Chapter 3
14 сентября 2013 г. в 20:00
POV Oliver
Черт, о чем я думаю? Что только что произошло?
Я попытался взять себя в руки и прекратить снова и снова воспроизводить в голове те несколько секунд. Ничего особенного, просто наши руки под столом. Но почему-то это заставляло меня нервничать.
Джош, казалось, не заметил этого, в то время как для меня это прикосновение было всем.
Я вздохнул, он посмотрел на меня, но я сделал вид будто что-то пишу.
Казалось, время остановилось. Когда звонок прозвенел, я хотел выбежать из класса и свернуться калачиком где-нибудь в углу, но пришло время ланча, а мы с Джошем всегда сидели вместе.
Он одарил меня странным взглядом. Это не было похоже на Ты-Пугаешь-Меня-До-Чертиков, но все же, смотрел он как-то обеспокоенно.
Я не виню его; я только взял с него обещание, что с ним все будет в порядке; но я должен быть уверен, что если он будет нуждаться во мне, он обратится ко мне за помощью. Также, как просил его я много раз.
"Пойдем на улицу?" Спросил Джош, когда мы шли по коридору. Я попытался спрятаться от тех мудаков, которые портили мне жизнь, но слово "педик" все еще кричалось мне вслед.
Это не слишком беспокоило меня, потому что на этот раз я был не один, и меня не волновало, что эти люди думают обо мне, потому что теперь я был с Джошем. С тех пор, как мы стали лучшими друзьями, со мной все было нормально. Ну почти.
Джош кинул на меня взгляд, так и говорящий "Я, черт возьми, убью их всех.", но я лишь покачал головой и согласился сесть снаружи. Он повел меня к концу здания, и мы сели там.
"Я не голоден." Сказал я. Но Джош, казалось, не слышал меня.
"Мне нужно поговорить с тобой, Оливер."
"Нет, МНЕ нужно поговорить с тобой." Сказал я. Он выглядел немного опешившим. Положив руки на колени, он стал ждать, чтобы я заговорил. Тогда я понял...Я не могу. Ни в классе, ни здесь. Возможно, никогда.
"Оли?" Мягко спросил Джош.
"Не бери в голову."
POV Josh
Я смотрел на него не стесняясь, считая каждый дюйм его тела прекрасным. Он не замечал этого.
Мне не хватало смелости признаться ему.
На мгновение Оливер закрыл лицо руками, а затем повернулся ко мне.
Он наклонился слишком близко. Его рука опустилась на мое колено, и я старался не двигаться. Я не стал отстраняться от него, тем более, если он хотел поцеловать меня... Теперь он был достаточно близко, чтобы сделать это.
Я чувствовал его дыхание на своей щеке.
"Извини. Я просто... Я устал." Оли начал оправдываться, и если честно, он сказал это так измученно, как не говорил никогда в жизни. Он прислонился к моему плечу, я не понимал, что происходит, но мне не хотелось его останавливать.
"Все нормально." Прошептал я, пытаясь заставить мое сердце биться не так быстро.
Я думаю о том, как прекрасно все это было бы, если б у меня хватило смелости сказать ему, как я себя чувствую.
Я решил, что должен был сделать это.