ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 115 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Сегодня у королевской семьи и всех их подданных настоящий праздник, ведь по итогам соревнований будут выбраны лучшие из лучших, будущие приближенные военнослужащие при дворце. Все мальчики-альфочки, которые долго и упорно проходили специальные уроки и подготовку нарядились в красивую праздничную форму и двинулись на перекличку на поле для представлений. Вот только один из десятилеток так и остался стоять в одних шортиках, оглядываясь по сторонам и не зная куда ему бежать, но речь пойдёт вовсе не об этом мальчике. Встав почти в конце шеренги, этот «альфа» внимательно прислушивался к именам, которые произносили на перекличке, как будто и вовсе забыл как его зовут и хотел зацепится хоть за что-то похожее. — Сондык, — тишина, — Сон Сондык! — ведущий соревнований повторяет уже в более резкой форме. — Я-Сон Сондык! — один из самых низеньких и мелких мальчиков выходит вперёд из конца шеренги, делая поклон и звонко объявляет, — Готов служить королю! Первое соревнование было стрельбой из лука. Кое-кто был довольно-таки не плох, но нашлись те, кто стрелял из рук вон плохо, чуть ли не мог направить стрелу, чтобы она даже долетела до мишени. Но вот один мальчик помахав всем ручкой, сначала минут пять настраивал лук, потом с высунутым язычком пытался пристроится к цели, но волновался он не о том, чтобы попасть в мишень, а о там как не рассечь точно по центру стрелу пока что лидирующего по баллами ученика, а сделать это ну на пару сантиметров выше, потому что, хоть верьте, хоть нет, но видел он всё так, как будто сейчас стоял там на расстояние вытянутой руки. — Да сколько можно?! — пока тот копался это очень не нравилось другим участникам, — Кто ты вообще такой? Мы тебя не помним… — на этих словах «альфа» резко разворачивается назад, потому что уже хотел возразить, но не ожидает, что тем самым отпустит свою стрелу. — Ой… Извините, проходите, — кланяется и быстро сдрискивает с разметки, даже не гладя, просто слышит, что стрела всё-таки откалывает кусочек соседней на десятке, под офигевшие взгляды всех ребят и восторженную похвалу и аплодисменты от зрителей. Следующим соревнованием было сражение без применения оружия, тоесть рукопашный бой. В паре с «Сондыком» был альфочка на полголовы выше него, с разбитым носом, явно это состязание и был его конёк. Сначала выглядив крайне серьёзно, низенький мальчик показывает свою квардратную улыбку и подмигивает, скорчив рожицу, а после уложив второго на лопатки одним махом, опять одним из первых вырывается вперёд. После небольшого отдыха, на солнечном небе собрались грузовые тучи, не предвещавшие ничего хорошего. А последним состязанием ещё был бег с препядствиями. Сначала было около пятидесяти альфочек, а теперь их количество сократилось на половину. Бежать нужно было маленьким группами. На перерыве, пока все без задних ног старались отдышатся и передохнуть, «альфочка» с карамельной кожей и желто-карими глазками уже успел поприседать и сделать пару отжиманий на траве, на что получил ещё больше недоверия от остальных. Вот и поэтому сейчас с ним в группу специально встали все самые сильные и уверенные в себе, чтобы показать, кто здесь главный. С неба слишится удар грома и кое-где мерцает молния, а на горячей коже чувствуется холодные капли дождя. Перепрыгнув все препятствия и схватив деревянную палку, на обратном пути, уже за несколько метров до финиша, одна из декораций, именно на дорожке низенького мальчика падает прямо ему под ноги и он спотыкается, явно больно ударившись и теряет палочку, которую из-за разыгравшийся погоды не найти в слякоти и темноте. — Вот жеж, — недолго думая, буквально одним движением переломив ножку от одного сооружения для соревнований, он берет её в зубы, тут же нагоняя замешкавшихся противников, разрывая победную красную ленту с палкой во рту. На такое даже молодой король встал с пьедестала, чтобы посмотреть в глаза этому чудо-ребёнку, который почему-то сильно ему кого-то напоминал. Волосы были мокрыми насквозь, а форменная рубашка некрасиво висела. Отряхнувшись от воды несколькими движениями, мальчик чешет за ухом и поднимает глаза на какого-то мужчину перед ним, явно не по-доброму настроенного. — Как посмел?! Мальчишка! — победитель падает на мокрую жижу под ногами, осознавая что потерял свою повязку с головы, — Где взял королевскую