ID работы: 1191376

Аромат герани

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
OLGA-OLGA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Двое нефоров сидели на высоком бетонном заборе, свесив ноги. Парень держал в руках гитару и слегка поигрывал пальцами по струнам. Девушка с ярко рыжими, даже огненными волосами вяло болтала ногами в такт неоформленной мелодии. Эти двое больше походили на неведомых птиц, чем на людей. Подранные джинсы слегка оголяли загорелые колени. Блеск металла на их лицах отражал лучи вечернего солнца. - Сочиняешь новую песню? – спросила девушка. - Типа того, - ответил Алекс, перебирая струны. Девушка устало смотрела, как парень ловко дотрагивается до струн и зажимает аккорды, выискивая нужный звук. Пальцы резко дёрнулись, Алекс посмотрел в глаза своей спутницы. - А ты знала? - О чём? – непонимающе спросила девушка. - Ну, то, что у Джеки слабый тыл… - смущаясь, сказал Алекс, пряча взгляд. - Чего? – чуть открыв рот и нахмуря ярко очерченные брови, непонимающе спросила девушка. - Ну, что гвардейцы любят подходить с заднего фланга, - чуть отпустив гитару и пытаясь жестами показать смысл вопроса, объяснил Алекс. - А, что он играет не за ту команду? – оживилась девушка. - Какую команду? – нелепо хлопая глазами, посмотрел на неё Алекс. - Ну, типа задний привод у него? - так же жестикулируя, передразнила его Мэри. Минута молчания растянулась на несколько. Алекс непонимающе смотрел на девушку. - Давай не будем играть в шарады. - Так ты, вроде, сам начал, - пожала плечами Мэри. - Так ответь, ты знала? Положив руки поверх гитары, Алекс серьёзно уставился на свою спутницу. - Ты имеешь ввиду его гомосексуализм? – не стесняясь, напрямую спросила девушка. - Ну да, - снова смущаясь, ответил Алекс. Девушка фыркнула и потрепала за плечо друга. - Он би, я проверяла, - улыбнулась она. - Значит, у него и девчонки были? - Конечно. Мэри улыбнулась, обнажая белоснежные зубы. - А ты? - А что я? – не скрывая ехидной улыбки, спросила Мэри. - Ты спала с ним? - Нет, - честно призналась Мэри, - он сказал, что уже влюблён в кого-то и отказал мне. Хотя, очень бы хотелось попробовать на вкус бисексуала. Алекс удивлённо покосился на мечтательное лицо девушки. Которая с явным аппетитом уставилась в глаза Алекса, чтобы выявить хоть малейшую слабость к своему полу. - А что бы ты сделала? В чём, вообще, разница? – пытаясь уйти от этого изучающего взгляда, спросил парень - Ну, знаешь, я бы хотела ощутить себя ведущей в сексе. Побыть в шкуре актива, - игриво прищурив глаз и проводя пальцем по щеке Алекса, намекнула девушка... - Странная ты, - отстраняясь, заметил парень. - Да ладно, я же пошутила, - пожала плечами Мэри, явно расстроенная отказом. - Чудные у тебя шутки. Мэри снова прильнула плечом к Алексу и мечтательно посмотрела в его глаза снизу вверх. - Ну, а ты? - Что я? - Сам-то кто? - Я… - Алекс замолчал, хмуря брови, даже не зная, что ответить. Внутренне он понимал, что близость с человеком своего пола аморальна и даже омерзительна в некотором плане. Но те чувства, что он испытывал к брату, были намного ярче и сильнее тех, что он когда-либо испытывал к девушкам. То влечение было намного сильнее любого влечения в его жизни. Он хотел прикасаться к брату. Чувствовать его кожу подушечками пальцев. Смотреть в глаза, настолько похожие на его собственные, ощущать мягкость его волос. Парень неосознанно провёл по своей голове, запуская пальцы в длинную светлую челку, чуть приподнял её, гладя на заходящее солнце сквозь неё, и отпустил. - Джеки перевёлся в другую школу, - напомнила о себе Мэри. - Да, я знаю. Наверное, так будет лучше. Ладно, пока. Алекс встал, закинул за спину гитару и в один прыжок соскочил с забора. Девушка достала сигарету и спокойно закурила. «Для всех так будет лучше» - подумала Мэри, затягиваясь. *** Серые облака медленно плыли по небу. Они походили на ленивые чернильные кляксы, не желающие покинуть чистое небо. Президент шел по коридору, направляясь к единственному месту, что приносило ему спокойствие и ясность ума. Даже эти серые барашки не могли расстроить его утренний поход на крышу. Перепрыгнув перила последнего лестничного пролёта, он оказался возле железной двери. Замок был сброшен. Президент прислушался. С крыши доносилась тихая мелодия. Неслышно приоткрыв дверь, он ступил на крышу. Напротив входа на широком парапете, перекинув ноги через него, сидел Алекс и что-то тихо напевал, аккомпанируя себе гитарой. Рубероид поглощал шаги приближавшегося президента. Алекс уныло вглядывался в облака и тихо напевал слова сочинённой песни: Твои глаза, цвета аквамарина, Куда зовёте вы меня? Новый всплеск адреналина, Вызывает страх меня пленя. Лишь в зеркало взглянув, увижу я тебя, скажи зачем вы это делаете, Аквамариновые глаза. Твои глаза, аквамаринового цвета, Куда зовёте вы меня? Зачем, скажите вы Забрали сердце у меня, Аквамариновые глаза. Твой взгляд настолько дорог мне, твои глаза, Терзаешь душу мне зачем ты? Вместе не быть нам никогда. Лишь в зеркало взглянув могу увидеть я тебя, скажите, почему так, Аквамариновые глаза? С последним касанием струн гитары, пока ещё не отзвучал последний перелив мелодии, тая в хмуром сером воздухе, Алекс почувствовал нежное прикосновение. Президент обхватил брата за талию и прижался грудью к его спине. Алекс нервно сглотнул. Эндрю ласково скользнул губами по его шее, горячее дыхание отозвалось ноющей болью внизу живота. Президент зашептал: - Это ведь про меня, так? Алекс чувствовал, как румянец выступил у него на щеках, как участилось дыхание от ощущения такой интимной близости. Руки нервно сжали гитару, боясь выпустить и в то же время, боясь перестать ощущать спиной вздымающуюся грудь брата. - Отойди от меня, - сглотнув, чуть охрипшим голосом попросил Алекс. - А если не отойду? – всё так же, предательски дыша в ухо брата, спросил Эндрю. - Я спрыгну. Я не шучу. - Что ж, - отстраняясь, сказал президент. - Тогда я прыгну вслед за тобой. - Прошу, уйди. Алекс зажмурился, чувствуя нестерпимую боль от собственных слов. Он хотел, чтобы его оставили сейчас в покое, но так же он хотел, чтобы брат не уходил, чтобы развернул его и хотя бы съездил по роже за слабость. Открыв глаза и обернувшись, Алекс увидел лишь пустую крышу и слегка прикрытую дверь. Брат ушел, ушел и даже не захотел развеять его сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.