ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душная любовь

Настройки текста
Прожевав кусок мяса, он некоторое время не проглатывал его. Противное ощущение недожаренной еды вызывало рвотный позыв. Донна с любопытством наблюдала, что будет делать парень. Закрыв ему рот рукой, она положила в сторону вилку. - Глотай. - равнодушно сказала девушка. Дилюк, еле сдерживаясь, проглотил рвоту. - Чёрт верёвочный! Отпусти меня! Сейчас же! - воскликнул парень, ёрзая ногами в попытках сбросить с себя маньячку. - Вижу у тебя появились силы? Так давай же выпьем за это! - быстро похлопала в ладоши Донна, вставая на ноги. - Катись к чёрту... - прислонив голову к стене, сказал Дилюк. Девушка проигнорировала его слова. Подойдя к полке, где ранее девушка поставила бутыль и бокалы, она взяла в одну руку бутылку, а в другую нож, который находился на набедренной повязке. Замахнувшись ножом, она ударила им по горлышку вина. - Извини, заморачиваться не очень хотелось, пришлось импровизировать. - сказала Донна, убирая нож обратно. Часть горлышка бутылки отлетела в сторону. Шатенка поднесла ближе бокалы и налила в них одуванчиковое вино. - Я не переношу алкоголь. - сказал Дилюк. - Прости, что не учла такую маленькую деталь, мне всё равно. - произнесла девушка, поднеся к своим губам бокал. - Вааах! Вкуснятина! Твоё вино прекрасно. Донна взяла второй бокал, наполненный вином, и приблизила уже к парню. - Не стесняйся, бери! - насмешливо говорила девушка. - Издеваешься? - сказал парень, отводя голову в сторону, избегая противный запах алкоголя. - Не нравиться? - Донна занесла руку над головой парня и медленно вылила содержимое сосуда прямо ему на голову. - Ах ты тварь... - прошептал злобно Дилюк. - Упс! Какая я неловкая. Но я не переживаю за то, что у нас закончиться винишко, так как со мной самый настоящий винодел. - подойдя обратно к стеллажу, девушка схватилась за бутылку. - Ты уверен, что не будешь пить? Парень молчал, но Донна уже давно решила всё за него. Дилюк услышал, как к нему кто-то стремительно начал приближаться. - Я против. - сказал парень. Девушка присела ему на ноги и схватилась рукой ему за челюсть. Двумя пальцами она надавила на щёки, сделав "кожаную" преграду между зубами, от чего Дилюк никак не мог закрыть рот. - Уже слишком поздно, дорогой. Если ты не сопротивлялся, то было бы намного проще. Но нет, тебя заставить поесть нужно через боль, попить тоже. Сам себе проблемы создаёшь. - говорила Донна. Парень попробовал убрать девушку с себя, но она вдавила свои пальцы ему в щёки с новой силой, от чего он сжался от боли. Поднеся бутылку, которая находилась в другой руке, она начала заливать алкоголь ему в рот. Несмотря на то, что Дилюк не мог закрыть рот, он всячески пытался вырваться. - Я же вижу, что ты не проглотил, опять за своё? - холодно ответила Донна. Парню не хотелось лишиться члена, и он решил послушаться её. Он чувствовал, как жидкость течёт внутри него, будто обжигая внутренние стенки. Давно позабытый вкус, так омерзителен. - Хороший мальчик. - сказала девушка, поцеловав Дилюка в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.