ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Занавес.

Настройки текста
Шум, гам, вопли ,крики, стоны, море крови, свист ножей и пламя. Это была битва не на жизнь, а на смерть. Больше десятка помощников Слендера и кучка Ночных Маньяков. Сейчас решится итог всей истории. Каждый отстаивал честь своей команды. Сейчас у наших героев был один девиз "один за всех и все за одного!". Вот, что задумывала Энн. Крылья Эмили помогут достать до Слендера, а её пламя может уничтожить не малую численность войска Безликого. Сейчас наш стратег лежит на земле без сознания. Все попытки Джеффа привести её в чувство были напрасны. Только поцелуй смог вернуть её в этот мир. Она открыла глаза и ошарашенно посмотрела на Улыбчивого. -Нет времени валяться, Энн! Вставай! - Джефф кинул Энн два ножа и вонзил свой в приближающегося врага. Энн, вставая, повалила обратно на землю ещё одного. Отовсюду лилась кровь. На жестокие терзания не было ни времени ни сил. Надо было стоять до последней капли крови. Половина армии Безликого была повержена, в то время как из Ночных только Джек получил не серьёзную царапину. Смайл как мог защищал хозяина. Энн пыталась приблизиться к главарю. К Слендеру. Сверху на неё на прыгнула какая-то нежить. Всадив в тело этого монстра ножи и прокрутив их там пару раз, направилась дальше. Джефф яростно и с какой-то особой злостью просто разрезал на части всех на его пути. Эмили парила в воздухе, сжигая не мало врагов. Позже весь лес воспламенился и постепенно разрасталось пламя. Джек вместе с Тимом, стоя спина к спине, отбивались от напора противника. Бен и Макс старались отбить от разных зверюг Джейн. Ведь как оказалось.. Она беременна... -Дже-е-ефф!! - Энн закричала от боли, что-то металлическое воткнулось её в ногу. Джефф мигом подлетел к своей девушке и со злости перебил всех кто был рядом с ней. Помогая подняться Энн, он убил ещё пару монстров. Энн опираясь об спину Джеффа воткнула нож в монстра, который чуть не впился ей в горло. От боли у нашей героини опять ,как тогда стали красные глаза и она окунулась в мир безумия. Эмили спустилась на землю, поскольку её крылья устали парить на одном месте. Из-за крыльев она не заметила как на неё несётся один из приспешников Слендера. Макс мигом подлетел к Эмили и проткнул насквозь потенциальную угрозу. От неожиданности девушка чуть не упала на землю, но парень успел подхватить её и, чтобы она не упала прижал к себе. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза и что-то нахлынуло. Макс поцеловал крылатую. Та лишь чуть-чуть удивилась, но ответила на поцелуй. Не отрываясь от девушки парень вонзил нож в сердце мерзкой твари ,что тянуло конечности к его уже любимой. На всё поле раздался собачий вой. Один из монстров убил Смайла. Это так взбесило Джеффа, что тот просто обезумел ещё сильней. Ни кто ни когда, даже пальцем, не смел тронуть Смайла если тот того сам не хотел или Джефф не разрешал. По земле уже лилась река крови. От этого вида Энн просто крышу сносило. И что-то из той комнаты проснулось в ней. Тоже самое чувство, что в другом мире, что-то рвалось наружу. И она позволила этому вырваться, оправдывая себя, что так нужно. Вместо Энн появился демон. У неё были чёрные рога, больше чёрные крылья и та одежда, что на полянке, после "смерти". Ещё один из Ночных пал в битве. Это был Бен. Бедный маленький эльф лежал на земле проткнутый топором Тоби. Тим в отчаянье пытался защитить не себя, а Джейн, но ни кто не вечен ,хотя Джейн прозвала себя Вечной... Они оба погибли, держась за руки. Да, это должен был быть ребёнок Тима... На поле боя остались только Макс, Эмили, Энн, Джефф и Слендер. Эмили благодаря крыльям подлетела к самому лицу безликого ( :D ) изящно извиваясь и уворачиваясь от векторов, пальнула в него огнём. Тот безуспешно пытаясь поймать причину адской боли, спотыкается об что-то и падает. Крылатая благодаря связям с ангелами, смогла его заковать. На весь лес раздался безумный смех. Безликий был как беспомощный котёнок. Трёх метровый котёнок. Оказывается, Джефф не давно смастерил все новенькие ножи, а Эмили благодаря магии ангелов и демонов смогла заколдовать их на "смерть". Теперь если все ножи будут воткнуты в тело, то они смогут убить любого. Забрав ножи у погибших и вонзив их в Безликого, Энн воткнула свой нож ему в сердце по самую рукоять. Истошный крик чудовища, которого так боялся весь мир, разнеся эхом, не только по лесу, но и добрался до города. Была глубокая ночь и всех это не на шутку перепугало. Слендермен - мёртв. ______________________________________________ Вот и пришёл конец истории Ночных Маньяков. А ведь всё началось с обычного кота, который свёл двух маньяков. Это было очень увлекательно. Были и неожиданные моменты и любовная атмосфера. И даже элементы хоррора. Но теперь, те кто выжил, продолжают находить приключения. Но это уже нас не касается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.