ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
- Какой же я дурак! - Угнетал себя Сал лёжа на кровати. - Как можно было быть таким мудаком?! Сал вцепился в протез и резким движением сорвал его. Поскольку протезу был не первый год, застёжки растегнулись и протез упал рядом с Гизмо. Мирно спящее животное проснулось. - Оу, прости, дружище... Я сегодня не в духе... Гизмо понимающие посмотрел на хозяина и подойдя лёг на грудь. - И откуда ты такой понимающий? Сал откинул голову на подушку и закрыл глаза поглаживая Гизмо. По всей квартире раздался противный дверной звонок, настолько противный, что при одной мысли о том что эта дрянь может так звонить уже возникает инсульт... Сал схватил протез и по пути одевая его думал кто же это к нему пожаловал: ~ Может папа? Нет... Он до поздна сегодня... Или Лиза?... Блин, забыл, они же с Ларри сегодня в парикмахерскую пошли... Но кто же это может быть? Если только... Нет... Наврядли... ~ Сал открыл дверь, на пороге стоял тот, кого парень ожидал увидеть меньше всего... На пороге стояла Эш... - Привет... - ... - Опять молчишь? - Что ты хотела? - Сал явно не хотел чтобы она приходила, но все-же он был рад не званному гостю, пусть и пытался это скрыть. - Ты, прости меня, за тот инцидент в парке... И, вот... - Эш протянула ярко бирюзовый конверт. - Что это? - Безразлично сказал Сал продалжая скрывать радость от визита Эшли. - Прочитай, - Эш улыбнулась, - а теперь, я пожалуй пойду, удачи, Салли - Кромсали! Сал закрыл дверь и по пути в комнату снял протез. Зайдя в комнату он положил его на прикроватную тумбочку и сев на кровать открыл конверт. - Здравствуй, Сал! - Читал он в слух, - приходи 26 мая в тот самый домик на дереве. Ты же помнишь как туда идти? Приходи туда к 2-м часам дня, буду тебя ждать. Сал отбросил приглашение на тумбочку и запустил обе руки в волосы. - Я не пойду, - твёрдо заявил Сал. Гизмо взял в зубы приглашение и положил его на колени хозяина. - Ты прям как пёс... Гизмо положил лапу на руку Сала и впился когтями. - Ау?!... - Гизмо, ты чего?! Кот пододвинул лапой приглашение. - Ты как человек, честное слово... - Я не пойду... Гизмо вновь впился когтями в руку Сала. - Аааа?! Ладно!! Ладно!!! Пойду!!! Чёрт возьми как же больно!! Ты когда когти наточил - то?!... Гизмо убрал лапу и пошёл на другой конец кровати. Сал смотрел на руку. Она кровоточила. - Вот жешь гад... Будто знает всё... Умный кот... Сал встал и подошёл к шкафу. - Таааак... Если я хочу произвести впечатление на Эшли... То я должен идти ни как не в этом... Уже 5-ый год в этой одежде хожу... Может взять отцовский костюм? Сал пошёл в комнату отца. Подойдя к большому шкафу он его открыл и на него вывалились лыжи. - Да, блять, отец... Нахуй тебе лыжи? Всё равно не катаешься... Сал поставил лыжи на место и откопал костюм. На вешалке всё ещё висели брюки, рубашка и пиджак. - Гррр... Опять одевать... Так не хочу... Но это же день рождения, и наврядле Эшли будет в той же одежде что и всегда. Сал взял костюм, закрыл шкаф и пошёл в комнату. Бросив костюм на кресло Сал представил, что уже через 2 дня ему придётся одевать этот костюм и идти к домику на дереве... - Ладно уж, потерплю... Бзззз - бзззз... Сал взял телефон. - Ало? - Ларри? - Ага, го гулять? - Эм... Ну ладно... - Встречаемся у выхода, пока. - ... Ларри положил трубку. - Ну ладно, отброшу мысли, развеюсь... Да ну и всё же одеть костюм не пытка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.