ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 115 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Невысокий омега сименит ножками вдоль коридора, идя прямиком в покои наследного принца, ему уже нужно было позавтракать и начать собираться. Дело в том, что король из соседней династии попросил руки Тэхёна и планирует приехать через месяц к ним во дворец, за это время нужно было хорошенько подготовится, начать лучше с уроков этикета перед молодым господином, это точно не помешало бы кое-кому. Отворив дверь спальни, всё, что успевает увидеть слуга, так это макушку, которая исчезает где-то под окнами. — Наследный принц! — выглянув из окна, Чимин понимает, что пробежав уже половину, Тэхён сейчас как раз направляется на выход со двора, — Вот паразит… Я вам тут не мальчик на побегушках! Приинц! — Пак висит животом на подоконнике, оценивая высоту расположения, тут же еле вставая обратно и нехотя следуя на улицу. Запыхавшись по пути, Чимин уже был почти возле своей «цели» как вдруг замечает короля с его свитой слуг, по энерции останавливаясь в поклоне, пряча взгляд и в момент забывая о том, что он вообще тут делает. — «Наследный принц», —Тэхён вовсю посмеивается над слугой, а за одно и над своим единственным другом с детства, — у вас уже нет сил бежать? — улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба, которые к девятнадцати годам выросли вдобавок к клыкам, омега совсем не заметил, что к нему со спины приближается явно недовольный старший брат. — Ты почему опять не слушаешься? - молодой принц дёргается, округляя глаза при взгляде на старшего, — Это было моим решением пригласить того господина и это не обсуждается. В твоём возрасте омега, а тем более принц, должен уже заключить крепкий союз с альфой из хорошей семьи, родив наследника и даря себя мужу и воспитанию ребёнка. Мне и так тяжело после смерти родителей, а единственный брат и вовсе не хочет меня поддерживать, — из-за попытки свергнуть с трона родителей мальчиков, они оба поплатились жизнью за это, не оставив молодому альфе выбора, как вступить на трон в столь раннем возрасте как полноправный король, - а младшему Киму хоть бы хны на монолог от брата-короля. — Вот если тебе это так надо, то лучше бы сам уже завёл себе омегу, в вашем-то возрасте, его высочество! — Чимин стал красным как рак, понимая смысл сказанных своим воспитанником слов, а вся свита короля уже еле сдерживали смешки в адрес того, как молодой омега помыкал, на секундочку, правителем их династии, — Я пошёл к себе и даже не думайте никто ко мне приходить, это приказ! — обойдя Чимина, омега стремится обратно в свои покои, совсем потеряв изначальный настрой, а слуга тут же опять кланяется, догоняя того маленькими шажочками под тяжёлый вздох Намджуна, ну вот что ему делать с младшим братом? В своей комнате Тэхён сразу же плюхается на кровать, доставая из тумбочки какую-то книжку про приключения и сражения на мечах, а также про далёкие страны, про оборотней, русалок и вампиров, забывая о своих тревожных мыслях. Как Намджун не может всё никак понять, что не нужен ему никакой муж, дворец и красивые наряды, он просто не создан для всего этого, вот так вот. С удовольствием стал каким-нибудь путешественником, ходил бы на охоту, придумывал бы что-то или даже строил, но никак не всё это. Каждый раз, когда во дворец для него привозили какие-то подарки или наряды в знак уважения, то омега обычно выуживал оттуда парочку книжек или чего-нибудь вкусненькое, заботливо сваливая дорогие ткани и украшения на слугу-друга, который конечно ничего из этого брать себе не смел, но покрасоваться перед зеркалом ещё бы. А Тэхён был просто другим, хоть и наследным принцем. — Всё ещё у себе? — Чимин так и стоял у покоев принца, хотя уже начинало темнеть, это всё на случай, если тот вдруг решит опять сбежать, а огорчать этим короля не хотелось, омега коротко кивает, делая поклон и пряча свои алые щёчки от пристального взгляда сверху, — Если бы я знал, что Пак Чимину вздумается стоять тут всё это время, то я бы не дал ему это делать ни секунды и сам лучше бы всё это время тут пробыл. — Ваше высочество, мне не трудно, для этого я ведь и нужен, — омега разглядывает свои ботиночки, не смея даже на секунду взглянуть в глаза государю. — Хочу, чтобы ты пошёл в свои покои, это приказ, — подняв того за подбородок, Намджун делает в конце лёгкую ухмылку, смотря на этого покрасневшего девятнадцатилетнего ребёнка, — и скажи поварам, чтобы сделать тебе травяной отвар со сладкими булочками, весь день провел тут голодный… И учти, я спрошу, был ли ты у них. — Будет сделано, господин, спокойной ночи, — опять по привычке кланяется, а развёрнувшись, сразу начинает думать не сболтнул ли случайно лишнего, спеша убежать прочь от прожигающего спину взгляда, на что Намджун опять умиляется с этого омеги. — Тэ-Тэ, ты не спишь? — омега лежал укутавшись с головой в одеяло, по его дыханию брат сразу же понял, что тот лишь предтворялся, но надо было с чего-то начинать, — У меня есть для тебя предложение, совсем не интересно? — Уходи… — почти невнятно, но альфа всё равно услышал. — Ну давай же, ты уже не маленький, Тэхён, обещаю, что тебе понравится, — «одеяло» зашевелилось и оттуда показалась лохматая макушка, принц уже переоделся в какую-то шелковую пижамку, очередной заморский подарок, а волосы были распущены, избавляясь от неудобных украшений, была бы его воля, то так бы и ходил целыми днями по дворцу, — я отправил гонца с письмом к нашему дедушке о твоём скором приезде. — Что, хочешь избавится от меня? Чтобы я тут не позорил тебя перед всякими важными дядечками? Так бы сразу и сказал… — омега укладывается на бок, утягивая за собой одеяло и скидывая руки брата, которые хотели его погладить. — К сожалению нет, — с Тэхёном нужно говорить на его языке, тоесть точно также язвить в ответ, только тогда он соизволит слушать, это уже пройденный этап, — с молодым господином ты всё равно встретишься, а сейчас, на пару недель, погостишь у деда, тем более вы виделись последний раз на годовщине смерти родителей, с тобой будет Чимин и специально обученные лично мной стражник. Ну так что, согласен? — ответа не послышалось, на альфе просто повисли сверху как коала, обвивая ногами талию. — А можно я помогу испечь пирожки для дедушки? Вон те, которые мясные, — Намджун тольком коротко кивает, смотря на счастливого брата, который как обычно, с наступлением полночи, сразу начинал придумать себе по несколько дел, а потом спал до обеда, вот и сейчас.

