ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виноградный сок

Настройки текста
Обычный день, Донна стояла не далеко от Флоры и её цветочной лавки, размышляя, как привлечь внимание Дилюка. Она уже сотню раз произносила его имя, а это только к утру. Множество раз она видела красноволосого парня, проходящего мимо неё, но ни разу не решалась заговорить с ним или даже подарить ему подарок в виде пирога. Но однажды, стояв вечером, как обычно на улице, она замечает Дилюка который сопровождает другую...это была магистр Джинн. После этого, Донну переклинило и в её мыслях появились страшные образы. Она пыталась отрицать ревность, но видимо не вышло. - Дилюк...- произнесла Донна, куда-то в пустоту, провожая две фигуры, уходящие в даль. Дилюк был для неё всем и не важно что он даже не догадывался о её существовании, подумаешь, спас её один разок, но для неё этот человек был непобедим, его уважали каждой частицей тела, когда он проходил мимо полей - урожай досрочно дозревал, восход солнца происходил авансом, а вся бедность искоренялась в одну секунду. - Ты не мог...- голос содрогался, сил стоять не было. Как в припадке она упала на колени и схватилась за сердце. Боль, ненависть и непонимание смешались в одну кашу страдания. В голове только и слышалось слово «убить». Донна встала на ноги и не спеша направилась за парочкой, не скрываясь и не стесняясь что они заметят её. Дилюк и Джинн зашли в таверну, но Донна не торопилась заходить, она обошла здание и начала смотреть в окно, ожидая что будет. Дилюк жестом указал своей старой подруге на стул. - Чего изволишь на сей раз? - вопросительно посмотрел юноша на даму. - Чего-нибудь крепче чая, настроение не очень. - облокотилась Джинн на стойку. - Как обычно. - усмехнулся Дилюк, начиная смешивать ингредиенты в стакан. - Лучше не выводи меня, путешественница и так бед недавно натворила, народ пугая беготнёй по крышам. Дороги для кого придумали? - упала на стойку голова девушки. - Вот, держи, тебе станет легче. - протянул парень стакан, наполненный чем-то крепким и сладким. - Ты хочешь чтоб у меня язык развязался? - взяв стакан и понюхав, сказала девушка. - Нет, хочу опять тащить тебя до дома и чтоб ты ещё ко мне приставала и просилась в туалет. - с ухмылкой посмотрел юноша на девушку. - Выпей со мной. - поставив стакан обратно ответила Джинн. Дилюк не торопился наливать и себе чего-то, так как пить в его планы не входило. Он полуночный герой, его обязанность сохранять спокойствие в городе. Он не спеша взял воду и намешал в неё сок, пока Джинн не обращала внимания на ингредиенты. - Ну давай, за любовь! - вскрикнул басисто парень. - Которой никогда не будет! - продолжила его фразу девушка. И так они и сидели, выпивали, ну так думала только Джинн. Пришло время закрыть таверну, Дилюк вышел из-за стойки и направился к двери. Но Джинн перехватила его, схватив руку. ~ Ты что, бросаешь меня? - тянула девушка руку парня на себя. - Я ночной сторож, мне можно. - притворяясь пьяным ответил Дилюк, вырывая руку из пьяной хватки Джинн. Подойдя к двери он закрывает её и поворачивается к Джинн, и будто мельком замечая силуэт за окном. - Какого чёрта?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.