ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
      Харди смущенно поднял голову, встречаясь с хитрым взглядом Роуз. Сложно было сказать, как все закончилось тем, что она гордо восседала у него на коленях, зажав бедрами его бока, но… что было, то было.       Происходящее ощущалось… странно. Да, он хотел Роуз, и они встречались...Порой они целовались особенно долго или страстно, порой он позволял себе коснуться ее откровеннее обычного, или она запускала руки к нему под рубашку, и у них даже был секс.       Но сейчас было по-другому. То, как она смотрела на него… Харди прочистил горло и осторожно опустил руки Роуз на бедра. Она довольно улыбнулась и наклонилась к нему за поцелуем.       Было странно оказаться полностью лишенным контроля, но… не плохо.       — Я хотела этого уже давно, — прошептала Роуз ему прямо в губы, заставив табун мурашек пробежать по спине, — ты, между прочим, очень привлекательный, — хмыкнула она и слабо куснула его за мочку уха.       Харди растерянно выдохнул и переместил руки ей на талию. Бессознательно он притянул ее ближе к себе.       — Роуз, — позвал ее он, когда она поцелуями спустилась ниже к шее.       Она тут же приподняла голову, уперевшись макушкой ему в подбородок.       Некоторое время они сидели в тишине, и Харди невольно сосредоточился на ее близости, на том, как она прижимается к нему всем телом, и как он возбужден. Роуз наверняка чувствовала это, наверняка прекрасно знала, что с ним делает.       Но она не пыталась его дразнить, сидела спокойно, не ерзая. Честно говоря, он был ей за это благодарен. Как бы стыдно не было в этом признаваться, Харди сомневался, что сможет продержаться достаточно долго.       И даже того, как Роуз была плотно прижата к его члену, хватало. И даже несколько слоев одежды между ними не мешали.       Неожиданно Роуз ласково поцеловала его и качнула бедрами вперед. Как будто просто пробуя, какого это, какие ощущения вызовет…       А Харди к собственному стыду издал хриплый стон.       — Все в порядке? — прошептала Роуз ему куда-то в шею.       Он только неловко кивнул и положил ей руку на спину. Еще раз. Пускай она поймет его молчаливую просьбу и сделает так еще раз.       И она поняла. Чуть сильнее прижала колени к его бокам и снова потерлась об его пах. На этот раз увереннее, настойчивее… Мгновение спустя Роуз нашла определенный темп. Немного сбивчивый, рассеянный, но ощущения от этого хуже не становились.       Харди почувствовал, что мелко дрожит, и ничего лучше не придумал кроме как уткнуться ей носом в макушку и вернуть руки на ее талию. Немного сильнее, чем в прошлый раз: пальцы против воли с удивительной силой впились в мягкую кожу, сжимая. Роуз тихонько выдохнула, поощряя.       — Алек, — рвано позвала она и отняла голову от его шеи.       Ее движения прекратились, но не успел он как-то отреагировать на это, Роуз прижалась к его губам в поцелуе. Неторопливом, чувственном поцелуе, которые они в последнее время делили все чаще и чаще. В таком, после которого Харди порой приходилось уходить в душ, ругая себя последними словами за то, как легко его было возбудить.       Но сейчас ему не стыдно из-за этого, сейчас уже просто поздно стыдиться и смущаться. Ткань и его брюк и ее джинс давно влажная, так что это не имеет значения.       — Какой же ты!.. — с хитрой полуулыбкой и раскрасневшимися щеками заявила между поцелуями, но не дала Харди ни одной возможности откликнуться, тут же вовлекая в новый.       Неожиданно она просунула одну руку между их телами и нежно сжала его член. И Харди понял, что глухо стонет ей в рот. Он всегда старался быть сдержанным в любых ситуациях, но рядом с Роуз это почти никогда не было возможным.       — Роуз, я… — оторвавшись от ее губ, хрипло забормотал Харди.       Роуз и ухмыльнулась самодовольно, совсем по-лисьи.       Этого оказалось достаточно, чтобы Харди зажмурился и с громким гортанным звуком кончил.       На несколько секунд он выпал из реальности, пытаясь осознать произошедшее. Если бы не Роуз, вряд ли он когда-либо решился с кем-то на что-то подобное. Новые ощущения, абсолютно точно. Из минусов… Харди скривился, начиная чувствовать, как неприятно сейчас ощущались брюки.       — Роуз, — позвал он ее неуверенно.       — А я неплоха, а? — горделиво спросила она сама у себя и подмигнула Харди.       — Несомненно, — смог выдавать он из себя и положил руку поверх ее, которой она ласкала себя, — но позволь мне.       А Роуз только улыбнулась и послушно убрала свою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.