~~~~~

Как и ожидалось, пришлось встать пока не было ещё семи, что бы управится за два дня и занять себе побольше пути, освещенного солнцем, чего очень не оценил принц-омега. Чимин сказал, что тот даже не притронулся к завтраку, а одевал он его чуть ли не сам. — Что это за соня такой? — Намджун нёс полуспящего брата у себя на спине, вызывая улыбки у всех слуг, которые провожали молодого принца в дорогу, — Может хоть сейчас откроешь глаза? Смотри, кто здесь… — Тэхён всё-таки нехотя разлепляет один глаз и видит своего коня, на котором брат ещё ни разу не разрешал ездить, только на тренировочном пастбище, а сейчас он явно будет полноценно скакать на нём все эти два дня, это не могло моментально не порадовать, так что он сразу же забыл об усталости и уже исполнял разные трюки прямо в королевском дворе, сидя в седле. — Корзиночку с пирожками для дедушки я повесил на лошадь Чимина, а то я боюсь, что ты не довезёшь их до туда, а это ты одень, пожалуйста, — взяв у одного из свиты длинный красный атласный плащик, с меховой подкладкой внутри, альфа уже хотел накинуть его на плечи брата, но тот резко сиганул вперёд, тем самым давая понять, что всё с ним и так нормально. Намджун помахал вслед уежающему братику на его воздушный поцелуй, а стражник тот час же догнал его, делая поклон королю, тем самым обещая, что всё будет в порядке. Альфа, не долго думая, кутает Чимина сверху подаренным красным плащом, помогая с завязочками и подсаживая того в седло, в момент вызывая море смущения у омеги и зависливые взгляды своих кисен из королевского гарема, в сторону которых он даже так ни разу и не посмотрел. — Присмотри за ним и себя береги, — показав ямочки на щеках, альфа легонько подгоняет лошадь Чимина она начинает скакать вдогонку.

~~~~~

По уму нужно было остановиться на ночлег уже час назад так точно, но вот молодой принц всё никак не может угомонится, говоря сонным и уставшим слуге и стражнику, что вовсе ещё не темно и они успеют ещё пару миль пройти. Впереди виднеется поле, усыпаное листями мяты и лошадка сразу начинает фыркать и пинюхиватся к растениям. Тэхён слезает с седла и тоже прощупывает приятно пахнущие листочки, а в голове тут же назревает план. — Стойте, сделаем перевал, — этому несказанно рады Чимин и стражник Сондык. Разложив сухой паёк, альфа что-то увлечённо обсуждал со слугой, а Тэхён шатался где-то поодаль, на мятном поле. — Хочу для запах добавить, — густо насыпает в котелок маленькие листочки и сразу же мешает травяной отвар, разливая половником по чашкам. Как и было задумано в коварном плане, буквально через пол часа, все, кроме Тэхёна, спали как убитые и конечно же и не могли догадаться, что тот хотел всего лишь отправится на ночную прогулку в незнакомый лес. Стащив с Чимина накидку, заботливо предложенную старшим братом ещё днём, накрывает его какими-то шкурами из багажа, а сам хватает пирожок из корзинки, накидыает капюшон и, как ни в чём не бывало, спешит обследовать чащу леса, хваля своё проницательное зрение, ведь в темноте он умудрился видеть почти как днём, вот и любил всё эти похождения за полночь. По дороге он осматривает каждую веточку с густой кроной листьев, удивляется мягкости мха на толстом вековом стволе. Каждый кустик омега старается обходить стороной, дабы не попортить дикую природу своим вмешательством. Но то, что он видет впереди не может не забрать всё внимание принца на себя. Лесное озеро, освещённое лунным светом. Если вода тёплая, то можно даже будет помочить ножки-сразу думает омега. Подойдя к песчанному берегу, он снимает свои сапожки, приподнимает штаны и заходит примерно по колено в тёплую, как парное молоко, воду. Но вот когда хочет уже пойти к берегу, то понимает, что не может сдвинутся с места. — Ой, ойёйёой, что же это такое?! Минни! Сондыкаа! — омега чувствует, как приподнятые штанины уже на половину намокли, а каждое его резкое движение только больше усугубляет ситуацию. — Чего разорался тут, красная шапочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.