ID работы: 11913866

Solo quédate conmigo

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон снова поругался со своими родителями. -Я не хочу продолжать этот разговор-Антон сказав это взяв с крючка куртку,выскочил из квартиры.                            ... На улице холодно,Антон идёт сам не зная куда,Дима сказал что у него предки дома и поэтому придти к нему не получиться,а у Серёжи бабушка приехала в гости и он решил что не стоит им мешать. Вдали виднееться какой то клуб и Антон думает что самое время пойти напиться,ведь он очень устал.После того как родители стали на него кричать ,после своих пьянок ,он стал частенько убегать из дома,он оставался то у Димы, то у Серёжи,иногда у Оксаны,но сегодня карты совпали так что у них дома родители. Антон заходит в клуб,сквозь толпу танцующих людей проходит к барной стойке и заказывает текилу.Алкоголь обжигает горло но боль не проходит.Вдруг на соседний стул подсаживается мужчина на вид лет 28. Он заказывает себе какой то коктейль,и начинается необычный диолог: -Тебя чё,опять баба бросила?-с интересом спрашивает бармен. -Ага,сказала что я не такой,какого она хотела.Но уж извините, я не принц из сказки чтоб ей на белом коне,всё что она захочет привозить.-грозно выговорился мужчина и сделал глоток коктейля. -Да забей ты,новую себе найдёшь,не первый раз,в конце то концов.-выдаёт свой вердикт бармен,протирая какой то бокал. -Может ты и прав.-сказал мужчина и тяжело вздохнув, заказал себе ещё один коктейль. Антон же подслушевая разговор,сильно увлёкся текилой,и уже пил 6 порцию . -Эй,парень,тебе не кажется что ты слишком много пьёшь,на вид тебе лет семнадцать.-обращатся к Антону тот самый мужчина. -Что простите?-переспрашивает его Антон. -Говорю,немного ли тебе алкоголя?-повторяет мужчина. -А,нет,нормально.-резко отвечает Антон. -А ты чё в таком возрасте пьёшь,у тебя  что то случилось ?-спросил мужчина. -С предками поругался,они сказали что я ничтожество и ничего не добьюсь в этой жизни. -Да уж,бывают же...проблемные семьи.-говорит мужчина. -А вашу историю я уже слышал,-ухмыльнулся Шастун-но всё же,почему вас бросали девушки? -Честно?Незнаю.Я всегда старался быть верен и честен девушкам,но по итогу они все уходили.-С некой печалью в голосе произнёс мужчина. -Была похожая ситуация-сказал Антон.-я просто на это забил.-Про свою ориентацию Антон решил не говорить,зачем эта информация чужому человеку? -Ну вот,ты меня понимаешь-на выдохе сказал мужчина.-Меня кстати Арсений зовут.-улыбнулся мужчина протянул руку. -Антон,-улыбнулся парень-я кстати приехал из Воронежа. -А я родом из Омска,потом переехал в Питер,-сказал Арсений и выпил залпом стакан коктейля-дайте мне пожалуйста текилы.-обратился мужчина к официанту. (Через 2 часа) Антон и Арсений уже достачно сильно пьяны,и тут Антон говорит: -А вам кто нибудь говорил что вы очень красивый?-с трудом произносит парень. -Было иногда...ик...-не понимая намёка говорит Арсений. -Понятно а меня всё время чмом только и называли-с ухмылкой на лице говорит Антон. -Но это не так!-утверждает Арсений-ты очень красивый....-говорит он и берёт одной рукой щеку Антона. -Что вы....-не успевает договорить Антон как вдруг его губы накрывают другими,такими тёплыми и нежными. Целуются они не торопясь нежно и горячо,но когда воздух заканчивается они отстроняються друг от друга.Этот поцелуй отрезвляет обоих и Антон тут же подпрыгивает на месте,говорит тихое "Извините" и просто убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.