ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 115 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
— Кави, бави, бо, — пятеро альф расселись возле костра на камнях и пытались по-взрослому решить, кто из них сегодня пойдёт на ночной дозор территории. Самый младший из них, альфа с чёрными смолистыми волосами и такой же парой глазок, смотрит на свою руку в жесте «бумаги» и тут же зажмуривает глаза, качая головой, а остальные начинают раздавать подколы в его сторону. — Не расстраивайся так, Чонгуки, может что интересное сегодня будет, — родной страший брат Хосок конечно успокаивал младшего, но и сам тихонько посмеивался себе под нос. Они бы и дальше продолжили, если бы к ним не подошёл высокий волк с шерстью цвета кофе, кое-где уже с седеной. Это был старший главный охотник стаи, сейчас уже его место занимает Чонгук. — Он мне нужен будет завтра утром, в отличии от вас, оболдуев, — Хосок отводит взгляд в пол, ведь ему кажется, что смотрят сейчас особенно на него и знает за что, — нужно обсудить нашествие кочевников на восточной стороне нашего леса, — на красивой жилистой шее висит кованый из железа омулет, с драгоценным лунным камнем в серединке, с его помощью оборотень в волчьем обличии может общаться на человеческом языке, такие есть только у вожака и взрослого главного охотника. — Йа, почему вы так любите именно Чонгука? — начал один из оборотней. — Вот да. Например, когда он стащил ваш омулет и вешал его на шею волчатам, а те до смерти напугали тогда воспитателей, из-за того, что стоит волчонок, а говорит как ребёнок. — Точно! Или та ситуация, когда ему поручили тренировать молодых оборотней, а Чонгук устроил соревнование по ловле лягушек и ещё был рад, что победил. А, или ещё тот случай… — Ой, а где Гуки? — Хосок до этого молчал, не влезая в ситуацию, но вдруг понял, что от брата уже и след уже простыл. — Вот за это он и достоин звания главного молодого охотника, потому что не говорит, а делает, — сказал бурый волк, разворачивясь в сторону своей хижины, тут не возразить.

~~~~~

Молодой альфа уже минут сорок гуляет по прохладном лесу, наслаждаясь тишиной и кое-где шуршанием подсушеных листочков. Он знает эти места как свои пять пальцев, ведь рос тут с самого рождения. Вдруг чей-то голос привлекает внимание Чонгука и он начинает искать в чаще источник шума. Вдоль тропинки следует незванный гость. По сравнению с самим Чоном, незнакомец выглядил довольно-таки низеньким, в каком-то дурацком красном плаще и с булкой во рту, все манеры выдавали в нём омегу, идёт и напевает шепотом под нос какую-то незамысловатую песенку и чуть ли не с каждым деревцем здоровается и разговаривает, вот дурачок. На несколько секунд альфа теряет его из виду, а потом сразу слышит вопли со стороны священного озера оборотней. Это своеобразный очаг мифического племени этого леса, в нем заключена вся их сила, но вот только обычные люди из племён кочевников, либо попросту неверящие во всё это жители соседних деревнь совсем никак не могут видеть то, что разрешено познать только особенным. — Чего разорался тут, красная шапочка? Тэхён дёргается от голоса сзади и уже не знает чего ему больше боятся-неминуемой гибели или этого альфы? Чонгук же сразу обращает внимание на одетого с иголочки юношу, глаза отдают желтоватым оттенком, волосы совсем выпутались из кучки на макушке, как будто не хотели слушаться, а пухлые губки были уже все искусаны до крови, альфа бы даже посчитал его симпатичным, до того момента пока тот не заговорил. — Если ты не видишь, то я тут немного застрял, подай мне конец воон той палки, — в приказаном омега указал пальчиком на огромную корягу, которая лежала на берегу, фыркая себе под нос. — Скажи, а что ты сейчас видишь? — на этом Тэхён уже покраснел до кончиков ушей. — Да ты знаешь вообще… — всё также безрезультатно пытается достать одну ногу, — С