Green Asa бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 49 Отзывы 74 В сборник Скачать

Не в то время и не тому человеку - Брок/Стив

Настройки текста
Примечания:
— Рамлоу? — Да? Роджерс с самого утра был зол как черт, и вид Брока у кофе-автомата в разгар рабочего дня окончательно вывел его из себя. — Обеденный перерыв уже час как окончен. У вас мало работы? — Сэр, я… — Я уже неделю жду от вас отчет о последней миссии. — Но я не… — На это было достаточно времени, — Роджерс смерил подчинённого пристальным взглядом. — И почему одеты не по форме? Чтобы когда я в следующий раз вас увидел, на вас была одежда с эмблемой ЩИТа, а отчёт уже лежал у меня на столе. — Да не вопрос. И отчёт положу, и сам на стол лягу, и ноги раздвину. В форменных штанах, естественно, — с одновременно знакомой и совершенно чуждой наглой улыбкой резко выдохнул Рамлоу. — Я дам вам шанс исправиться и сделаю вид, что ничего не слышал, — Роджерс закаменел. — Прошу прощения, был неправ. Штанов не будет, даю слово, — та же улыбка и смешинки на дне глаз. — Вы… ты, — Роджерс сбился, нервно облизнул губы и, склонившись к Рамлоу, продолжил значительно тише и мягче, — ты передумал? Насчет нас. В ответ лишь тишина. Даже улыбка спала, словно эта беседа враз стала максимально неловкой. — Брок, не играй со мной. Да, я сказал тогда и повторю ещё раз — я уважаю тебя и приму любое твое решение. Но это не значит, что мне всё равно. Я скучаю по тебе, по нашим вечерам, ночам, — Стив испуганно запнулся, словно сказал что-то не то. — Боже, нет, я не свожу всё к сексу, просто… Я скучал, думал обо всём этом, и наконец, могу ответить тебе. Надеюсь, ещё не слишком поздно. Я люблю тебя. Я не осознавал этого, потому что никогда никого не любил. Но я люблю тебя. Ты веришь мне? — Лео! Ты где там завис? — Лео? — Я поговорю с братом. Жди его вечером с отчётом, — Лео неловко протиснулся мимо впавшего в ступор Роджерса. — И вот что сейчас говорил — не забудь, повторишь. Он оценит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.