ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: воспоминания.

Настройки текста
-«…Дорогие граждане, ещё раз напоминаем, что убийца до сих пор не пойман…» — говорила ведущая новостей из телевизора. -Макс, выключи эти тупые новости! — закричал парень с кухни. Раздался звук бьющегося стекла. Другой парень заскочил на кухню. -Придурок, ты чего творишь?! — закричал Макс на разозлённого парня в белой толстовке. -Уйди! Иначе хуже будет! — парень с вечной улыбкой достал нож и начал им угрожать Максу. Тот быстро умчался в комнату.

***

Спустя час в комнату заходит Джефф. Сев на кровать, он просто упал лицом на подушку, испачкав всё в крови. К нему повернулся Макс, который сидел за компьютером. Началась беседа: -Что случилось? -А ты, что, не помнишь какой сегодня день? — спросил улыбчивый, не вставая с подушки. -Год как умерла Энн, — продолжал парень. -Вот именно. Год! Год! Ты понимаешь?! Целый год! — завопил маньяк, поднимаясь лицом к собеседнику. По его разрезанным щекам катились слёзы. Глаза Джеффа уставились в стену, на которой висела фото девушки, с той самой «ночной вечеринки». Она была в толстовке Джеффа и такая радостная. Казалось, что она сейчас откроет двери и зайдёт в комнату, возьмёт улыбчивого за руку и потащит на улицу. В голове маньяка ещё звучит её звонкий смех. В памяти оставались её чёрные, глубокие глаза. Её комната не тронута, только иногда протирается пыль. На столе стоят свечи и фото с чёрной ленточкой. Всё в лучших традициях. Родители ничего не знают, точнее не знали. Теперь и они мертвы. Их заказал конкурент их фирмы. Из их семьи остался только Макс. Улыбчивый был самым близким другом парня. Маньяк частенько сидел в комнате девушки и как будто разговаривал с ней. Максу было тяжело осознавать, что его маленькой, «бешеной» сестры больше нет, а Джефф ещё больше сходил с ума с каждым днём. Но сегодня была какая-то странная ночь. Сильный ветер и могильный холод. Будто ты сейчас на кладбище, а не в тёплой комнате. -Сходим на кладбище? — спросил старший из парней. Улыбчивый только кивнул. -Сейчас. (От лица Джеффа) Мы с Максом шли по кладбищу. По спине пробежал холодок. Я постоянно оборачивался, но никого не было. В руках я держал белые розы, на лепестках которых капли крови. Я не мог придти к любимой с пустыми руками, она любит белые розы. Вот и могила Энн. На надгробии написано «Она погубила много жизней. Она достойна смерти » и данные её жизни, такие как: имя, фамилия, отчество, дата рождения, дата смерти. За год я научился сдерживать эмоции. Сейчас же они били через край. Я положил цветы на могилу и прошептал «Вернись ко мне… Пожалуйста ». Быстрым шагом я отошёл и сел на лавочку неподалёку и ждал друга. Он сел на колени и обхватил надгробие руками. По движениям его плеч было видно, что он плачет. Я его понимаю. Я убивал многих. Тех кто провинился и тех кто не виновен. Но смерть этой девушки перевернула мою жизнь. Перед глазами, как будто в замедленном режиме, проплыли события той ночи. Я не был участником тех событий. Я был наблюдателем. Вид от третьего лица. Вот я залезаю в палату, Энн подходит ко мне и целует, потом проводит рукой по моей руке от плеча до кисти. Я чувствую её прикосновения. По её щекам текут слёзы. Она шепчет мне на ухо, до сих пор помню её ласковый голос. Один миг и мой нож в теле Энн. Я хотел подорваться и остановить её, но я не могу себя ощущать. В палату забегают санитары и врачи. Энн падает на пол. Воспоминания прервал Макс: -Пошли? — спросил он, вытирая слёзы. -А? Д-да… — я поднялся с лавочки и мы направились домой.

***

Ночь того же дня. Кладбище. В дали виднеется силуэт девушки. Она медленно идёт вперёд, пошатываясь из стороны в сторону как зомби. В руках, что-то не понятное. Вот она уже вышла с кладбища и села на дорожный бордюр. Рядом она положила букет белых роз. Слева от девушки виден силуэт парня. Он направляется к ней. Выйдя под фонарь можно увидеть его чёрные волосы, которые выглядывают из-под капюшона. В руке нож, на лице улыбка. Это конечно Джефф. Он заметил очередную жертву. В предвкушении новой добычи и новой порции криков и мольбы он ускорил шаг. Увидев рядом с девушкой букет роз, он остановился. (От лица Джеффа) Белые розы. Голубая маска. Пустой взгляд в никуда. Да, это Энн… Но как?! Сердце сжалось, во рту пересохло. Я не мог ни сдвинуться с места, ни сказать ни слова. Я просто стоял и наблюдал. Она не замечала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.