полным ходом.Ведь завтра церемония совершеннолетия Пенелопы.Однако сама виновница торжества совершенно не думала об этом.Ее голову заполняли другие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.