ID работы: 11913970

Moonchild

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 114 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Как и предполагалось, к обеду Тэхён с вожаком были уже на месте, на границе, нужно было сделать привал и немного отдохнуть. Первым проснулся омега, желая найти для них чего-нибудь на обед. Ещё будучи ребёнком он стал разбираться в разных растениях, в их полезных свойствах, не опасные и не ядовитые ли они, учителя старались разносторонне развивать маленького принца, сейчас ему это как раз пригодилось. Провизию альфа брал только с учётом себя, а младший увязался за ним, но а вот если сделать импровизированный салат из листьев, клюквенную заправку, добавить туда хлеб и зёрна, то получится неплохой полноценный обед. Следовать изначальному плану они не станут, слишком опасно, дани ведь у них нет и маги сразу прознают, что дело не чисто. От следующего предложенного плана у вожака чуть ли глаза на лоб не полезли и он не хотел ничего слушать, продолжая триаду насчёт своего твёрдого «нет». — Почему?! Это идеальный план. Втереться в доверие так сказать, — стоял на своём омега. — Ты хоть представляешь, как мы рискуем?! Я был уже у них в плену, это не шутки, в самОм замке полно ловушек, а ты мне говоришь про проникновение в главный зал… — У магического королевства есть слабое место. Их сила заключена в сАмом сердце. Нужно просто догадаться, где это самое «больное место» и бить прямо туда. Главный зал может таить в себе эту сущность. Скоро начнёт темнеть, нужно, чтобы мы прибыли туда заранее. — Мне придётся согласится с тобой… — нехотя соглашается альфа, — С твоим планом. Буду старатся защищать тебя как нового члена нашей семьи, жителя общины. — Вот и отлично! — омега встаёт на ноги, — А теперь! Моя, пока что любимая, часть — выбор наряда! Тэхён сделал высокую причёску, тем самым скрыв уши, свою дорогую сердцу чёрную иголочку он попросил вожака спрятать куда-нибудь подальше, себе же нацепил какое-то поддельное, но очень красивое украшение. Наряд был светло-бордового цвета, ткань похожая на шёлк, но не сильно приятная к телу, что тоже выдавало в нём дешёвую копию с рынка. Но образ наследного принца у них удался. Альфа засмотрелся на юношу, хоть характер был точно его, но вот такая красота точно от его папы, сын даже был ещё краше. Последним штрихом стало то, что взяв какие-то старые верёвки и тряпки, старший обмотал ими руки и ноги Тэхёну, ещё и одев на голову пыльный мешок для образа пленника ужасных оборотней. Всё ещё нехотя, но альфа закидывает принца к себе на спину, преодолевая расстояние и оказываясь у бетонной стены, стражники которой сразу же обращают внимание на незнакомцев, знали бы они как опрометчиво поступили, придя сюда…

~~~~~

Чонгук, ещё ничего не зная о пропаже, решает поспать подольше, вожак разрешил сегодня приходить на совет общины только в середине дня, поэтому, когда на небе уже полдень и солнце высоко в зените, альфа только-только устало открывает глаза, неспешно потягиваясь. Тэхён, наверное, уже встал, главное, чтобы в лесу опять не оказался. Странно, на кухне нет никаких признаков того, что тут хоть кто-то утром завтракал, лишь только вчерашние объедки. Иногда омега ходил в гости к оборотням, с которыми сблизился после происшествия с единственным другом-Джином. Чонгук думает, что это похоже на правду, ещё хочется подстрелить курицу на завтрак, но вот от лука и стрел как след простыл, хотя он буквально только вчера вечером их брал. Это становится подозрительно, как и то, что обойдя пару-тройку соседей, потом ещё несколько, никакого Тэхёна там не обнаруживается. Альфа уже начинает ругатся сам про себя, уверенно следуя в лес, попутно