ID работы: 11913754

//Роза для вас//

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

//Поговори со мной//

Настройки текста

Прошёл день с этого случая. Наш Тигр был в зале тренировок, ему нужно было убедится, что все механизмы работают как нужно и проверить их над бедным Стеранго и Бипобом. Запах пота и металла в помещении была просто отвратительна и так не выносима, что он включил кондиционер. Пришлось долго повозиться, но всё было в порядке. -Осталось только проверить.. - пробормотал ТК, насторожив ребят стоящих сзади. -Чё встали?! Тренируйтесь! Вы должны быть в форме, ведь черепахи могут напасть на нашу новую базу в любой момент! Рано или поздно, они выяснять, где он. Это лишь вопрос времени! Носорогу и бородавочнику оставалось лишь подчиниться воле правой руки Шредера. -Так есть, ТК!-согласился Стеранго -Спакуха, киса, мы всё сделаем как ты скажешь!- расслабленно сказал Бипоб. ТК лишь оскалился и пошёл, происнесся: -Не сомневаюсь. Пройдя мимо покоев своего мастера, он пошёл быстрее.

***

Прошёл ещё день, ТК был у себя для уединения, но мысли всё ещё были о учителе. Вместе о своей мачете он ломал груши, что он понаставил, в качестве, черепах и их союзников. Он перепрыгивал с одной на другую, полностью уничтожив все. Когда же он успокоился и закончил, то понял, что придётся убираться. Такеши ели нашёл метлу и совок с пакетами и принялся убиратся. И всё же, что-то было не так с ним. Почему-то, уборка напомнила ему о чём-то, но о чем? Убравшись, понёс пакеты с мусором в огромный кантейнер с остальным мусором. По дороге его остановил Ракзар. -Тигринный коготь, тебя вызывает мастер Шредер! Сказал, что нужно кое-что обсудить. - ТК был готов уже идти, как вспомнил пакеты. Он кинул их Ракзару и приказал: -Отнеси тогда ЭТО в контейнер с мусором за меня. Не думаю, что Шредер будет ждать меня долго и он обозлится..А ты же знаешь его лучше меня и понимаешь!- Ракзар не был против, ибо гнев Шредера был страшнее чем выкинуть мусор за кого-то. -Я тебя понял! - ТК лишь молча развернулся и пошёл. Он дошёл до покоев и постучал. Из дверей выглянула муха, будто из фильма ужаса, где девушка стучит в дверь особняка, а там выглядывает изуродованный жизнью дворецкий. -Оооо, Тигринннный к-Коготь, заХххходи! Масссстер Шшшшшредер ждёт тттебя, он ввфф сосстояяниии говориииить. Стокмэн приглашал ТК, будто к себе домой. Когда он зашёл за порог, подошёл к кровати, поклонившись на одно колено(ну, как и Карай в 1 сезоне) -Тигринный коготь, мы можем забыть эту ситуацию и поговорить о более важных вещах? -Да, учитель. Как прикажете. -... Хорошо. Я хочу обсудить с тобой мой план мести. Стокмэн, можешь оставить нас. - муха лишь вежливо произнесла: -Кккооонееееечччно, мастеееер. - и улетел, хлопнув дверью. -Можешь встать и поставить стул на против меня, ибо разговор затянется. -Слушаюсь. -покорно сказал ТК,выполняя повеление своего мастера. На самом деле, ему было жутко и мысль об ошибке перед Шредером, пугала его. Он выполнен всё, что от него требовалось и уселся. -Нужно вывести Карай из моего старого логово и когда черепахи придут спасать её, то скажем им, чтобы передали Сплинтеру, что его дочь у меня. И места, куда приведут к Карай, будут в ловушках и фотографиями. И когда он будет один, тогда я и наступлю. И отомщу за свою честь и-ААААРГХ-внезапно, у пациэнта вылезли лезвия в процессе мутации. Невыносимая боль охватила Шредера. Тигринному лишь остовалось позвать Стокмэна на помощь. -ООО ннннннннет! Учччитель! - быстро разобравшись, муха нажала на нужную кнопку. Эта кнопка включила процесс введения обезболивающего. Ещё долго держал ТК плечи Шредера, дабы успокоить и не навредить себе. В итоге, оно подействовало и он заснул. -Что это было, глупец?! - ТК не понимал, почему Стокмэн это допустил. -Ттттихо, Тигринный коготь. Это иззззз-за долгого процесса мутации. Нннне волнуууууйся, я пытаааааюссссь. -Катись!-Мухе оставалось лишь улететь. И ТК остался один, вместе с Шредером, что уснул. -Учитель Шредер, план хороший, я вас не подведу с реализацией- тигр тяжело вздохнул, сел на удобный стул, что притащил и взялся за голову лапами. Что же происходит? -Учитель, я хотел бы продолжить разговор о случившемся 2 дня назад. Прошу вас, простите меня за то, что я себя так повёл. Я... Боялся чего-то и..почувствовал это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.