ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Другая жизнь.

Настройки текста
Небольшая комната в полу мрачных тонах. Большая кровать у окна, комод и рабочий стол. Всё бы нечего, только вот все стены были завешаны плакатами. -Энн, сестрёнка, ты вставать будешь?! - из-за двери послышался шорох и стуки, затем дверь открылась и в комнату зашёл парень лет 20. -Эмм... А какой сегодня день? - из-под одеяла высунулась голова девушки лет 16-17. Это была наша Энн. -Сегодня выходной поэтому можешь не париться, но уже обед, - на радостных нотах пропел Макс и оставил девушку наедине с мыслями. (От лица Энн) -"Так. А теперь всё по порядку. ЭНН ГДЕ ТЫ БЛ*ТЬ?!" - Пронеслось у меня в голове. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела не себя, а... Очень милую девушку, а не хладнокровного убийцу. В комоде я нарыла футболку и шорты. Так как на улице я увидела лето, то одела их. Полюбовавшись собой, я вышла из комнаты. Иду значит я такая, а тут бац, на меня налетает собака, лайка. Я погладила её и пошла дальше. Обойдя весь дом я поняла, что это мой дом, только уж слишком светлый. На кухне я увидела как Макс, это оказался тот парень, что заходил ко мне, что-то готовит. А в зале Джефф сидит играет в приставку. Только он был не в образе ночного, а в обычном виде. Незаметно прокравшись к выходу, я, одев кеды, направилась на улицу. Выйдя на свет, я прищурила глаза. Тот же самый свет, что и тогда. Я пошла по улице ведущей к центру города. По пути я встретила всех ночных и они со мной здоровались. Все они выглядели как люди. Джейн в чёрном платье и с чёрными волосами, только теперь на её лице не было маски, глаза были подведены карандашом. Бен был младший, одет в зелёную футболку, белые шорты и кроссовки, догадайтесь, зелёно-белого цвета. Джек был в чёрной толстовке, джинсах и кедах. Вместо маски у него было обычное лицо, только на волосах была синяя прядь. Тим так и был наркоманом, одетый в оранжевую футболку, джинсы и кроссовки. Пройдя в цент, моё внимание привлекла доска объявлений. Вычитав там, что вместо нас ищу банду "ночных маньяков", но уже в другом составе. Я просто попала в альтернативный мир. Сквозь меня начало прорываться, что-то звериное. Не обратив на это ни какого внимания, пошла дальше. Спустя час гуляний по городу и офигевания от изменений, я наткнулась на то самое место, откуда всё началось. Я села на лавочку возле того самого фонаря и меня нахлынула волна воспоминаний. Ко мне на скамейку запрыгнула та самая кошка, которая привела меня однажды сюда и устроила мою жизнь. Жизнь убийцы. Рядом на дереве я заметила кота, Джеффо-кот, как я его в последние время называла. По щекам покатились слёзы. Я вспомнила как мы с Джеффом подрались на этом месте. А потом мы очутились в лесу у Слендера. он такая мерзкая тварь. Жаль я не убила его в первый раз. Но не было бы всего этого приключения... Окунувшись в пелену воспоминаний и не замечаю ,что вокруг, я просто плакала. Ко мне подсела девушка. У неё были розовые волосы и голубые глаза. Это оказалась Эмили. -Энн, привет, ты чего плачешь? - спросила она меня, по-детски улыбаясь. Я ни когда ещё не видела её такой... Такой счастливой. -Эм, привет, да нечего, прост о вспомнила кое-что... - посмотрев на свою руку я обнаружила там печать Ночных Маньяков. Офигевши уставилась на Эмили и увидев у неё на шеи знак, полностью впала в ступор. -"Так это значит я могу вернуть свою жизнь обратно? Я могу снова убивать и любить убийцу?" - эта мысль не давала мне покоя. Вечером этого же дня я пришла на кладбище. Нашла место где когда-то была похоронена я. Там была могила некой "Крис Шеленд", но эта могила была разрыта и гроб был пуст. И рядом капли крови и лепесток белой розы. О, Господи, кто-то проживает ту же жизнь, что и я. Какого будет этой девочке дальше... Выйдя с кладбища я пошла вдоль дороги и увидев силуэт сидящий на бордюре, остановилась. Чуть дальше я увидела парня в белой толстовке с капюшоном. Он вышел на свет. У него была улыбка как у Джеффа... Наблюдая за ними из-за угла, я опять заплакала. Они обнимались как мы с Джеффом в тот вечер. Я знаю куда надо следовать дальше. В лес. На пол пути к городу у меня закружилась голова и я села на землю. Через минуту я потеряла сознание. Очнувшись, я увидела перед собой лицо Джеффа, всё в крови и с безумными глазами. На заднем плане был шум битвы и вектора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.