ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Очередной день в школе, Сал вырывает листочек из тетрадки и от скуки начинает рисовать. ~ Почему бы не нарисовать маму и себя? - Подумал Сал не без грусти. ~ После урока Эш подошла к Салу, она всё ещё очень сильно хотела с ним подружиться. - Привет, Салли, что делаешь? - Не твоё дело... - Сказал Сал прикрывая рисунок собой. - Сал, ты всё ещё обижаешься из-за того что я назвала твой протез маской? - Побеспокоилась девушка. - Что? Нет... Ты не первая... Сал сам того не заметив открыл рисунок. - Хах, красивый рисунок. - Ч-что? Сал повернул голову, в испуге он схватил листок. - Да ладно тебе, Сал, ты чего? - ... Сал дал рисунок. Эш улыбнулась и попросила у Салли карандаш. - А кто это с тобой? Сал помутнел. - Мама... - Что-то не так? - ... - Ты правда хочешь об этом знать? - Если ты хочешь об этом расказать, - улыбнулась Эш. Сал тоже, но под протезом этого видно не было. - Хух... Вообщем... Блин я не могу! Сал расстроенный быстрым шагом вышел из класса. Эш в удивлении посмотрела ему вслед. Осознав ситуацию она побежала за ним. - Сал стой! - Крикнула девушка в надежде на то что парень остановится. Сал остановился. Через отверстия для глаз было видно, что Сал плакал. - Я не знаю, что я такого сказала... Но прости меня пожалуйста и да вот твой рисунок, - Эш протянула листок. - С-спасибо... Эш обняла Сала, он покраснел. Впервые в жизни его кто-то обнимал после смерти матери. Прозвенел звонок, звук так и резал уши. Ребята помчались в класс. -После уроков- - Сал! - Послышался женский голос сзади. Сал обернулся. - Привет. - Наконец-то мистер серьёзность соизволил поздороваться, - улыбнулась Эш. - Так что ты хотела? - Может... Погуляем? ~ Погуляем?! Она сказала погуляем?! - удивлённо подумал Сал. ~ - А... Э... Д-да... Давай... - Хорошо, встречаемся здесь. Я тебе покажу одно легальное место... - Да... Хорошо... Сал стоял как вкопаный. Мимо прошёл Ларри. Заметив Сала он подошёл к нему. - Привееееет, Салли-Кромсали, а что это мы так встали? - Да отъебись ты, Лааааарри-Схераааали... - Передразнил его Сал. - Да ладно тебе, бро, чё ты стоял как вкопаный? - Да так... - Окееей, чё ко мне? - А... Эм... Прости, чел, я не могу... - Чего? Почему? - Да... Так... Тут погулять решил... - Так го погуляем вместе, - Ларри подозрительно подмигнул. - ЛАРРИ, БЛЯ! ТЫ БОЛЬНОЙ?! - Да ладно т-тебе, - заливался от смеха металлист, - так и скажи, что с Новенькой гулять пошёл! - ... - Ладно, пока, Салли-Кромсали! Удачи! - Пока, Схерали! Сал занёс домой рюкзак и пошёл на назначенное место. Эшли всё ещё не было. Спустя 30 минут, когда Сал уже хотел уходить, он увидел в далеке бегущую Эш. - Саааааааааааааал!!! - Крикнула девушка. Подбежав к Салли она его обняла, он ответил тем же. - Ты чего так долго? - Я просто живу далековато... Прости, что заставила тебя ждать... - Ладно уж, пошли. Ты вроде хотела куда-то меня сводить? - А, да, точно. Спустя несколько часов ходьбы по лесу они пришли в нужный пункт назначения. - Пришли, - сказала Эш. - Ну наконец-то... А что это за место? - Я сюда часто ходила когда мне было грустно или одиноко... Эш повела Сала дальше, на одном из деревьев висел домик, но не как у Ларри, он был побольше, вокруг дерева. - Ничего себе харомы... - Это нам с Биллом построил отец, но Билл редко сюда ходит, а я почти каждый день... - Билл? - Да, мой брат. Ну что полезли наверх? - Да, давай... Когда они залезли в домик стало заметно теплее. - Почему здесь так жарко? - Отец установил здесь батареи. - Ого... Круто... Эш закрыла люк, грохот раздался по всему домику. - Я его с начало не заметил... - Пошли за мной, - зазывающе сказала Эш. Они поднялись на второй "этаж" домика. - Тут я сидела и рисовала, это место меня вдохновляет... - Вау, у тебя есть телескоп? Круто... - Я в него редко смотрю... Когда темно, я здесь не собо долго сижу. Эш и Сал долго разговаривали, смеялись, и тут Эш вспомнила про рисунок. - Сал, я сейчас. Девушка спустилась по лестнице и достала листы с красками и карандашами. - Что? Зачем это? - Мне тогда понравилось то как ты нарисовал рисунок и я решила немного улучшить твой стиль. Ты не против? - Конечно нет... Но, ты не беспокоишься о своих нервах? - Что? Сал, я уверена, что ты сможешь! - Ладно... Спасибо... Спустя час попыток Сал наконец-то смог нарисовать Гизмо. - Ура, ура, ураааааааа, получилось, Эш, получилось!!! Сал обнял Эш, но тут же отстранился. - Прости, я от радости... - Ничего страшного, Сал, я думаю это нормально, - улыбнулась девушка. Спустя некоторое время, Эш и Сал пошли по домам. Дойдя до школы, приятели попрощались. Уже у апартаментов Эдиссона, Салу кто-то снял протез и поцеловал в щёку. - Увидимся завтра... - Прошептал кто-то на ухо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.