ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Сокджин вышел из дома только под вечер, когда небо уже приняло фиолетово-оранжевое одеяние, а грозовые нехорошие тучи так и норовили укрыть тусклую луну, что сообщала о скорой смене времени суток. Усевшись в саду на деревянную скамейку, омега шикнул каким-то мальчишкам-волчатам и те сразу подбежали к старшему хёну по его просьбе. — Передайте это Хосоку-хёну, лекарю, — протянул вдвое сложенный листочек, в котором с десятью ошибками было написано о срочном желание встретится и поговорить, — и поживее, — добавил в конце. Всё равно эти ребята, как и Ким когда-то, в жизни не посещали занятия и не присутствовали на уроках, поэтому точно не смогу прочесть послание для альфы, который кстати и научил неособо способного в этом плане Сокджина хоть каким-то азам. — Ащщ, альфа! — процедил между зубами, прождав уже около часа, — И где его там носит?! — неловко встаёт с насиженного места и вновь запирается у себя в комнате. Хотел дождаться, но опять начинает клонить в сон, никогда раньше таким не был, но последние четыре с половиной месяцев изменили омегу до неузнаваемости. Сквозь сон, Ким начинает слышать какой-то полушорох-полускрип, доносившийся от окна. Наконец-то полностью придя в себя, омега обнаруживает, что свеча в его спальне уже давно догорела и сейчас везде стояла отчётливая темнота, а кто-то новязчиво стучался в окно. — За весь день не выспался что ли? — альфа чмокает старшего в лоб, притягивая к себе. — Тише ты! — шепотом, но достаточно резко, — Отец ведь… — Твой отец и несколько других альф, включая хёна, ушли на ночную охоту, а твой папа сейчас мило болтает у соседей в гостях, поэтому мы можем побыть наедине, — последние несколько слов Хосок произнёс буквально по слогам, исследуя тело омеги напротив лёгкими касаниями, попутно перелезая подоконник, оказываясь полностью в спальне. — Мне поговорить с тобой нужно, Хосок, — альфа как будто и вовсе ничего не услышал, продолжает лезть к Киму с объятиями, — Чон Хосок! — Да о чём ты таком хочешь поговорить?! — альфа резко отходит на пару шагов назад, поставив руки к себе на талию, — Опять о моём брате и Тэхёне? Тебя эти двоя волнуют больше, чем мы с тобой. — Дело не в этом, это касается нас всех вместе взятых, всю общину и… — А вот сейчас ты очень напоминаешь своего отца, — альфа отходит к окну, всматриваясь в начинающие покрапывать капли дождя, — Джина, — перешёл на более спокойный тон, — община, наша семья, если быть точнее, это абсолютный приоритет для всех и каждого здесь и так было и будет всегда. Тэхён не обычный человек, но как к новенькому к нему просто нужно привыкнуть. Он сам отлично справляется по-моему. Эти оба, кстати, так и не вернулись в деревню, хотя сегодня вечером их ждал вожак, но это мы ещё выясним. — Вот как раз таки вожак… — Дай мне договорить. Из всей общины меня волнуешь сейчас только ты один. — У тебя нет повода для этого, — омега присел на кровать, притянув на себя одеяло и привычно зарывшись в него как в свой личный маленький мирок, Хосок оказался рядом и попытался легонько стянуть края ткани, но Джин вновь не даёт этого сделать. — Ты меня избегаешь. Почему? — омега только отрицательно качает головой, пытаясь спрятать взгляд, — Я даже не про близость говорю, но, тебе ведь просто неприятны мои касания, — старший резко откинул голову, теперь уже наоборот уставившись в каштановые глаза напротив и вновь отрицательно машет головой, — я всё чувствую, ходишь весь напряжённый, постоянно плохое самочувствие, а твой запах, он теперь совсем другой… И если теперь один из пассий, выбранных для тебя отцом, занимает твоё сердце?.. Я уже не знаю о чём думать. Мы ведь даже не истинные… — Не говори ерунды! Я расскажу!.. Но это будет потом… — Когда потом? Я всё больше в последнее время думаю, что нам нужно сделать перерыв, кажется пришло время, — альфа присаживается на подоконник, уже успев свесить одну ногу по ту сторону на улицу, — у меня очень много дел было сегодня и вообще в последнее время, а если твой отец так этого хочет, то он может тебя тут держать хоть до старости, куда уж мне, община ведь важнее. — Хосок! — у омеги даже нет сил вставать, пелена слёз застилает весь его взгляд, он даже не старается скрыть это. Чон вот не на секунду не хотел сейчас обижать своего омежку, но не сдержался, потому что и правда сильно накипело в последнее время. Он в любую свободную секунду думает как