откликая старшего, но вот и на любимой полянке всё также пусто. В голову начинают лезть самые плохие мысли. — Хён! — молодой волчонок-альфа подбегается к Чону, как только тот вернулся опять к воротам, — Всё ищут тебя одного, на внеочередной совет общины… Чонгук оказался там точно через секунду, сразу же расспрашивая в чём дело. На огромной, от руки нарисованной карте, где они все эти дни пытались детально обрисовать план побега, все старания были перечёркнуты красным мелом, а тот самый северный дворец был несколько раз отведён, а рядом как-будто детский рисунок был нарисован человечек с подрисованными усами и улыбкой. — Сонбэ пропал сегодня утром… — начал один из оборотней, — И это точно его рисунок. — Вы уже везде смотрели?! — Чонгук раздражён из-за непонятной ситуации. — Мы думали, что ты что-то знаешь, ведь, — альфа протягивает молодому волку его стрелу от того самого лука, которого он просчитался сегодня, как только проснулся. — Моя стрела, ну и?.. Чонгука привели к тому дереву, в которое и была воткнута это стрела сегодня ночью, когда Тэхён целился в вожака. Альфа начинает складывать факты у себе в голове. — Ким Тэхён… — шепчет себе под нос, в глазах начинает темнеть, а руки становится холодными, — Вожака нет, старший главный охотник не может исполнять свои обязанности, а я… На правах младшего главного охотника требую забыть всё, что вы знали до этого. Не позднее завтрашнего рассвета мы отправляемся на территорию магов в северный дворец!..

~~~~~

— Я вожак оборотней, пришёл с миром! — чётко и громко произносит, ожидая реакции стражников. — Думаешь мы не знаем кто ты такой? Поставил на уши тут всех, чудом удалось сбежать, тогда, месяц назад, а теперь вернулся за смертью, видимо? — гадко усмехается один из стражников. — Я сдаюсь… — процедил сквозь зубы, очень ему тяжело даются эти слова, даже сказанные во лжи, — Вот доказательство этому, — подталкивает Тэхёна чуть вперёд, — это наследний принц империи Ким собственной персоной. — Что?! Да кому ты тут рассказываешь?.. — не успевает альфа на посте договорить, как над стеной появляется маг, что явно отличался ото всех, его наряды выглядели дорогими, волосы, украшения, всё в нём выдавало принадлежность к главным для этих мест. Он даже не взглянул на новоприбывших гостей, а просто скомандовал впустить их немедленно. Вожак ещё раз преподносит подготовленную легенду о том, что он похитил Тэхёна из дворца, что отбивался от стражи и как он сильно хочет союза с магическим королевством, а его доказательство это наследный принц. — Покажите мне его лицо, пусть сам говорит, — по команде, Кима развязывают, тот сразу же падает в поклоне, касаясь лбом холодного каменного пола. — Великий правитель! Меня действительно выкрали из дворца! — для правдоподоподобности начинает ещё и лить слёзы, громко постанывая на каждом слове, — Чуть не убили! Но потом он мне сказал, что вы пощадите меня и сможете найти применение… — выжидает реакции. — Применение? — главный маг вопросительно смотрит на вожака, — Ну что же… Волка приказываю отпустить и отправить в покои, мы ещё с ним побеседуем, ну а мальчишку… — слетает с балкона и подходит к омеге вплотную, задрав своими мерзкими длинными ногтями его подбородок, — Даа, наследный принц личиком-то вышел, ничего не скажешь! Давайте тогда его в мои покои, дальше вдвоём разберёмся, — альфу-оборотня пробивает дрожь по всему телу, он сжимает руки в кулаки, стараясь не сорватся, но приходится покорно выполнять то, что ему велят. Тэхёна же, двое мужчин под локти проводят в какую-то тёмную комнату, раньше тут всё было совсем по другому, очень обидно за то, что маги тут сотворили с его, фактически, вторым домом. Но