ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

От сердца и почек дарю вам цветочек

Настройки текста
Дилюк, ещё не до конца проснувшись, попытался пошевелить руками, так как они сильно затекли. Но он не смог, руки были привязаны к чему-то над головой парня. - ... Постепенно приходя в себя, Дилюк вспомнил последние события, произошедшие с ним. Парень почувствовал неприязнь и отвращение к человеку, который это сделал. Он попытался вырваться, но у него не было сил. Была сильная слабость. Его конечности затекли. - „Что эта дрянь подсыпала?" - парень отпустил голову вниз, раздумывая дальнейшие действия. - „Снотворное долго действовать не будет, эффект ослабнет рано или поздно, нужно просто дождаться и я буду на свободе". Почувствовав мороз по коже, он поднял голову. Даже с повязкой на глазах, он знал, кто зашёл. - Зачем ты меня здесь держишь? - каким-то усталым голосом, сказал парень. - Доброе утро, лисёнок. Зачем? Скажу прямо, я люблю тебя. - сказала девушка, положив бутылку и два бокала на полку. Звон бокалов друг от друга не ушёл от Дилюка. - Споить меня вздумала? - злобно спросил парень. - Нет, это для твоей подружки и меня. У нас с ней более тесный контакт, чем с тобой, пока что. Но я вернусь к тебе, не скучай. - сказала девушка, сдерживая смешок. - Никуда не уходи! - Подружки? Нет у меня друзей. - парень задумался. Девушка молча ушла в соседнюю маленькую комнату, где находился труп блондинки. Из комнаты послышались чуть тихие слова: - Как же хорошо у тебя вышли кишки наружу, прям как ты и хотела. - со злобой и насмешкой произнесла Донна такую фразу. - „С катушек поехала? Подожди..." - парень резко вспомнил уже знакомую фразу, которую не так давно произнесла в шутку Джинн. Вскоре девушка вышла из комнаты, прихватив собой мешочек с чем-то мясным, закрыла за собой дверь. И далее, покинула подвал вовсе. Прошло несколько минут с ухода Донны. - Здесь кто-нибудь есть? - произнёс Дилюк куда-то в пустоту. Воцарила гробовая тишина. Парень тщательно вслушивался, но безуспешно. В это время Кэйа и рыцари уже как третий час искали Джинн. Единственным свидетелем была Кли, но она не отошла от шока, чтобы что-то рассказать. - Не могла же она сама выпрыгнуть в окно! - разгневано кричал капитан. Рыцарей пугал ожесточённый вид Кэйи. - Перевернуть каждый камень, каждую волосинку, найти магистра, любой ценой! Сзади командира подбежал Гарри, весь вспотевший. - Господин Дилюк пропал! - стараясь нормализировать дыхание Гарри. - Чёрт! И он тоже... - Кэйа положил руку на лоб, тем самым убирая чёлку. - Та подозрительная фигура, не уж то и есть виновник пропажи этих двоих. - Каковы будут следующие указания? - поинтересовался Гарри. - Собрать всех рыцарей и найти Эолу, Эмбер и Альбедо. Пусть Альбедо обыщет Драконий хребет, Эолу отправить в руины, а Эмбер...Да хоть листовки пусть расклеит. - нервно перебирал обязанности капитан. - Мне нужны результаты, как можно быстрее. После этого Кэйа отправился прямиком к Кли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.