бы ему забрать Джина с собой и может быть построить небольшой домик в лесу или даже в горах, остатся жить там только вдвоём, может когда-нибудь завести волчонка, а может даже и несколько, но всё равно в реальности альфа себе такого расклада не представляет, был бы Ким хотя бы обычным омегой из общины, но не сыном правой руки вожака. — Тоесть Чонгук не созволил прийти с этим новеньким полукровкой с визитом ко мне, — Чон, насквозь мокрый, зашёл к хижину-лазерет, застав пожилого мужчину, сидящего возле горящего огня у печи. — Они и в общине не появлялись сегодня с обеда, думаю заночуют у людей, по такому ливню Тэхён мог простыть. — Откуда вообще взялся этот мальчишка? — вожаку явно что-то подозревал на этот счёт. — В столице жил, всё что знаю насчёт него, давайте ложится, вам нужно набираться сил, ещё рану обработать надо, — взрослый мужчина нехотя встаёт со своего места, давая лекарю себя осмотреть. Тем временем Сокджин уже пол часа так точно не может успокоится и перестать лить слёзы, от чего его красивые глаза и скулы совсем опухли и покраснели от солёной жидкости. — Да бе… Бере… Беременный я! И только от тебя, Чон Хосок! — скулит куда-то в подушку, — завтра буду разговаривать с твоим братом ещё, — Ким бессильно зажмуривает глаза, вспоминая разговор, подслушанный им сегодня, между отцом и старшем братом, о том, что знать нельзя было больше никому, об истинной причине разрыва всех связей между оборотнями и родителями наследного принца…

~~~~~

Распахнув глаза, Тэхён видит уже почему-то знакомую себе комнату, а не ту, в которой засыпал вчера ночью. На лбу лежит мокрая тряпка, а сам он был заботливо укутан в пижамную рубашечку и носочки на ножках, которые тот сразу же стягивает без помощи рук и скидывает куда-то на пол. Рука сама по себе отодвигает ткань и нащупывает немного объёмное, ещё горячее и саднящее место. Отметина от альфы выглядит не такой уж и большой и совсем не безобразной, а напротив, очень аккуратная и нежная, украшающая тело омеги. Принц переворачивается на бок, подмечая, что не чувствует от вчерашней течки ровным счётом ничего, разве что только поясница немного поднывает при движениях. Но это скорее всего результат… Воспоминания прошлой ночи новязчиво всплывают в мыслях омеги, вчера он вообще не отдавал отчёт происходящему, а вот сегодня уже с точностью может воспроизвести каждое касание или поцелуй, что естественно не может не смущать его сейчас. Омега бы и дальше лежал, погруженный в свои мысли, если бы не почувствовал, что кто-то ложится сзади, касаясь его поясницы ровно в том месте, где как раз и чувствуется неприятное ощущение. — Вот так лучше? — Чонгук начинает ещё и массировать обоими ладонями тонкую поясницу омеги, а тот ничего не отвечает, только довольно мычит, — У тебя больше ничего нет, заметил? — Тэхён игнорирует его, продолжая точно также наслаждатся массажем от альфы, — Я понял это ещё сегодня утром в деревне, переодел тебя и принёс в общину, нужно обязательно показать тебя Хосоку, это не нормально, когда… — А ты специалист по течке, значит? — не раскрывая глаз и кажется начиная опять праваливатся в сон, хмыкает омега, — Давай просто полежим вот так ещё немного, — оборачивается лицом в сторону младшего, утыкаясь носом в сильную грудь, — обратись для меня в своего волка, дом не топили с вечера, здесь довольно-таки прохладно, буду греться, — на последней фразе слегка приоткрывает глаза, показывая альфе свою квадратную улыбку, а тот не может не улыбнутся в ответ. — А может так тебя согреть? — Чонгук встаёт в планку, нависая над омегой и принимается в на каждом отжимании, попадать губами то в красные щёки, то в нос, то чуть ниже в шею, под заливистый смех принца, — знаешь, а как ты попал сюда, то твои глаза стали так сильно отдавать желтизной, заметил? — до этого ореховые тёмные глазки теперь покрылись чётким карамельно-медовым отливом, видимо под стать цвету шерсти омеги. — Твои чёрные всё равно… — задумчиво произносит Ким, наблюдая за тем, как Чонгук соскачил с кровати, принявшись стягивать с себя каждый элемент одежды по очереди, оставшись в одном белье, пока не слышит приглушенный смешок. — Не смейся! Это практично, не бесконечная же у меня одежда, — омега всё ещё прячет улыбку куда-то в ткань одеяла, — и не глазей! — тут уже Чонгук лыбиться во все зубы, под наоборот нахмуренный взгляд омеги. Тэхён ощущает рядом с собой что-то большое и тёплое, сразу же прислоняясь