ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьяный придурок 2 часть

Настройки текста
Люк открылся, и на платформу домика ступил Нил. Ларри был ближе всех поэтому первым и поздоровался. - Привет, дружище! А где Тод? - Да вон он, поднимается, - Нил крепко пожал руку друга и указал вниз, Тод пытался поднять практически несдвигаемую коробку. - О, Нил! Я думала все уже забыли про приглашение и никто не придёт... - Так-то 14:00 рановато... - Думаешь? - М-да... О, кстати, Эш, вот держи и с днём рождения! - Нил протянул букет красных роз. - Спасибо, Нил, а где Тод? И тудже из отверстия для входа и выхода показалась коробка, Тод крехья забирался. Как настоящий друг, Ларри помог Тоду, а потом дал подзатыльник со словами: "Ты чё сдурел? Такую тяжесть и один! Почему у Нила помощи не попросил?!" В этот момент Тод просто стоял и слушал... После чего вручил подарок Эшли. Тут Ларри словно спохватился. Он быстрым движением достал два конверта из кармана и протянул их Эшли. - Это от нас с Салом. - Спасибо, вам обоим, - Эш посмотрела на Сала, ему ничего не оставалось как просто покраснеть. ~ А вот и плюс моего горя, - подумал Сал и усмехнулся ~ Спустя несколько минут, после того как пришли все гости, начала играть музыка, за ДиДжейским пультом стоял Ларри. Сал сидел в сторонке, ему не особо хотелось где-то светиться, и тут он увидел Эшли, Сал не горел желанием сейчас что-то обсуждать с кем-либо, но он не был бы прочь поговорить с... Подругой? - Привет, Сал, чего ты тут один ночуешь? - Что? Я не ночую... Я до... - Эш прикрыла Салу рот. - Пошли выйдем... Эш взяла парня за руку и отправила с ним на балкончик. Сал решил воспользоваться случаем и достал сигарету... - Так что ты хотела? - Один вопрос... - Кхээээм... Ок, - Сал поджёг свой антистресс и начал нервно втягиваться. - Почему ты избегал меня? Сал поперхнулся и чуть не выронил сигарету. С неким страхом он посмотрел на собеседницу. - Что?! - Ты слышал... - Эш была поражена реакцией парня. - Кхм... Кх кхм... Ну ладно... Я... Я это... Вообщем были до тебя девушки, которые "хотели" со мной дружить... Я им верил, а они меня обманывали... Вот я и подумал, что ты такая же... Поиздеваться надо мной каждый третий хочет... Сал вновь втянулся. Выходящий неприятно пахнущий сигоретный дым Эшли явно нравился... - А вот чем ты занимаешься в свободное время? - Я? - Удивился Сал, - серьёзно? - А кого я ещё здесь спросить могу? - Ну, играю... На гитаре или гуляю с Ларри... - И всё? - Ну да, наверное... - А... Эм... Помнишь?... Рисунок... Тот который ты... - Да... - Не хотел бы... Поучиться? - У тебя? - Сигарета стала короче, Сал вновь втянулся, он явно пытался скрыть свой нервный дискомфорт. - Да... - Незнаю, но звучит неплохо... Я подумаю... И тут кто-то громко заорал: - Тили-тили тесто, жених и невеста! - Это был Ларри... - Ах ты ж бухой пидрила, слезь, сука, со стола! - орал Роберт. - Еблан вонючий, нахуй ты ему показал где алкоголь?! - Том тоже здесь был. Сал докурил сигарету и выбросил окурок. Он зашёл в домик. - ЛАРРИ, КАКОГО ХЕРА?! - На Ларри небыло футболки, она была у него в руке. - Пхахахаха, иди к своей жёношуеээ!! - Чё бля? Ты больной? - Нет, он бухой, - послышался лёгкий мужской голос, это был Том - бф Кейт. - Какой ракообразный показал ему где спирт?! - Я... - Роберт отпустил Ларри и посмотрел на голубого... Тоесть голубоволосого... Сал ударил себя по протезу... - Сука... Парень развернулся и пошёл на "второй" этаж домика, где стоял телескоп. Сал поднялся и закрыл люк. Там уже сидела Эшли. - Сал? Это ты? - А? - Парень повернул голову, возле телескопа сидела Кэмпбел. - Кха, да, я... - Почему ты постоянно кашляешь? - Обкуреный потому что... - Ларри всё ещё буянит? - Есть такое, - Сал плюхнулся рядом с Эш и вновь достал сигарету. - Можно? - ... - Думаю да... Сал открыл форточку сверху и поджёг новую сижку. - Почему ты не противишься запаха? - Заметил парень. - С самого детства... - Ой, вот не надо этих историй! Просто скажи почему, чё как в Диснее? - ... - Просто нравится... - Ну вот! Ответ человека, а не Диснеевский сюжет... Эшли встала и достала холст, он стоял среди других холстов. Она протянула его Салу. - Что это? - Помнишь ты приходил? Тогда... - Да, я вспомнил... Это Гизмо? - Ну да... - Спасибо Сал взял "рисунок" и положил его рядом с собой, продалжая нервно покуривать. Снизу послышался грохот и крик Ларри: - Вот нихера я вам не нужен, брошен всеми, даже Сал променял меня! Пойду нахуй убьюсь, и никто не заметит даже!! - Ларри вновь сделал глоток, - никому не нужен!!! Сал потушил сигарету об свою руку и выкинул недо окурок в форточку. - Я пойду угомоню Ларри. Тем временем было уже семь вечера. Сал спустился, и тут Ларри замолк. Но ненадолго... - Ну что?! Пришёл поиздеваться?! - Ларри, успокойся! - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!! ИДИ СОСИСЬ СО СВОЕЙ СОС... - Сал заткнул ему рот. - Пошли домой, дружок... Эш спустилась на первый этаж домика услышав слова Сала. Она его обняла. - Ты заберёшь холст с Гизмо? - Я приду за ним завтра, - коротко ответил парень и отстранившись взял друга подруку и пошёл в сторону люка, - ещё раз с днём рождения и пока! Сал положил спящего Ларри и начал спускаться, Роберт и Том помогли ему с тушей металлиста. - Пока, ребят! - Увидимся, - крикнули они в голос закрыв люк. - Таким до дома я тебя не дотащу... Надо такси вызывать... Спустя пять минут приехал таксист и друзья поехали домой. И уже дома Сал понял, что забыл там пиджак. - Я обязательно вернусь за ним... - говорил Сал лёжа уже в постели, - за ним... И за тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.