самое важное, он, кажется, попал в эту самую главную комнату, повсюду распологались дорогие предметы интерьера, какие-то книги, магические колбочки и странные предметы. Его усадили на мягкие подушки напротив этого главаря-извращенца. — Ну что, ваше величество, мы с вами придумаем времяпровождение для двоих? Смотри, если мне понравится, то может и отпущу… — по скулам Тэхёна скользит остроконечный нож и даже делает пару царапин, омега забывает как дышать. — Мне нужно сначала узнать вас получше, разве нет? Может с этого и начнём? — заикаясь, произносит каждое слово, — Я много всего знаю интересного, — глаза бегают по каждому уголку захламлённой комнатки, норовясь найти что-то похожее на это самое «сердце» магов и тут он видет… — Здесь я установливаю правила, разве ещё не ясно?! — новая красивая ткань рвётся на груди омеги, слегка оголяя участок кожи, принц вот-вот и выдаст себя. — А хотите, сам его величество станет вашем союзником, нет, передаст власть? — не нашёл ничего лучше, чем смотрозить подобное. — Да что ты несёшь, глупый мальчишка? — удар по столу, — Я и в прямь думал тебе отпустить. После дела. Но теперь, раз ты так хочешь, мы сначала как раз будем разговаривать. Вот об этом? — мерзкий маг вручает в руки Тэхёну смятую бумажку, развернув которую тот видет свой нарисованный портрет, а снизу подпись… — Как может сейчас со мной разговаривать наследный принц или как мог твой дружок-пёс выкрасть тебя из дворца, если пару месяцев тому назад в стране был траур по поводу собственно твоей кончины?! — как же они просчитались… — Это не то, это не то, что вы подумали! — Стража! — у Тэхёна остаётся буквально пару секунд, он переводит взгляд на кофейный столик, сверху которого стоял мутный огромный прозрачный шар — единственное, что могло хоть отдалённо напоминать предмет с заключённой в нём магической силой и омеге ничего не остаётся как с треском откинуть его на пол. — Ты сдурел?! — Тэхёна схватили стражники, — Мой китайский снежный шар то чем не угодил… Мой шар… — омега получает звонкую пощёчину, — Искал наш источник силы?! — из-за удара волосы рассыпаются по плечам и теперь уже не скрывают два торчащих мохнатых треугольника, — Что это такое? Вы с псом за одно, да? Из одной шайки? — хватает за затылок, — Мне всё равно уже, принц ты или нет, сегодня ваш последний день существования со старой собакой, который тебя сюда притащил. В темницу обоих! — отдаёт команду двум слугам.

~~~~~

Тэхёна и вожака поместили в душную темницу, связав каждому руки кандалами, всё те-же старжники остались стоять на улице, а в помещение разожгли побольше факелов, чтобы создать обстановку сравнимую с обезвоживанием организма и побольше их помучить. Омега сильно ударился головой, когда его со всей силы швырнули на пол, тонкая струйка крови сочилась из виска. Решив ничего не расспрашивать о случившемся, ведь не сложно было догадаться, что план не сработал, старший поставил свои колени, уложив лохматую макушку сверху на них. В мыслях творился хаос, он перебирал все возможные варианты, которые можно было предпринять в их положение. — Тэхён, ты спишь? — отрицательно мычит, — Я не знаю, что они с нами сделают, но я просто не смогу умереть, не рассказав тебе этого… — омега поднимает красные глаза, а после привстаёт, оперевшись спиной на деревянную решётку. — Что рассказать? — голос звучит хрипло и слабо. — Твои отец и папа, с которыми ты рос во дворце… Не твои настоящие родители… — Судя по наличию ушей и хвоста мне такую версию уже озвучивали через одного оборотни из общины. Я не знаю, возможно у папы была бурная молодость или… — Этот папа здесь не причём, точнее, мы все здесь причём… — Мы? — Тэхён… Ты знаешь в