к телу волка, закинув одну ножку поверх туловища, а рукой обняв шею. Ему по началу не очень нравился и специфический запах шерсти и то, что она местами жёсткая и вообще, не сказать, что омега привык к виду оборотней в обличие волков рядом перед собой, но теперь нет. На альфу ещё интересней смотреть именно, когда он такой, нежели, когда он выглядит как обычный человек. Каждого оборотня можно узнать в двух его сущностях запросто, особенно по глазам. Стоило принцу взглянуть в угольно-чёрные пару глаз напротив, то сразу представляешь ничто иное как обычное человеческое обличие Чонгука, все его иногда подколы в сторону омеги, все его напротив приятные комплименты и дорогие слова. Тэхён в глубине души даже немного жалеет, что если он и как-то связан с общиной оборотней, то почему ему достались только уши с хвостом, а не полноценный волк, вот ни туда, ни сюда. Омега моментально согревается, ещё и очень удобно было обнимать и закидывать конечности сверху на Чонгука. Глаза слипаются сами собой и старший не сопротивляется этому, только на последок тянет губки к влажному крупному носу, делая громкий «чмок» и сразу же возвращается головой на подушку. Омега точно знает, что будь обладатель этого носа сейчас в своём настоящем обличие, то точно бы можно было заметить красный отлив от щёк до кончиков ушей, волк же умудряется отделатся только показательно снисходительным фырканьем и точно также откидывает мохнутую голову в изголовье кровати. Но радость продлилась недолго, ведь Хосок, как к себе домой, зашёл в хижину к брату, тут же громко сообщая о своём визите, на что младший волк в полусонном состояние подскачил на лапы и убедившись, что не потревожил этим омегу, вышел в соседнее помещение, выталкивая лбом старшего Чона на улицу. — Вы когда вернутся успели? — Чонгук отводит волчью морду в сторону, умудрившись совершенно по-человечьему закатать глаза, — На границе не спокойно, сонбэ хочет видеть нас обоих сейчас там, сам же он пока ещё слаб, — младший альфа бросает взгляд на окошко своей спальни, где находится сейчас омега, — Тэхён скорее всего будет ещё спать, когда мы вернёмся, нужно просто убедится, что всё в порядке. Хосок до этого был в одних только шортах без верха и даже без своей любимой накидки со старательно, и на тот момент неумело, вышитым красным крестом, подарком Джина, а сейчас перед Чонгуком уже появился волк, чуть поменьше его самого, шерсть была гораздо более блестящей, пушистой и аккуратной, а самое главное, как у единственного, вообще во всей общине, с ярким бордовым оттенком, что очень подходило его хозяину. Младший альфа в детстве умудрялся подшучивать над хёном по поводу этой особенности, но повзрослев уже настолько к этому привык, что воспринимает это больше как плюс во внешности старшего брата, нежели каким-то изъяном. Чонгук даёт Хосоку придуманный этими двуми их личный сигнал и они как в детстве наперегонки побежали в глубь лесной чащи. Омега сначала почувствовал холод, захлопав сонными глазами. Потом он понимает, что сейчас полностью один в комнате. Тэхён провёл рукой по толстому шерстяному одеялу, и на пальцах остались остатки чёрного пушка. — «А ещё Юнги-хёна котопсом называет», — улыбнувшись своим мыслям, омега босыми ногами следует на кухню. Для общего завтрака в общине у него не было ни желания, ни сил, найдя муку и кувшин с молоком, Тэхён растапливает печь и ставить сверху замешанное тесто. Когда Чон вернётся, он ему пирожки с печёнкой наделает, а вот самому как всегда хочется любимого сладкого. Нужно и обиженного на весь мир хёна проведать, поэтому выбор пал на вишнёвое дерево неподалёку от сада родителей Джина. С нижних веток удалось насобирать примерно половину лукошка, но этого было бы мало, а вот дотянуться к верху он ну никак не мог. Радовало хотя бы то, что никого из общины не было поблизости. Альфы ведь сбежали по делам, а остальные были на завтраке, либо готовились к приходу мужей и сыновей. В очередной раз встав на самые носочки, принц чувствует на своей талии чьи-то руки, после чего он в один момент оказывается в воздухе, слыша предложение о том, чтобы потрясти ветку дерева, голос принадлежал незнакомому альфе. Прину так и поступает. Когда Тэхён оказывается на земле, он видет перед собой немолодого мужчину и тот первым делает поклон, после чего тянет ладонь с длинными тонкими пальцами, что были не совсем характерны для альф общины, в доброжелательном жесте. — Ой! — за