ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Сал проснулся раньше чем надо, чему сам удивился. Он одел протез, позавтракал, собрал рюкзак и пошёл в самое нелюбимое место любого подростка, в настоящую тюрьму для детей... В школу. Он зашёл в класс и сел на своё место. К нему за парту подсел Ларри. - Привет, чел, чё такой унылый? - Да просто... Мне опять кошмары снятся... - ... - Сал, вы с отцом ходили к психологу? - Нет, отец всё время на работе... - Не вини его, ты же знаешь что так надо, - поддерживал друга Ларри. Прозвенел звонок и Ларри ушёл на своё место. Спустя 5 минут от урока в дверь раздаётся стук. От любопытства Салли поворачивается, и в дверях появляется директриса ведя за собой девушку. - Знакомьтесь, это Эшли Кэмпбэл, с этого момента она учится в вашем классе, - вялым голосом произнесла директриса и вышла из класса. Это было немного странно. Учитель сказал Эш сесть на свободное место, она села рядом с Салли. - Привет, меня зовут Эш, а тебя? Сал никак на это не отреагировал, он даже не повернул голову. Улыбка спала с лица Эш. -Спустя урок- Салли стоял возле шкафчика и доставал нужные ему учебники, тут к нему подходит Эш. - Снова привет, наше знакомство не очень гладко прошло... - Сал... Меня зовут Сал... - Сказал парень отмахнувшись тем самым от Эш. - Классная маска, Сал, - улыбнувшись сказала девушка. - Это не маска... А протез... - Оу... Прости меня, Сал... Салли ничего не ответил, он просто посмотрел на Эш и ушёл закрыв за собой шкафчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.