вещь? Украл небось? — на пучке волос была воткнута иголка, переходящая всем омегам их семьи из поколения в поколение, другой такой просто не было, рядом с шеей ребёнка оказывается меч. В этот момент молодого правителя бросает в холодный пот и он, сбросив мантию с золотыми нитями на мокрый деревянный пол, под крики ничего не понимающих слуг, начинает бежать чуть ли не через всё грязное поле прямиком к мальчику, в котором только сейчас узнаёт своего младшего брата-омегу. — Приказываю опустить меч! — пару раз успев подсколзнуться на ходу, молодой господин подхватывает омежку на руки и не обращая ни на кого внимание, уносит того прочь с поля, в конце концов всё-таки упав в грязь на спину, — Я точно погибну не в бою, защищая свой народ, а от инфаркта, который я с тобой когда-нибудь схвачу…

~~~~~

— Я может вообще, хотел просто проверить кто будет главной стражей во дворце, — омега, лёжа лицом в подушку и гундося что-то невнятное, на каждую претензию брата находил вот такого рода оправдание, — А ты! Вот и думай теперь, кого там себе выбрал, если какой-то омега смог их во всём победить. — Тэхён! Мы сейчас о тебе говорим, а не о других, — старший брат гладил мокрые волосы малыша, не понимая откуда идёт такой странный запах, — сегодняшняя выходка в сто раз хуже того раза, когда ты охотился на королевских породистых кур из лука и даже гораздо более ужасная, чем когда ты заставлял Чимина переодеваться и ходить на уроки вместо тебя, обучив тем самым первый раз слугу грамоте… — Они! — уговоры брата дали какой-то обратный эффект и вместо того, чтобы успокоится Тэхён уже вовсю всхлипывал куда-то в подушки, — Они сказали, что от меня пахнет мокрой собакой, — точно, этот запах, — а ещё то, что я не настоящий принц! — опять зарывается лицом в ворох ткани, начиная снова что-то причитать по этому поводу. — Кто тебе такое сказал? Конечно же настоящий… После этих слов Намджун сразу же начинает вспоминать тот день, когда у него появился младший братик. Ему тогда было как и Тэхёну сейчас, лет десять, и отец взял сына первый раз на охоту в лес. Во время перевала, маленький и любопытный альфа начал исследовать окрестности, но услышал, что кто-то хнычет в кустах и это было похоже на человека. Как оказалось, он не ошибся, на траве лежал взрослый омега, на руках у которого шевелился совсем ещё малыш, завернутый в ткань. Его папа был мёртв. Так, он уже большой, да и к тому же будущий король, нужно взять всю волю в кулак и не боятся. Тем более тут, ничего не подозревающий малыш, лежит прямо сверху на этом самом мёртвом человеке, вот какого ему сейчас? Намджун ловко схватил за маленькую ножку и оттащил мальчика вместе с тряпкой к себе и тот сразу же успокоился, всматриваясь в лицо нового знакомого. Выйдя на полянку к солнечному свету, альфа сел, скрестив ноги, на землю, рассматривая малыша перед собой. Щёчки и у того выглядели очень пухлыми и мягкими на ощуп и поэтому Намджун стал мять рукой одну из них под радостные визги малыша, видимо от щекотки. Но второй тоже был не промах и поэтому в какой-то момент уверенно ухватил палец подростка в свои крохотные ладошки поднося ко рту и начиная посасывать. Пока не… — Ащщ! — легонько откинув омежку на траву, Намджун подскакивает на ноги, растирая окровавленный палец, — Ах, ты, мелкий! Да ты хоть знаешь, кого сейчас укусил?! Я тебя спас тут вообще-то, и это твоя благодарность? — всё продолжалось до того момента, пока пухленький малыш не состоил обиженную мордочку, выпятив нижнюю губку как будто собираясь сейчас расплакатся, — Нет, не, нет, стой, я пошутил, ты ни в чём не виноват, нет, — ребёнок опять оказывается на руках и альфа его укачивает из стороны в сторону. — Намджун, что здесь такое? — вот и отец. Рассказав всю ситуацию, альфа привёл всех на то место, где был маленький Тэ. Король сначала был категорично настроен, пока не увидел лицо мёртвого омеги. — Оборотням не говорить про это, — шепнул он одному из свиты, а вот малыша в тот же день было решено забрать к себе, тем более с супругом у них, кроме первенца, уже больше не суждено было завести детей, а вот в Тэ-Тэ они души не чаяли и влюбились с самого начала, как в родного, с тех пор омежка стал жить во дворце. Но только даже самый лучший лекарь в королевстве так и не смог объяснить наличие двух клыков во рту у новорождённого ребёнка, только один отец знал всю правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.