всю жизнь омега так и не научился элементарному этикету, хотя занятия во дворце проходили по несколько раз в неделю с самого детства, поэтому сейчас к протянутой правой руке, он резко и неловко подаёт свою левую, потом извиняется и сразу же меняет ладони. — Вижу вишня тебе по вкусу, а у меня есть ещё кое-что, — совсем немного задержав у себя ладонь Тэхёна, слегка проводя немного шершавыми пальцами по его бархатной коже, альфа приоткрывает тканевую сумочку и высыпает в лукошко пару горсточек ароматной лесной черники. — Не надо было… — не хотелось принцу показатся грубыми, но губки он сразу сложил к трубочку, а брови свёл к переносице, весь его труд впустую, он не переносит тёмные ягоды, только красные плоды, например, любимые вишенки, на остальное жуткая аллергия. — Зачем родинку на носу скрываешь макияжем? Она тебе к лицу, — пожилой альфа пристально рассматривал Тэхёна, в его взгляде читалось какое-то любопытство вперемешку с грустью. Да как он вообще обратил внимание на эту родинку, он нанёс пудру перед выходом, знал что ли про её существование, но откуда? — Слушайте, я не знаю, кто вы такой, но у меня есть дела, за помощь спасибо, я пожалуй пойду, — Ким уже не стал ничего собирать с травы под деревом, а просто подхватил лукошко, спеша как можно скорее уйти прочь, слишком этот мужчина сговорчивый оказался. — Приказываю остатся, — у принца очень режет слух от такого обращение в свой адрес, в детстве от родителей он ни разу не слышал подобное, ведь большинство маленькому омеги спускалось с рук, разве что от Намджуна и то в зрелом возрасте, когда омега перегибал палку, становясь совсем неуправляемым в своих поступках, но тут, какой-то посторонний человек, — я вождь этой общины, хотел увидеть тебя ещё вчера, Тэхён, но почему-то ты не созволил встретится со мной. Омеге становится все ясно и он нехотя оборачивается. Но не тут-то было. На тонкой шее чувствуется острый блестящий меч… Шумно проглотив ком в горле, Тэхён ударяет снизу по локтю альфы, тут же выбираясь из ловушки. — Откуда ты здесь? Расскажешь? — меч пролетает над макушкой принца, но тот снова умело уворачивается. — Я-Ким Тэхён, жил в столице, — ещё один взмах мечом, от которого младший спасается, — древний и не безбедный род, работаем на его величество и всю королевскую семью. — Да неужели?! А откуда у сына обычных госслужащих такие навыки в боевых исскуствах? — Тэхён всё-таки падает на спину, упираясь локтями в сырую землю и вновь чувствуя меч у своего горла…

~~~~~

Прошерстив буквально всю поверхность на границе леса и не найдя ничего опасного, альфы постепенно начали возвращатся обратно в общину. Братья Чон задержались на водопое, ведь им вдвоём досталась скалистая местность, что заставило устать даже двух могучих оборотней. — «Ты это чувствуешь?» — Хосок мысленно обращается к младшему брату, — «Откуда тут?..» Неподалёку, запыхавшись, появляется волк с шерстью бежевого перелевающегося цвета, такой же красоты, что в человеческом обличие. Может показатся, что после обращения беременность вообще не должна доставлять неудобств, но это далеко не так. Буквально пробежав чуть меньше километра, у Джина уже такое чувство усталости как будто он с альфами сейчас полтора часа носился по лесу, разве, что живота сразу не видно. — «Почему ты не дома? Что ты тут делаешь?» — старший Чон больше переживал, нежели проявлял недовольство, ну не может от злится на своего омегу, не смотря на вчерашнюю ссору. — «Я должен поговорить с Чонгуком», — даже не взглянул в сторону Хосока. — «Что у тебя за тайны? Говори, Хоби-хёну не расскажу», — младший волк прилёг на песочный берег, потягиваясь, Хосок же преодолел ручей, перейдя на другую сторону, что была ближе к их общине, выжидающе наблюдая за происходящим, послушно не мешая, по просьбе старшего. — «Мы сегодня же вернём Тэхёна назад домой», — слишится рычание от Чонгука и тот сразу же подскакивает на лапы, в который раз раздражаясь из-за слов старшего, — «Не перебивай меня! Я подслушал слова отца, десять лет назад наша община прекратила всякие связи с королевской семьёй и людьми, ведь… Ведь именно по вине нашего вожака тогда побиг король, вместе со своим мужем. А раз Тэхён наследный принц, то…» Чонгук залипает в одну точку, вслушиваясь в каждое слово, но не успевает Сокджин закончить, как младший альфа чуть ли не сшибая старшего брата с ног, спешит в сторону общины, намереваясь срочно найти своего омегу.

