ID работы: 11913905

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая~

Настройки текста
Примечания:
- как-то ты долго... Послышался задумчивый голос из темноты квартиры, но Пит особо не удивился, ибо уже уже почти привык к постоянным, совершенно неожиданным действям со стороны Локи и просто подошёл ближе к кровати, на краю которой восседал на мужчина, чтобы хотябы примерно видеть того, с кем говорит, и саркастично произнес: - меня похитили Никакого особого удивления не последовало, но Пит и не ожидал никакой бурной реакции, поэтому просто улыбнулся, услышав ответ. - звучит весело Отозвался Лафейсон, кивком головы приглашая парня сесть рядом, но парень покачал головой. - прости, я весь день ничего не ел. Короткий смешок в ответ. Питер достал из холодильника вчерашнюю пиццу и быстро расправился с этой прекрасной пищей, наконец падая на мягкую кровать, располагая голову на коленях Асгардца, ощущая приятное тепло его тела. Тот лишь слегка удивленно приподнял бровь, но очевидно против не был, сохраняя молчание и видимо ожидая услышать продолжение рассказа. - если кратко, то меня просто подстрелили в полете, а потом хотели обменять на какие-то чертежи у Старка, но я убедил странную организацию, удерживающую меня, что могу самостоятельно достать для них сведения, по причине того, что Тони мне доверяет. Паркер постарался уложится в максимально короткий рассказ, упуская большинство неважных, или не слишком важных деталей ибо много разговаривать не особо хотелось и Лафейсон кажется уловил это, и потому не стал ничего говорить и просто наклонился, щекоча длинными волосами лицо Питера и мокро поцеловал прикусывая нижнюю губу. Пожалуй это было то, чего парень совсем не ожидал, но в любом случае прочего против он точно не имел, потому не стал отстраняться, лишь охотно отвечая, прикрыв глаза. Он приподнялся на одной руке, при этом обхватывая второй голову Лафейсона и запуская пальцы в мягкие волосы. Да, было неудобно, но если честно, то в данной удобство было не главным для обоих. - ты такой... Красивый... Сбивчиво пробормотал парень, восстанавливая дыхание после поцелуя. - из твоих уст это звучит особенно приятно, солнце Неспешно ответил Локи, лукаво улыбаясь и укладывая Питера спиной на кровать, снова ласково накрывая его губы своими. Лунный свет, проникавший сквозь окно создавал особую волшебную атмосферу, заставляя забыть обо всем, кроме единственного, что было важно на данный момент. Только здесь и сейчас. Только прекрасный черноволосый мужчина занимает все мысли молодого парня, который все углубляет поцелуй, запуская холодные руки под футболку, и заставляя Лафейсона, нависающего над ним покрыться мурашками. Пит словно хотел дотронутся до каждого кусочка тела напротив, проводя ладонями по изящным плечам, по гладкой коже спины, с замиранием сердца чувствуя, что асгардец подаётся вперёд и слыша негромкий стон в свои губы. Казалось Паркер готов был навечно остаться в этом непривычно нежном и мягком поцелуе, когда Локи прильнул настолько близко, что казалось они слились в одно целое, неосознанно синхронизируя все движения и даже каждый вздох. Когда у Питера окончательно закончилась возможность дышать он неохотно отстранился, запрокидывая голову назад, на подушки, когда почувствовал лёгкие прикосновения пальцев к своему животу и бёдрам. Тогда Паркер очередной раз перевернулся, оказываясь сверху, самостоятельно начиная то, что с ним только что вытворял Лафейсон. Горячие ладони опустились на бедра, немного стягивая спортивные штаны, мешавшие ему в этом нелёгком деле, и Пит наклонился обхватывая влажными губами твердую головку, чувствуя приятный солоноватый привкус и задержал дыхание, слыша сдавленный стон, против воли вырвавшийся из горла мужчины, который откинул голову назад, как Питер несколькими секундами ранее и закусил губу, очевидно пытаясь сдерживаться. Пит хмыкнул, не прекращая свое действо, проводя языком по чувствительной коже. Снова тихий, но низкий стон, который заставляет сердце биться быстрее. Снова этот полный страсти взгляд зелёных глаз. Снова чувство, которые некоторые люди предпочитают назвать "бабочки в животе". Это все было невероятно, и Питер был уверен, что ему никогда не наскучит такое вот времяпрепровождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.