ID работы: 11913874

Лунный пирог не с тем мясом

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картуз для Кэйи

Настройки текста
Переодевшись Кли вышла из штаба, у двери её ждал Кэйа. - Показывай, где ты их видела. - приказал ей парень. Девочка старалась держать себя в руках и направилась к месту, напротив своего окна. - Вот, видишь? Здесь след. - показала пальцев с сторону, у каменного забора красовался чёрный след. Подойдя ближе, они увидели в этом пятне красноватый оттенок. - Он идёт прямиков к обрыву... - Кэйа был в бешенстве. Рыцари не заметили ничего, халатно отнеслись к делу. - Что это значит? - поинтересовалась Кли. - Кажется, Джинн...в большой опасности. - парень перепрыгнул через забор и побежал к обрыву. - Капитан!? - взволнованно вскрикнула девочка. Кэйа прыгнул вниз, и когда оставалось несколько метров до воды, он раскрыл планер и взмахом меча заморозил воду вокруг себя. Приземлившись на лёд, он посмотрел вниз, в воду, пытаясь разглядеть что-либо под ней. Кли, переборов себя, аккуратно подбежала к обрыву. - Братик! Ты в порядке!? - кричала девочка. - Со мной всё хорошо, оставайся там! - в ответ крикнул парень. Кэйа продолжал просматривать просторы морского дна и заметил маленькую деталь. - Подожди...Что это? - сказал парень, не заметив, что говорит это вслух. Кэйа воткнул меч в лёд, заставив его не таять. Он присел на корточки и пытался разглядеть найденную находку. Кли заметила, как капитан что-то разглядывает и испугалась. Ей много раз рассказывал Вуд о морском чудовище, который плавает ближайших водах и съедает всю рыбу. - Я спасу тебя! - воскликнула девочка, поджигая бомбу. Парень бросил взгляд вверх, но, не успев понять, что произошло, рядом послышался бульк. Что-то упало в воду. !!!!!!!!!!!!!!!!!!БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэйу отнесло взрывной волной. Лёд потрескался из-за движения воды, и меч, покинув простор льда, камнем пошёл ко дну. Бомба упала рядом, но не достаточно, чтоб навредить капитану. - Ой... - Кли закрыла руками рот. Парень был оглушён и на пару секунд потерял самообладание. Но, взяв себя в руки, он вынырнул, заглатывая воздух. - Я... может мне позвать кого-нибудь!? - крикнула девочка, боясь, что у капитана опять ожоги от взрыва. - Нет, не нужно. - сказал Кэйа. - Они все занимаются поисками, так что и Мондштадт без защиты сейчас. Парень постарался найти свой меч, но вокруг была вода. Посмотрев на дно, он заметил блеск лезвия. Было не глубоко, и он решился нырнуть за ним. Забрав меч, он показался из воды, но приблизиться к неизвестному объекту он так и не решился. - Ох, глазопялка маленькая, бед творишь немерено. - вздохнул Кэйа, поплыв к ближайшему выступу. Доплыв до него, он скинул с себя белый жилет и ассиметричную накидку с меховым воротником. Кли волновалась за него и думала, как бы помочь капитану. - „Опять делаю, а потом думаю..." - подумала Кли, кусая нижнюю губу. Парень присел на камнях и впал в ступор. - „Если следы ведут к воде, а в воде её нет, то где тогда она? Течения тут от роду не было. Ветер будто обходит эту местность." - Братик, вылезай! Заболеть же можешь! - крикнула девочка, волнуясь за Кэйу. - Да, сейчас! - сказал парень, положив лишнюю одежду себе на плечо. Взяв меч и взмахнув им в сторону воды, он создал себе дорожку, по которой дойдёт до скалы. - Ты справишься!? Тебе не нужно помочь!? - спросила Кли. - НЕТ!...Не надо...Ты уже достаточно помогла. - испугано произнёс парень, думая, что второй взрыв он не переживёт. Вскарабкавшись и чуть не потеряв накидку, он всё таки выполз. - Не думаю что она в воде. Кто-то нарочно проделал этот трюк, чтоб было больше времени. - сказал Кэйа. Сняв картуз с головы девочки, другой рукой он погладил её по голове. - Лучше отдохни, пока я буду высушивать одежду. - не убирая руки, говорил парень. - Нет! - девочка схватила руку и убрала её от себя. - Я должна что-то делать! Так же нельзя! - И что ты собралась делать? Сейчас не время играть, за тобой ни кто не сможет проследить. - ответил Кэйа. - Ну вот, смотри, если идти по логике, то след шёл к обрыву, внизу вода. Вода это H2O, O - это кислород, кислород так же содержится в воздухе. Воздух, это как ветер. А ветер нужен для флагов, мельниц, для размножения растений, чтобы разносить воздушно капельным путём болезни. Нужно проверить все эти методики и тогда я думаю, мы найдём похитителя! - с искрами в глазам говорила Кли. - А Джинн? - уточнил шокированный парень. - Ну где и похититель, там и она. - скрестила пальцы девочка. - Лучше без меня никуда не ходи. Подожди меня, пошли, отдохнёшь. - сказал Кэйа, одев картуз Кли себе на голову. Ребята направились к штабу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.