ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьяный придурок 1 часть

Настройки текста
В этой части присутствуют мысли автора, это, так сказать, бонус... Хотя с какой стороны посмотреть... Приятного прочтения, надеюсь ты не подохнишь от скуки и у тебя не польётся кровь из щелей) Спустя два дня, Сал вновь держал в руках костюм. Нервно подёргивая глазом под протезом, он снимал его с вешалки, представляя себе как же он будет чесаться... - О чёрт... Нехочу... Раздался скрип двери, это была Лиза. - Что такое, Сал? Костюм испачкался? - Нет же... Просто... Я не хочу его одевать, он же неудобный!... - Сал, послушай... Ты же идёшь не в магазин за хлебом! А на день рождения, поэтому хочешь ты или нет, костюм одеть надо, и я не выпущу тебя из этой квартиры, пока ты его не оденешь. - А если я вообще откажусь идти?... - А у тебя нет выбора, мой дорогой! - Сука... - Сал понизил голос. - Выйди пожалуйста... Я переоденусь... - Давай. После того как Лиза вышла, Сал ещё минут 5 стоял тупо пялясь на это "отродье" из ада... Но делать нечего. Через слёзы, кровь и пот, Сал всё-таки его одел. И медленно шагая вышел из комнаты. - Ну вот! Не умер же! - Послышался из-за угла голос Лизы. - Так! Ну-ка снял кеды и одел отцовские туфли!! - Ну Лиза... - Давай, давай! - Слушай, я не на выпускной иду, если я одену эти ласты, то я буду там как какой-то дед... - Ладно, но не снимай пиджак! - ... Сал схватил куртку и вышел в подъезд. Сал залез в карман и достал от туда 10$. - Ну, думаю на цветы хватит... Сал вышел из подъезда и пошёл в сторону "flowerстудии" -Спустя некоторое время- - Хей! Сал! - Ларри? - Чувак, какое счастье что я тебя нашёл, я уже минут 30 пытаюсь найти дорогу к "месту"... - А причём тут я? - Ну ты же знаешь дорогу?... Или нет... - Ладно... Пошли... - Сказал Сал понурив голову, цветы он так и не купил... -Спустя пару часов- - Сал, посмотри сколько время... - 13:47 - ЧЁРТ!! - Что случилось? - В 14:00 она сказала прийти... - Успокойся, мы уже пришли... - Хвала небесам... Я уже заколебался... Сал и его придурковатый спутник поднялись в домик на дереве. Сал сразу же скинул с себя надоедливый пиджак и вытащил рубашку их штанов. - Хуя се... - Ага, я тоже первый раз когда увидел удивился... - Эй, мальчики! Привет! Сал повернулся и увидел её, богиню этого помещения... - П-прув-привт-привьет... - ... - Нихуя себе... Сал, лол, мужик, ты норм? - Ларри был мягко говоря, в ахуе, ему нечего было сказать... Но когда он увидел Эш... Он ничего не почувствовал –_– - Привет... - Хать фу, здарова! - Ларри протянул руку, - ой, бля забыл, тыж не на "работе" Сал явно не понял шутки, а Ларри прокатился со смеху (ёбаный баклан...) - Сал, помоги развесить украшения, раз уж вы раньше пришли... - Агх, хакх, да, с-сейчсьяс... Погроди... - Эй, - толкнул друга Ларри, - ты чё слова жуёшь? Сал не ответил, он просто пошёл помогать той по которой сума сходит... -Спустя ещё один грёбаный час- - Ну наконец... - Странно, никто ещё не пришёл... - Эшли была встревоженна. Но тут же раздался стук по люку... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.