~~~~~

— Сонбэ! — Чонгук вернулся несколькими минутами ранее, сразу же отправившись на поиски своего омеги, застав эту картину перед собой, — Что здесь происходит?! — перед принцем встаёт его альфа, заслонив собой от удара и Тэхён тут же пятиться назад на несколько метров. — Чонгук, кого ты привёл к нам в общину, ты хоть знаешь?! — Он-полукровка! Разве не видно?! Мы ещё не знаем как такое могло получится, но Тэхён наполовину оборотень и это факт, не вижу тогда причину такого вашего поведения, — Чонгук помогает Киму подняться, всё ещё заслоняя его за своей спиной, — к тому же Тэхён мой омега, у нас есть доказательства этому, — развязав рубашку, младший альфа открывает вид на свежую отметину, тут же спешно вновь пряча всё под тканью, — с этого момента я за него отвечаю и защищаю на этой земле. И вы… Считаю, что вы сейчас совершенно не правы в своих поступках, сонбэ! — Чонгук делает резкий и короткий поклон, спеша увести омегу прочь. Тэхён оборачивается ещё несколько раз, смотря на действия вожаку, мужчина стоит с потухшим взглядом, тоже не отрывая глаз с Кима, но он не настроен так агрессивно, как несколько минут назад, а наоборот выдаёт некое сожаление, кажется окончательно всё для себя поняв. — Тэхён, — когда Чон затворяет за ними дверь, то сразу же присаживается на колени перед омегой, начиная осматривать его на предмет повреждений или чего похуже, — с тобой всё хорошо? — глаза принца наполняются слезами в уголках и он шумно вздыхает. — Мы просто… Он задавал странные вопросы, а потом… Потом достал меч и пришёл ты. — Чшшш… Успокаивайся, сейчас всё уже хорошо, — альфа приобнял старшего за талию, кладя голову ему на грудь, пока тот положил щеку на его макушку, — давай сбежим? Хотя бы ненадолго. Потом я с ним поговорю. Теперь я тебя защищать, всё решится, обязательно. — Сбежим куда? — омега уже немного успокоился и вытер слёзы, а теперь с недоверием смотрел в сторону Чонгука, тот только улыбается уголком губ и собрав в рюкзак некоторые вещи, тащит омегу во двор, обращаясь в волка и предлагая сесть на спину. Они добирались около получаса, в конце Тэхёну пришлось идти самому, ведь дорога вела вверх на какую-то скалу. — Я уже устал! — Чонгук только фыркает, продолжая тащить старшего зубами за рубашку вверх на гору, пока они не добираются до небольшой пещеры с каменным выступом. Внутри это место выглядело примерно как временный, разбитый в дороге, лагерь. Посредине распологался договерший костёр с котелком и посудой. А если пройти в самую глубь, то там была ипровизированная пастель с кучей тряпок и шкур. Место в целом даже не продувалось, поэтому там можно было жить. — Побудем здесь, пока всё не утихнет, — омега так увлёкся рассматриванием содержимого пещеры, что смог «отлипнуть» только тогда, когда Чонгук утянул его объятими за собой на подстилку, — я буду приносить еду, а ты её готовить, будем считать, что это наш загородный дом, — Тэхён кивает, откинув голову на плечо альфы, — здесь даже книги какие-то есть, не помню даже зачем они мне, но ты ведь умеешь читать, поэтому скучно не будет. — Может как раз начнём с поиска еды? Я бы от этого совершенно не отказался, — принц улыбается и сигналит младшему глазами в сторону выхода из пещеры. — Я понял. Ты совершенно не умеешь быть романтичным, Ким Тэхён, — не успевает старший хоть слова сказать, как получает поцелуй куда-то в нос и фразу о скором возвращение, он ещё долго стоял, наблюдая, как ловко Чонгук спускается вниз, а после передвигается в лесу. Омеге, кажется, уже здесь нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.