ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Томом... часть 2

Настройки текста
Том решил лично поговорить с Кейт, он отвёл её в сторону оставив Салли и Эшли одних - Ты тоже заметил что Сал сохнет по ней? - Оживлённо спросила Кейт. - Разве этого нельзя не заметить? Он не умеет скрывать свои чувства... Сто проц она уже тоже заметила, что этот придурок жить спокойно не может, только и думает что о ней... *** После того как эти двое отошли, Сал манотонно смотрел на Эш пытаясь скрыть свои чувства. Под его взглядом Эш тоже растерялась, не зная что говорить, сказала первое что пришло в голову: - Эм... Как дела? - Подходящий момент чтобы спросить это... - Извини... Это из-за Трэвиса... - Что "из-за Трэвиса"? - Я перевелась из-за него... Отец об этом узнал и взбесился, а потом... Ты знаешь... - ... *** - Ты посмотри, они же созданы друг для друга! - Кейт, это же глупо! Как этот сопляк может быть для неё создан? - Ты ничего не понимаешь! - Ты хоть видел как он на неё смотрит?! - Как я понимаю... Здесь я бессилен... Ладно, просто посмотри на них... *** - Сал, прости, я правда не хотела тебя обидеть, но ты так изменился после того... Как мы погуляли... - ... - Сал, хватит молчать! Я стою тут перед тобой, распинаюсь, а ты только и делаешь что молчишь! - Просто молчи... И тогда мы вместе будем молчать... - Мне это надоело, я ухожу! - После этих слов, как и сказала Эш, она ушла, но всё что сделал Сал, это только посмотрел ей в след, понимая, что это конец, и что он просто обязан её догнать, но он не стал поддаваться своим чувствам, он просто присел на лавочку и стал ждать, когда что-нибудь произойдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.