ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Садовод

Настройки текста
Примечания:
      — Ты решил заняться садоводством?       Харди вопросительно выгнул бровь. Роуз смотрела на него с хитрой улыбкой и держала в руке… О… О боже…       Возможно, только возможно, он совсем забыл, что купил эти идиотские презервативы, замаскированные под семена. В попытке избежать одной неловкой ситуации Харди попал в другую.       — Все вопросы к Стивенсу, — буркнул он и спрятал лицо за кружкой.       Роуз хмыкнула и боком села ему на колени. Она часто так делала. Ей нравилась такая простая близость (И Харди даже не пытался отрицать, что и ему это нравилось). В такие моменты свободное место на диване будто не существовало.       — А почему у меня должны быть вопросы? — не переставая крутить в руках этот дурацкий презерватив, спросила она лениво.       Харди отставил чай на стол и развернул Роуз к себе спиной, переплетая руки у нее на животе. Она тут же расслабленно откинула голову назад, потерлась носом о его щеку, а затем нежно ее чмокнула. Легкий поцелуй, почти случайное прикосновение губ к коже, заставил табун мурашек пробежать по спине.       Все эти крошечные жесты значили так много для него. Это что-то только их, что-то очень личное.       — Лучше пусть он думает, что я занимаюсь садоводством, чем начнет всем рассказывать, что детектив-говнюк, оказывается, до сих пор занимается сексом, — буркнул Харди.       — А что в этом такого? — тут же хмыкнула Роуз, — Думаю, он догадывается, что мы не просто за ручки держимся.       — Это в любом случае не его дело, — он прикрыл глаза и прижал Роуз ближе к себе, — И я бы предпочел, чтобы Оливер об этом не думал.       Она тихо фыркнула и положила голову Харди на плечо.       — Думаешь, такие у него сексуальные фантазии?       Он протестующе замычал, но не сказал ничего конкретного… Стоило немного повернуться, и ему открывался доступ к ее шее. Очень привлекательной горячо любимой шее, каждый миллиметр которой хотелось расцеловать прямо сейчас. И это гораздо важнее сующего нос не в свое дело Стивенса.       Стоило коснуться шеи губами, Роуз судорожно выдохнула и заерзала в каком-то предвкушении.       — Мне казалось, нам через час нужно выходить на работу, — пробормотала она.       Но будто и для нее это не было серьезным аргументом, потому что очень быстро его рука ее стараниями оказалась у нее на внутренней стороне бедра…       — Неужели? — между поцелуями спросил Харди.       — С другой стороны, — начала Роуз игриво, — это целый час… И если им не воспользоваться, то я зря вообще подняла эту тему, а?       Харди не сдержал улыбки.       — Лиса, — беззлобно буркнул он и запустил руку ей под рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.