честь кого ты назван? — омега задумывается и жмёт плечами, — Был один такой омега, его очень сильно любил император, — «хмыкает», думая, что видимо, речь про их с Намджуном отце, — его имя ты и носишь сейчас. — Мой отец ведь король и он водился с омегой-оборотнем, получается? Не может быть! — Нет, как раз таки твой папа был человеком, а оборотень, оборотень… — Выведите их! — не успевает договорить, как к ним вламывается несколько магов, который почему-то тащат обоих на улицу, уже рассвет, они и не заметили как пролетело время в темнице. Во дворе теперь всё в корне изменилось, стояло ещё больше вооружённой стражи и ещё какое-то деревянное сооружение, с несколькими канатами, висящими по разным сторонам. — Вешайте их! — сначала они сняли кандали с альфа, подвесив на ноги вниз головой, а на шею повесили ещё одной верёвку, затянув, пока что, слабый узел, омегу ждала такая же участь. — Может быть, у вас есть последнее желание? Говорите, всё исполню, — главный маг вольяжно расхаживал вдоль подвещанных тел, наклоняясь к каждому их них. — Тэхён, — омега слишит, как его позвал вожак, боязлово повернувшись голову в его сторону, — то, о чём мы с тобой говорили, это, это я! — зрачки принца были полузакрыты, но после услышанного он резко распахнул глаза, уставившись на «аджоссии» с которым так сдружился и отрицательно замахал головой, — Цвет твоих ушек с хвостом и моя шерсть… — Ох, как это мило. Воссоединение семьи. Если умирать, то только счастливым, согласны?! — Тэхён всё также смотрел в глаза отцу пытаясь свыкнутся с этой мыслью, — Как раз все сейчас на небе и встретитесь и наш пёсик расскажет, например, про то, как он убил императора и его мужа… — до Тэхёна доходить смысли только что сказанные слов и он верит… — Что ты несёшь?! Это ты! Ты всё подстроил! — он тысячу раз верит вожаку оборотней, но никак не этим злодеям… Начинаются пытки со старшего альфы, смысл в том, что одна верёвка тянет тебя вверх, а другая, на шее, остаётся на месте, но в какой-то момент узел начнёт затягивается, что и произошло с альфой, но этот урод приказал остановит на половине пути, чтобы тот подольше пробыл в таком положение. Омега понимает, что очередь сейчас будет за ним, поэтому просто закрывает глаза, вспоминая пару лучших моментов из своей жизни во дворце и огромный спектр самых дорогих моментов из этой трёхмесячной жизни в общине. Ему сейчас кажется, что альфа войдёт к нему в комнату, они будут часами лежать без дела и просто разговаривать ни о чём. Первое объятие, поцелуй, их ночь вместе, дорогое сердцу предложение о замужестве… Это всё омега испытал только благодаря Чонгуку. Если уж он сегодня и умрёт, то точно счастливым. Тэхён тянет ладонь, беря отца за руку и сжимая со всей силы, также как и сжимается сейчас узел на его шее. Он обрёл свой настоящий дом, да ещё и второго отца. Первый был для маленького омеги всем, но воспоминания сами по себе уже стали стиратся из памяти, ведь он был всего лишь ребёнком тогда. В мыслях опять всплывает образ Чона, омега эта ситуация напоминает то событие в деревни людей, когда младший его спас. Только тут всё гораздо серьёзнее. Но всё-таки… Всё таки не только образ Чонгука возникает сейчас в его голове. А ещё в добавок запах, шлейф аромата, а ещё, подождите-ка, голос младшего отчётливо проявляется в сознание, только вот это не сознание, а самое настоящее… — Вот только попробуй ещё что-то с ним сделать! — сквозь мутную плёнку омега видит знакомый силуэт, что приближается сейчас к нему, слышится скрип мечей и свист стрел, Тэхён моргнуть не успевает как через огромные бетонные стены северного дворца на площади появляются буквально все и каждый оборотень общины, что пришли