ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

За тобой как за деревянной дверью

Настройки текста
Дилюк подошёл к окну и начал вглядываться, приложив руки к стеклу, чтоб свет не мешал, это действие не ушло от внимания Джинн. ~ Что ты там увидел? - шатаясь спросила девушка. - Да так, показалось, тебе ещё налить? - оторвался от стекла и подошёл ближе к стойке парень. ~ Да иди ты, курощуп! Домой меня веди! И быстрее, а то содержимое моего желудка окажется у тебя на стойке... - измучено говорила Джинн. - Да какой тебе я бабник? Ладно...пошли - сказал парень и подошёл к выходу из таверны, сложив руки на груди, ожидая когда девушка сама встанет и подойдёт. ~ Ты такой чёрствый... - опираясь на стойку руками и свесив голову вниз, бормотала пьяная Джинн. Пошатываясь, с полузакрытыми глазами, девушка направилась к парню, но её тело не слушало её и она сама и не заметила что запнулась об собственную ногу и полетела куда-то в бок. Дилюк быстро среагировал и успел подхватить подругу. - Аккуратней надо быть, следующий раз не поймаю же. - сказал парень, поставив девушку в более стоячее положение, не убирая рук с талии, а её закинул себе на плечо. К тому времени уже было затемно и царила полная тишина, Джинн не знала как начать разговор, ей было неловко от своей же опрометчивости, Дилюк даже и не думал что-либо говорить. Луна на некоторые моменты закрывалась зданиями и в один из этих моментов, пока они шли, Джинн решилась начать разговор. ~ Извини за излишнюю грубость. - с виноватым видом девушка отвернула голову. - Мне не привыкать. - не отвлекаясь от поставленной задачи шёл парень. Джинн направила взгляд в его сторону, после чего за его спиной показалась луна, они прошли очередной дом. На лунном свете его кожа казалась совсем белой, бледнее снега на Драконем хребте. Девушка слишком загляделась и она смотрела до тех пор, пока парень сам не повернулся к ней, даже не стесняясь этого. Джинн смутилась, но не отвела глаза, поджав губы. - Мы пришли. - сказал парень, отпустив девушку и отойдя назад на пару шагов. ~ А...хорошо. - Джинн направилась к дверям штаба Ордо Фавониус. Но у девушки не хватило сил открыть, она не сдавалась и начала её дёргать. Дилюк же стаял сзади и наблюдал за этим действом. Внезапно Джинн отрывает ручку у двери и начинает лететь назад. Парень поддаётся вперёд и девушка приземляется прямо ему на грудь. ~ А ты сказал второй раз не поймаешь. - улыбка расплылась на лице у девушки. Дилюк молча поставил Джинн на ноги, подошёл к двери и открыл её, жестом приглашая войти в неё. - Заходи, давай, балда. - терпеливо ответил парень. Джинн вошла в здание. После этого она услышала как дверь закрылась. Дилюк отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.