ID работы: 11913866

Solo quédate conmigo

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 6:00 1 сентября для многих кажется праздником,но не для Антона,который вчера решил пойти в клуб. Будильник заиграл ровно в 6 утра и это самое обидное выспаться точно не удалось. ФАК,да выключайся ты уже!-крикнул Антон и встал с кровати.Раз никто не наорал на Антона значит что родителей дома нету.Оно и к лучшему,не придётся продолжать вчерашний разговор. Сходив в душ Антон стал собираться на линейку,на которую идти небыло никакого желания.Когда время было 6:48 Антон одевал кольца и браслеты(без них никуда),после чего одев кеды и лёгкую кофту Антон вышел из дома.                                   *** Дойдя до школы Антон пошёл искать свой класс. Увидев среди всех два знакомых силуэта он сразу подошёл к ним. -Здорово пацаны!-он пожал им руки. -Привет Тох,-синхронно ответили оба. -Фига вы засинхронились,парни, а где наш классный? -Мы сами незнаем,нам сказали что в этом году у нас будет новый клас.рук.-быстро проговорил Димка. -Интересно,когда я это пропустил?-сказал Антон и тут к ним подошли два мужчины,один из них был директор Павел Алексеевич Добровольский,а второй...Эти голубые океаны, которые были вчера так близко,это был тот самый мужчина из клуба,посмотрев на Антона,он не отреагировал никак,видимо не помнил. -Здравствуйте ребята,это ваш новый класный руководитель,Попов Арсений Сергеевич, я надеюсь вы подружитесь. Павел Алексеевич всегда общался с нами на равных,за это мы любили его ещё больше. -Ну я пошёл,а вы тут знакомьтесь.-сказал Павел Алексеевич и ушёл к другим классам. -Здравствуйте ребята,предлагаю сейчас пойти в класс познакомиться и разойтись по домам,потому что если честно я не выспался думаю что вы тоже. Все согласились и пошли в класс. Дима с Серёжей сели вместе а я сел за ними на заднюю парту. Пока учитель перечислял остальных,Серый задал мне вопрос: -Тох ты чё такой странный резко стал,вот прям как только этот Арсений появился?-и Дима поддержал вопрос Серёжи. -Это жопа,я вчера с этим Арсением в клубе сосался.-почему то,совершенно спокойно ответил я. -Ниху....-начили говорить оба,но не успели по классу донеслось громкое: -Матвиенко Сергей,-серый поднял руку. -Я это,можно и не так официально.-ответил Серёжа. Буквально через минуту мы слышим: -Позов Дмитрий,-помойму так серьёзно к пацанам ещё никто не обращался. -Ну попросили же не так серьёзно,я это.-с ноткой обиды сказал Дима. -Извиняюсь,я незнал что у вас слово одного, означает что так надо со всеми.-сказал Арсений. Сидели мы втроём молча и просто обдумывали сутацию. -Шалун Антон,-ну пиздец,этих вон официально назвал ,а у меня фамилию исковеркал. -Вообще-то Шастун,я это.-сказал я и почти весь класс усмехнулся,ну как почти,все кроме Димы с Серёжей. -Ой,прости пожалуйста.-ага,пошёл бы он со своими извинениями. -Не прощаю.-шутливо сказал я и Попов улыбнулся. -Наверное всем вам интересно,какой же предмет я буду вести,-класс залился криками"очень" и "да"-ваши догадки? -Может Русский язык?-спросила Ира Кузнецова. -Нет,но ты угодала что это будет какой-то язык.-сказал Арсений и я в шутку решил сказать свой любимый язык: -А может Испанский?-сказал я и хитро  улыбнулся понимая что такого тупо не может быть. -Да правильно!Молодец Шастун.-в этот мои глаза увеличились до размера шариков для гольфа. -Этот язык преподаёться не в обязательной форме,кто хочет его учить сейчас по очереди подходите ко мне ,а те кто не хочет можете идти домой.-сказал Арсений и в классе остались только Марина,Нурлан,Лёха,Ира,Окси и наша троица. -Так ребят,вам нужно вот сдесь написать свои имя и фамилию,и расписаться.-сказал Арсений и все сделали то что было сказано. Когда очередь дошла до меня я сказал парням подождать меня в коридоре. -Арсений Сергеевич,а вы меня не узнаёте? -Нет Шастун,а должен?-действительно -Да так,просто спросил,ладно досвиданья.-попрощался я и пошёл к выходу. -Пока.-сказал Арсений со странной ухмылкой. Я вышел из кабинета и подошёл к ребятам,я предложил пойти прогуляться и все согласились. Пока мы гуляли я предложил забыть эту ситуацию как глупый сон,а ребята сказали что я придурок и проститутка ,мы вместе посмеялись и продолжели нашу прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.