защищать членов своей семьи. Они даже отдохнуть не успели с дороги, было принято решение сразу двигаться на магическое королевство. В общине остались буквально три-пять молоденьких оборотней-альф на защиту омег, стариков и детей. Чонгук лично пришёл к отцу Джина, прося и его помощи в том числе, тот сначала долго отнекивался, ссылаясь на то, что не оставить без присмотра, теперь уже единственного омегу своей семьи-своего мужа. Но стоило альфам буквально отойти с километр, так их догнал запыхавшийся бурый волк. У него личные счёты с этими уродами, он просто не может остатся прохлаждатся дома. Чонгук осмотрел Тэхёна прежде всего, но первым развязал всё равно вожака, тот мигом обратился в волка, точно также вступая в бой. Верёвку с омеги Чон аккуратно подрезает ножом и старший оказывается у того на руках, тут же обхватывая шею и на миг оказывается в своём «безопасном месте». — Я сейчас превращусь, а ты, ползком следуй к выходу, тут стрелы, будь осторожен. — Чонгук, а ты?.. — не желает отпускать альфу. — А я нужен в бою. Ты обещал себя защищать, помнишь? Поэтому не спорь, — делать нечего и принц следует указанию альфы, он очень ослаб за длинный путь, за ночь без воды в темнице, также его преследует чувство, что в случившемся есть очень много его вины. Оборотней и без того меньше, а у магов, помимо оружия, ещё есть и козырь в виде колдовства. У Тэхёна удаётся ползком добиратся до ворот, иногда прячась за встречные предметы, стоило ему повернуть голову в бок, как он видет как знакомый оборотень, отец нескольких волчат и прекрасный муж своему омеге, бессильно падает на каменный пол, а под ним образовывается лужа крови, у принц от вида такой картины слёзы сами наворачиваются на глаза, ползти он больше не может, только ложится на холодную землю, давая волю слезам, лучше он тоже вот так погибнет, ему этого не вынести. В следующую секунду омега даже не понял, что произошло, только чувствует как его сверху придавила мохнатая фигура. Мужчина тут же обращается в человека и Тэхён видет перед собой вожака. Дотронувшись до его кожи, можно почувствовать сильный разряд на пальцах. — Эй, аджосси… — омега пытается привести того в чувство, но всё безрезультатно, — Аджоссияя… Вы, вы же вот так не можете?! Отеец! — слёзы текут сами собой от осознания, что старший сейчас защитил его собой от удара. — Эх, хотел конечно не в того попасть, но тоже неплохо, — самый главный маг вальяжно спускается из своего укрытия, следуя прямиком к омеге, было понятно, что победить оборотни не смогли, — такого красавца даже жаль убивать, — этот урод подходит в плотную, нависая над полукровкой, — только вот не было бы этих ушей, оставил бы тебя себе. Во всей этой нервотрёпке, принц замечает, что рубашка мага немного расстёгнута на груди, а там висит на ниточке незамысловатый кулон, внутри можно заметить красивые перелевающиесяя элементы, но не такие, как были в этом несчастном снежном шаре, а что-то гораздо большее, в этот раз он не может ошибится… — Силу даже не хочу на тебя тратить, поэтому, давай по старинке, — заводит меч за спину, под пронзительный скулёж строптивого Чонгука где-то неподалёку, что не мог поделать ровным счётом ничего сейчас. — Последнее желание… — мямлит омега, — Я ещё не загадал последнее желание. — Чтоо? Желание?! — это вызвало смех у всей толпы магов, — Ну давай, послушаем, чего можно желать в твоей ситуации. — Я хотел… Я хочу… — Тэхён показательно тихо, почти себе под нос, бормочет максимально невнятно. — Говори чётко и ясно! — это порядком взбесило главного, но принц того и хотел, после ещё нескольких попыток, маг вынужден убрать меч, присев на коленки перед омегой и взяв того за грудки, притянув к