кем разговариваешь?! Лужу я тут вижу, вместе с болотной жижей, в которой я сейчас как раз и стою, — Чонгук поджимает губы и качает головой, но всё-таки, буквально одной рукой, резко вытаскивает худенького омегу за собой и тот оказывается в его объятиях, сразу же скидывая руку. — Спасибо… — Тэхён вытерал ножки подолами плаща, тем самым рвзогревая и заговорил только через несколько минут. — Надо же, — не отрывая взгляд с нового знакомого, Чонгук сидел перед ним на траве, наблюдая за каждым движением, сразу же поддевая омегу после его благодарности, — скажешь, как тебя зовут хотя бы? Я-Чон Чонгук, — принц уже заканчивал одеватся в свои сапожки и оставаться тут он не собирался, а уж точно рассказывать кто он. — Послушай, я не знаю кто ты, может лесник какой-то или ещё чего, и честно, узнавать нет никакого желания, мне бы просто уйти, — не ответив рукопожатием на протянутую кисть, Тэхён начинает вспоминать с какой стороны он сюда попал, мигом двигаясь в этом направление. Альфа развалился на холодной траве как будто в ожидание чего-то и безразлично стал смотреть вслед уходящему новому знакомому. Буквально завернув с полянки, Тэхён чувствует как будто бы морозный обжигающий воздух у своих ног, может потому что он промок? Но вдруг начинает понимать, что на костях рук оказываются жёсткие корни деревьев, снизу трава как будто окутала все конечности, не давая идти дально. — Ой, что же это такое?! — оборотень хотел было встать и помочь, а то омега ещё сердечный приступ себе заработает, он ведь прекрасно знал все эти выкрутасы священного места оборотней в лесу, а видет этот всё омега не случайно. Чонгук уже порывается в сторону наследного принца, но не тут то было, ведь тот ловким движением вытаскивает заостренный нож из кармана своего ханбока, тут же отсекая корешки от одной руки, а потом и от другой, подрезав также и траву снизу, омега резко освобождается и начинает мчатся прочь из этого странного места. Ему кажется, что вот-вот и можно будет оказатся возле того поля с мятой, пойти в их лагерь, к Чимину и Сондыку, а там быстренько заснуть, забыв всё это как страшный сон. Он даже не собирается раскрывать глаза, просто бежит всё вперёд и вперёд, даже не реагируя на ветки, которые оставляют порезы на щеках и ладошках, но тут омега спотыкается на чём-то и летит вниз, оказавшись на твёрдой, но тёплой поверхности. Изначально Чонгук даже не стал за ним бежать и принялся ждать, но, принюхавшись к чему-то незнакомому поблизости, альфа замечает белый накрохмаленный платочек, который видимо выпал из кармана красной шапочки. Ткань была тонкая и приятная, альфа приложил его к щеке, а потом и к носу, который сразу же защекотало, платочек видимо был очень личной вещью омеги, потому что весь был пропитан лёгким дразнящим ароматом, от которого сердце почему-то именно сейчас так сильно забылось, а впалые щёчки начали гореть. Да что это такое? Но подумать над этим он не успел, как об его ноги кто-то спотыкается и чуть ли не впечатывается лбом, нависая сверху. — Я… Бежал ведь туда? — до Тэхёна не сразу доходит на ком он лежит, — А как я тогда?.. Альфа обхватывает того за хрупкую поясницу перекатывая спиной на траву и теперь уже сам оказываясь сверху, Тэхён же кажется забывает как дышать. Начиная водить носом по чужой шее, Чонгук еле слышно рычит и продолжает обжигать ледяную кожу своим горячим дыханием, удерживая руки омеги над его затылком, а тот сейчас точно потеряет сознание от такого пережитого стресса, да и от поведения альфы, но вырватся пытается всё равно, не в его характере сдаватся, хотя сил становится всё меньше. — Может я не прав, но ты кажется… Мой омега? — Чонгук всматривается в глаза напротив, ища в них ответ, но Тэхён только окончательно расслабляется в захвате, укладывая голову рядом на траву и тут же отключаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.