ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Восстание.

Настройки текста
(От лица Энн) Мой взгляд устремился в глубь леса. Там что-то шевелилось. Вдруг я почувствовала прикосновение на своём плече. Некое холодно и… Родное? Да, родное. Повернув голову, я увидела Джеффа. Я не могла что-либо сказать. Во рту пересохло, в животе летали бабочки. Я бессознательно обняла улыбчивого. Он только прижал меня сильней. Что-то в нём изменилось за этот год. Вот только что? Он стал мягче? Возможно. Мне надо заново его изучать… -Я… Я не верю. Это не сон? — только и смог выдавить из себя Джефф. Он улыбался шире чем всегда. Его улыбка будто выходила за пределы лица и он сиял радостью. -Нет, это не сон. Это наяву… — я медленно приближалась к лицу парня. Казалось сердце сейчас выпрыгнет из груди. Оно колотило по рёбрам. Я приблизилась слишком близко и он меня поцеловал. -Ты какой-то не такой… — сказала я отстраняясь от улыбчивого. Тот окинул меня нежным взглядом, хотя от его глаз у меня до сих пор мурашки по коже. -Я начал ценить вещи которые у меня есть. Я не ценил тебя. Но когда закрылась твоя крышка гроба, я понял, что надо ценить всё, что у тебя сейчас есть. А у меня сейчас ты и моя шизофрения, — с лёгким смешком произнёс Джефф. -От таких слов слёзы наворачиваются, — он смахнул слезу с моей щеки. Так, что-то тут слишком много розовых соплей. И вообще надо идти домой.

***

Мы шли по тропинке через лес. Это была единственная безопасная дорога. Сейчас по улицам города много полицейских патрулей. А если они увидят ночных маньяков в полном составе, будут стрелять без предупреждения. Джефф рассказывал, что тут интересного произошло. Вам наверное будет интересней услышать как я выжила? Тогда слушайте. Это я рассказывала Джеффу. В ту ночь, я была ещё жива, но по каким-то обстоятельствам, люди посчитали, что я мертва. Пульса не была, да. Но я была жива. Погружённая куда-то. Я не могла понять, где я и кто я. Я сидела в пустой комнате, где не было не единого лучика света. Короче темно как у негра в за… В заднем проходе. Для меня прибывание в том месте длилось где-то около часа, а в реальном мире это составило целый год. Как я поняла позже, эта комната была залом ожидания в ад. Но меня туда не пустили и направили в рай. Но поскольку я переполнена грехами и пороком, меня выгнали и оттуда. Вообщем попала я обратно в мир живых. На протяжение всего моего «весёлого» приключения я повстречала души моих жертв, души моих родственников, разных существ, которые напоминали адских созданий и всякую нечисть, ни без этого. Я даже самого Дьявола видела, он мне дал пинок под зад и я полете в рай. Оттуда меня плавно спихнули вниз в мир живых. Какие все добрые. В общем моя душа не определенна. Я осталась жить. Джефф был, мягко говоря, в ах*е. -Так, получается, ты сейчас как живой труп? — с недоумением спросил улыбчивый. Я лишь кивнула. Проходя мимо кустов, меня что-то потянуло туда. Я с грохотам упала на землю вывалившись из кустов в противоположной стороны. Открыв глаза я увидела как вокруг меня важно расхаживает Джейн. Рядом Стояли Тим и Джек. Где-то сзади Бен играл со Смайлом. Из кармана вывалился мой складной нож. Смайл быстро подбежал и схватил моё оружие. Фу! Теперь нож в его слюнях! Какая мерзость! -Эм… Здрасте… — выдавила я и начала осматривать всех. Моё зрение изменилось. Я могла заметить малейшие движение. Но нечего подозрительного я не увидела. -Слушай внимательно: ты — самое важное и самое слабое звено в цепи, — когда Тим научился аллегориям? Ну я и стала слушать дальше, как мне и сказали, внимательно, — Теперь ты должна быть на чеку. Они охотятся за тобой. Они строили эти планы целый год. -Да кто они-то?! Что тут вообще происходит?! — я подскочила с земли. -Слендер и те кто с ним остались. -В смысле? — я наклонила голову чуть-чуть к плечу. -За этот год, Слендер изменился и стал в конец злым. Теперь он и к тем кто провинился относиться как к врагам. -Ну, я как бы и не был за него… — вмешался Бен в разговор. Джейн сидела на пне как королева и кого-то выискивала за деревьями. -Ну, в общем теперь мы против Слендера, —, а ну теперь всё ясно… И что теперь? Тут ко мне подскочил Джефф и взял за плечи. -Ты в порядке? Что они тут делают? — всполошился улыбчивый. Вот только его мне и не хватало. Я не знаю, что с этими беженцами делать, а тут ещё и в его дурью бошку надо впихнуть эту информацию. -«Энн, ты попала…» — пронеслось у меня в голове. Смайл увидев хозяина и бросился облизывать его. Ну, хоть теперь я могу свободно двигаться, а не стоять и ждать пока тот отпустит мои плечи. После пятнадцати минут впихивания информации Джеффу в голову при помощи Джейн, мы направились… А фиг его знает. Куда глаза глядят. А мои глаза хотят видеть дом. И я направилась домой. Ну Джефф, ясно дело, тоже пошёл со мной. Не знаю куда пошли остальные, но Смайл остался с хозяином. Он его и так дофигище времени не видел. Я не очень обрадовалась, что пришла домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.