ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Харди растерянно смотрел на девушку прямо перед ним. Роуз Тайлер. Пришла к нему в гости вместе с Миллер. И ему стоило бы разозлиться, потому что подруга не предупредила его, но злиться отчего-то не хотелось. Он только прочистил горло и приветственно кивнул им обеим.       Мисс Тайлер мягко улыбнулась.       — Я столкнулась с Роуз по дороге к тебе, — довольная собой, объяснила Миллер, — Она обещала приготовить ужин. А тебе ведь нравится, как она готовит.       Роуз («мисс Тайлер» напомнил себе Харди) смущенно захихикала, а Харди не смог скрыть румянец.       Миллер до скончания времен будет напоминать ему о том, как мисс Тайлер принесла ему обед на работу. И он его съел. И это… это было вкусно. Даже если Миллер он об этом не сказал (это не ее дело), она скорее всего догадалась.       И не объяснить ведь ей, что это ничего не значит, что это была просто глупость, которую мисс Тайлер обронила, когда у них… когда они ужинали (стыдно называть это «свиданием», потому что очевидно — свиданием это не было). Харди и подумать не мог, что она не шутит.       Но Миллер права — ужин вкусный. И Харди кажется странным, но разговор не кажется неловким. Он больше слушает, но ему так даже уютнее. Переводит взгляд с одной на другую и неторопливо потягивает вино из бокала. Мисс Тайлер кажется очень правильной здесь.       Миллер уезжает раньше обычного, когда ей звонит отец. Она не забирает мисс Тайлер с собой. Не то чтобы последняя на чем-то настаивала. Не то чтобы Харди что-то не устраивает.       — Почти второе свидание, — неожиданно хихикает она, и он чувствует, что глупо краснеет.       Ему остается только кивнуть. И снова — не то чтобы его что-то не устраивает. Харди уверен, что в ней говорит пол бутылки вина (Миллер отказалась пить с ними — она ведь за рулем), но в нем и в самом столько же, поэтому хочется просто с ней согласиться.       Мисс Тайлер (Роуз?) так и не уехала в тот вечер. Харди предложил ей бывшую комнату Дэйзи, и она с немного пьяной улыбкой кивнула и очень нежно взяла руку Харди в свою.       — Я рада, что сбила вас тогда, детектив, — говорит она, а Харди почему-то находит это почти романтичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.