ID работы: 11913950

Уроки рисования

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за "день веселья"?

Настройки текста
Утро. Сал открывает глаза и понимает что не особо горит желанием встать со своей кровати. ~ Всё тело зудит... Чтоже я вчера такого делал? Будто триатлон пробежал... ~ Сал потянулся и свесил ноги. ~ Надо принять холодный душ... Может станет легче, - позёвывая думал Сал. ~ Глухой стук в окно и знакомый голос: - САААЛ После такого крика проснулся бы кто угодно... Парень как с цепи сорванный подскочил к окну, внизу стоял Ларри... ~ А кто же ещё? ~ Как всегда думал Сал, забывая, что не только Ларри считает его другом... Ларри орал что есть силы, проходящие мимо думали что он скорее всего псих... Сал открыл окно и Ларри тут же перестал орать. - Пошли в школу! - Сейчас, подожди 10 минут... Сал отошёл от окна и закрыл его. ~ Похоже сегодня без душа... ~ Он лёг на кровать и вновь потянулся. Так не хотелось вставать... Сал взял с тумбочки протез и вышел из комнаты направляясь на кухню. На кухне сидел отец Сала и Лиза. - Доброе утро! - Громко сказал отец. Сал лиш грозно посмотрел. - Что с тобой? - Побеспокоился отец видя состояние голубоволосого. - Действительно... - Усмехнулся парень. Лиза встала и жестами показала Герни делать тоже самое. Сал и Генри не очень часто общались... Его отец вечно был на работе... "Просиживает штаны... " говорил порой Сал, когда Ларри затрагивать эту тему. "Он пашет как конь, а зарплата у него до сих пор мизерная..." Сал часто высказывался Ларри, ведь никому больше он довериться не мог. Сегодня был последний день в школе. Сал был счастлив... Правда поспать ему хотелось гораздо сильнее, чем идти в школу. Сал повернулся к столу и увидел лазанью... ~ Хмх... Лиза как всегда... ~ Салу явно не нравилось, что Лиза везде за ним "бегает", вот даже лазанью свою оставила... Сал не мог сдержаться, ему очень нравилась еда Лизы, особенно лазанья. Он словно на прыгнул на еду и сточил всё за считанные секунды. Сал поставил тарелку в раковину и поспешно удалился из кухни. Одевшись, Сал закинул рюкзак на плечо. Он был тяжёлым, ведь в нём были все учебники... Когда протезник вышел из дома на него накинулся Ларри. - Ну наконец-то! Парни шли в школу и что-то горячо обсуждали. - Ты кстати чего вышел так рано и звал меня на улице, а не разбудил? - Да я вчера в подвале был, новую картину рисовал... После школы покажу... - Какой там первый урок? - Да хз... Ты же помнишь что сегодня за день? - Последний в школе перед каникулами? - Хаааа... Нет же, сегодня день веселья! - Хахааха... Точно... "Последний день веселья!" - Что за "день веселья" ? - Раздался сзади голос. - М? - Повернул голову Ларри. - Тод! - Крикнул Сал. - Так что за день? - Скоро узнаешь! - Прикрикнул радостный Ларри и положив руку на плечи Сала, зышагал быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.