ID работы: 11913754

//Роза для вас//

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Не стать монстром//

Настройки текста
      В новом логове Шредера, в ту самую ночь, Саки лежал у себя в кровати. Его мысли снова были только о мести. Ни одну ночь он не мог думать о том, как побеждает клан Хомато и своего врага Сплинтера. Но неожиданно для себя пришел Стокман Муха, который останавливал ТК. Он был чем-то встревожен. Из щели выглянул Стеранго, который ели стоял на ногах. -Простите, Мастер Шредер, я пытался его остановить... Неожиданно, его перебил Такеши. - Мастер Шредер, не совершайте ошибку, о которой потом будете жалеть. Вмешался Стокман: -Тигринннный коготь, не мешай мне РАБОТАТЬ! Я почти зззззакончил над его сссосто- - Заткнись, пока я не оторвал тебе крылышки, глупец!- Угрожающе высказал ТК, выпустив свои когти. Саки же был недоволен происходящим. - Тигриный коготь, оставь меня одного! - Но учитель- -Твое поведение неприемлимо. Ты меня разочаровываешь! Расстроенный тигр медленно приближался к выходу, но все таки произнес: -Учитель, я всегда буду рядом с вами.- Наконец, он ушел. Муха лишь закрыла дверь. - Госсссподи, я думал, он не уйдет. Как вы сссебя чувствуете, хозззяин? Саки промолчал. -Ваше ссссостоянье стабилизируется, но придддется потерпеть. -Я устал ждать и терпеть, мне нужно- вдруг, по голове Саки будто током ударило. Слова ТК.. - А что если он прав..? -Хозяииин? С вами все в порядке? - наконец, Шредер понял ТК. -Прошу оставить меня,Стокман! -Как прикажжжете..!- и он улетел к выходу. Саки отказал сам себе мысль о введении больше мутагена, что не похоже на него. (потому-что это фанфик))) Слова ТК и то, как он повел себя заставило задуматься Саки. И Шредер остался со своими мыслями совсем один в своих покоях.       В это время у Такеши Чуть не набросившись на Стеранго снова, он направился к своим питомцам,чтобы успокоится. Идя по коридору, он всё думал о случившемся. Шестое чувство никогда не подводило его, но Такеши всё ещё переживал за Саки. -Надеюсь, что Учитель не совершит глупость.. На улице свитела одна луна. Такая белая как блик, и такая светлая, и такая чистая. Одна мысль о луне, в каком-то смысле успокаивала ТК и он стал менее раздражен. По немного, он стал рассуждать о погоде на завтра и погрузился. Дойдя до вольера, он взял огромный кусок мяса из ящика, убирая обёртку. Спящие в этот момент тигры сразу же набросились на него и проглатывали пищу целиком. Итак продолжал с остальными пяти кусками. Закончив с прокормкой , ТК стал возвращаться в свои покои. Но он не мог не думать о своем мастере. Но вернутся он тоже не мог.Он не знал, что ему делать. В итоге, он дошел до двери своих покоев. Подушки, дерево посередине и картина- все, что нужно тигру, вроде ТК. Ему нужно было просто успокоится. Он долго перебрал с места на место, пока не нашёл удобное и ТК уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.