Green Asa бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 49 Отзывы 74 В сборник Скачать

Проникновение – Баки/Брок/Стив

Настройки текста
Примечания:
Наблюдение за домом Капитана велось уже несколько часов. Рамлоу знал, что Роджерс сегодня должен присутствовать на совете директоров, а значит, пара часов на проникновение в его квартиру у него будет. План был безумен, но прост: дождаться ухода Роджерса, свободно пройти к лифтам, отсканировать отпечаток руки для доступа на этаж. Дверь в квартиру открывалась тем же способом, но требовался ещё и снимок сетчатки глаза. Уже внутри предстояло найти сейф (увы, данных о его местонахождении раздобыть не удалось — любые следящие устройства, не иначе как по воле тёмной ауры Капитана, выходили из строя до попадания в жилой блок), ввести пин-код, раздобытый разведкой, и удалиться с нужной папкой, не вызывая лишних подозрений. Несколько дней назад, когда Пирс, пафосно расхаживая по кабинету, зачитывал ход операции, Брок мысленно набирал номер санитаров. Пройти всю эту лабуду с отпечатками пальцев и прочим невозможно даже для агента уровня Вдовы, чего уж говорить о простом наёмнике, привыкшем отстреливать плохих ребят, а не играть в шпионов. После объяснений Пирса, окрылённого своей идеей, дурку захотелось вызвать уже себе — слишком велик был риск слуховых галлюцинаций. Рамлоу, конечно, знал об обоюдной любви Гидры и ЩИТа к оккультизму и магии, но, простите, оборотное зелье? Что дальше? Отберут винтовки и вооружат палочками, а вместо древних артефактов отправят искать крестражи? Тем не менее план-капкан сработал как надо. Один Роджерс из дома вышел — второй зашёл. Брока била лёгкая дрожь от осознания, что он сейчас творит. Ослушаться Пирса означало подставить Зимнего под удар, а Брок был уже на полпути к их побегу, и замена куратора пришлась бы очень некстати, но и злить Роджерса ой как не хотелось. Пусть Капитан Америка и являлся символом и гордостью нации, переходить ему дорогу было себе дороже. Светлые улыбки и добродушные высказывания доставались только репортёрам; любой же сотрудник ЩИТа знал, насколько опасен может быть разозлённый Кэп. Брок не испытывал перед ним священный трепет, но здраво опасался вызвать его недовольство. Он и так охуеть как рисковал, сунувшись в своё время в Гидру. У Роджерса в квартире оказалось неожиданно уютно: довольно светлая прихожая с нежно-бежевыми стенами, ковром на паркетном полу, огромным зеркалом во весь рост и фотографиями лошадей в коричневых рамках. Никаких белых стен и обилия металла, как представлял себе Брок. Откуда-то изнутри тянуло сочным жареным мясом и теплом. — Что-то забыл? — Насмешливый голос, скорее всего, с кухни, чуть было не спровоцировал у Брока инфаркт. «Капитан живёт один, друзей, родственников, постоянных партнёров не имеет». Ага, как же. — Нужно взять кое-какие бумаги в кабинете, — кое-как выдавил из себя Рамлоу, проскальзывая вглубь квартиры. Чёрт, чёрт, чёрт. Он не шпион, не ёбанный актёр, вот почему нельзя было отправить Вдову, Картер или ту же Хилл? — Серьёзно? — раздался за спиной всё тот же голос. Его обладатель стоял так близко, буквально дышал в затылок, и от осознания, насколько бесшумно тот смог к нему подобраться, у Брока по спине поползли мурашки. — Когда ты уже станешь менее забывчивым? Обладатель голоса прижался сзади, обнимая Брока за талию и, блядский боже, Рамлоу знал эти руки, а если точнее, то руку. Вибраниумную такую, бионическую руку. Что здесь делает Зимний? Разве они могут быть знакомы с Капитаном? И как возможно, что полуразмороженный киборг сейчас звучит настолько живым? — Наверное, никогда, — ответил он, чтобы хоть что-то сказать. — Я тоже так думаю, — бионика, до этого момента спокойно лежащая на животе, поползла вниз, без тени стеснения заползая под одежду и сгребая яйца в горсть. — Что?.. — Т-ш-ш, ты помнишь, что ты мне обещал? — Эм… да, — перечить человеку, который в буквальном смысле держит твоё достоинство в железной хватке, было как минимум глупым. — Но не мог бы ты напомнить все нюансы? — М-м-м, — Зимний потёрся щекой о чужое плечо, горячо выдыхая Броку на ухо. — Идём в спальню, расскажу тебе все нюансы. Позже Брок узнает, что не только он вёл двойную игру. И не только ЩИТ оплетён нацистскими щупальцами, но и Гидра давно пронизана ЩИТом, словно червивое яблоко. Так же Брок узнает, что Капитан Америка никогда ничего не забывает (и восхитительно целуется), Зимний Солдат очень чувствителен к запахам (жаден до секса и любит спать посерединке), а в их (уже общей) квартире никогда не было кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.