ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа кустов

Настройки текста
Кэйа направлялся в свой кабинет, но перед этим решил посетить Джинн. Подойдя к её двери, она оказалась заперта. Парень начал рыться в кармане в поиске ключа, который он не так давно украл у магистра, на случай если Джинн станет плохо. Открыв дверь, он зашёл в пустую комнату, на полу лежали осколки. - „Какого чёрта!?" - мысленно воскликнул Кэйа. Аккуратно переступая через осколки, парень подошёл к окну. Посмотрев вниз, он увидел пятна на листьях у кустарника и решил спуститься вниз, проверить. По пути его настигла мысль. Он решил, что в этом виновата Кли со своими бомбами. Попросив открыть дверь у Вуда, он зашёл в комнату. В углу сидела девочка и ревела. Для Кэйи это было неожиданно, он подошёл к ней и положил руку на плечо. - Кли, ты чего...? - нервно спросил он. Девочка продолжала всхлипывать и её тело дрожало. - Кровь... - еле слышимо произнесла Кли. - Кровь? Где? Что-то болит? - сказал Кэйа, убрав руку и начиная искать глазом видимые повреждения на девочке. Сзади подошёл Вуд и тихо сказал: - Пожалуйста, уйдите, девочка чувствует себя не очень хорошо. Да поможет ей Анемо Архонт. Неловко хмыкнув, Кэйа встал и направился к выходу. Как только он добрался до выхода, Кэйа пошёл к кустам, которые находились под окном Джинн. Завернув за угол, он увидел несколько выкопанных ямок вместо кустов. - ... Какого чёрта здесь происходит? - воскликнул парень и пнул камень, повернувшись и направившись домой, - пусть разбираются в этом сами. Пора домой, спатеньки. Тем временем в подвале под мельницей Дилюк резко распахнул глаза, но ничего не увидел. Он попытался встать, но не судьба. В следствии попытки он чуть не упал. На глазах была повязана тёмная ткань. Руки и ноги были связаны чем-то похожим на корабельный трос. - Ооо, ты очнулся. - радостно произнесла девушка и встала со стула. Парню был уже знаком этот голос. Но он молча сидел и ждал дальнейших действий. - Крутого решил из себя строить? - девушка подошла ближе к парню и погладила его по волосам, - Мне это нравится. - ... Что тебе нужно? - в голосе парня не прослышивались нотки страха. Будто не он сейчас связан. Донна схватила Дилюка за волосы так, что его голова поднялась вверх. - Мне нужен ты, мастер Дилюк. - сказала девушка, смотря прямо на лицо парня, ожидая какой либо реакции. Губы парня приоткрылись, но он молчал, показывая своё равнодушие. - Такой недотрога, посмотрим, что будет с тобой, когда я начну. - сказала девушка. Резко впившись поцелуем в губы парня, Донна убрала руку за голову Дилюка, прижимая его ближе к себе. Страстно поглощённая поцелуем, девушка не заметила, как парень старался отстраниться, еле дыша. Длительный поцелуй не сказался хорошо на Дилюке, и он отключился от недостатка воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.