себе. — Дядюшка маг, — резко переминившись в лице и теперь уже говоря более, чем чётко и ясно, — моё желание является вашей кончиной… Теперь уже Тэхён хватает альфу за одежду, резко потянув вниз на себя. Второй рукой нащупывает цепь на груди и одним махом срывает её, плотно зажав в кулаке. Он был точно прав, насчёт этой вещицы, ведь ахнул сейчас буквально каждый из шайки магов. — Эй, мальчишка, ты чего это удумал?.. Тебе кажется, что эта безделушка хоть что-то значит для меня? — небольшая пауза, победная улыбка начинает спадать с его лица, — Только давай без фокусов… — Время придёт и тогда спаситель, соединивший людей и существ сможет отыскать силу в самом сердце магов… — от зубов отскакивает фраза. — Откуда?.. Откуда ты?! То, что ты ушастый наследный принц это ещё ничего не значит! — альфа залепляет Тэхёну сильную пощёчину и тот падает на бок, всё также сжимая кулон в руке, — Отдай немедленно! Омега бьёт камешком со всей силы об землю, но на том не образовывается ни единой царапины. — Вот видишь! Значит никакой ты не избранный! — Тэхён вспоминает концовку этой книги, где принцу пришлось отдать свою жизнь, но тем самым он спас всех своих подданых… Омега измученно поворачивает голову в сторону Чонгука, встречаясь с парой чёрных глаз, на них сейчас было много лопнувших сосудиков, но как только он замечает взгляд, уставленный на него, то сразу же успокаивается, машинально качая головой, от Тэхёна же наоборот следует положительный кивок. Он не в силах прощатся, он хочет всё также видеть взгляд своего альфы напротив, но у него сейчас нет выбора. Обхватив кулачками блестящий камень, омега сдавливает его со всей силы, тут же чувствуя как осколки неприятно впиваются и разрезают кожу, приложив ещё силы, в ладонях образовывается яркий свет, что напрочь слепит глаза Тэхёна, он раскрывает руки над своей головой из захвата. Неожиданно не один из осколков не попадает на него, а видны только маленькие блёстки, которые как звёздочки поднимаются в небо и всё тот же свет в лёгким дуновением ветра, разносящий его всё больше по периметру. Чонгук, как и все остальные оборотни, начинает чувствовать, что маги, удерживающие их до этого, постепенно начинают ослабевать своей хваткой. Разглядеть хоть что-то очень проблематично. Когда Чон понимает, что окончательно освобождён, то вмиг обращается в человека, тут же спеша сквозь эту завесу искать своего мальчика. Нащупав расслабленное тело омеги, он тут же приподнимает его голову, чувствует кровь на затылке, видимо, тот сейчас упал и сильно ударился. Альфа раскачивает старшего из стороны в сторону и бьёт по щекам, намереваясь привести того в чувство, но результата это не даёт. Туман постепенно рассеивается. Ещё несколько из общины подбегают, чтобы узнать о состояние омеги. — Их больше нет, вы понимаете?! — один из альф подаёт голос, он как раз был заключён в невидимые сети, что разрезали кожу до кровавых полосок, но теперь они просто исчезли. Тот кулон, в который веками была заключена магическая сила, приносившая столько бед на многие судьбы, полностью уничтожен, лишь только остался валятся бессмысленной разбитой безделушкой в пыли на земле. — Тэхён, оказывается, наследный принц, — подаёт голос ещё один оборотень из общины. — Он не только принц, но и тот самый спаситель, что соединил два мир воедино… — Да какая уже разница?! — Чонгук перебил всех, собрав в себе силы и поднявшись на ноги, держа в руках свернувшегося в клубочек омегу, — Что с ним такое? Почему не приходит в себя? — у альфы как у маленького ребёнка начинают течь слёзы, старшие даже не знают, что ему и сказать и как подойти, — С ним что-то не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.