ID работы: 11914219

Последний вечер или новая история прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Appolin Rein бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная Москва покрылась темнотой только одинокие фонари отсвечивают путь. На часах уже давным-давно пробило полночь, всё уже сидят по домам со своими семьями. Но для некоторых на первом месте является теперь работа. Всё поменяв в одно мгновение, и пришлось привыкать к этой новой жизни На дворе лето, плавным шагом идёт статная женщина, в лёгком платье в пол, о чём-то думая. За время уже забыла как можно быть счастливой, любить. Радость от комплиментов, подарков угасла. Из нежной, радостной, счастливой женщины превратилась в женщину которую ни чем не удивить, которая не умеет любить, ни чему не радуется, но всегда на лице натянутая улыбка, и только приходя домой можно снять маску, и стать той которой она есть. Думала о своём направляясь к дому, как услышала как её кто-то зовёт. Звал голос который она узнаёт из тысячи. Знакомый до боли голос, который когда-то был настолько родной. Обернулась, так же плавно, немного стряхнув волосами и заметила как когда-то её любимый человек подходит к ней, со слабой улыбкой - Значит не обознался, привет... Рад тебя видеть) - Здравствуй... Женя! Не могу сказать тем же... Не поздно ли для прогулок?! У обоих за мгновение перед глазами, всплыли их совместные моменты. Как всё красиво начиналось, его предложение, свадьба, начало их дуэта... Как же много связывало этих двоих, и как за пару мгновений из родных стали они чужие друг другу... - Тот же вопрос... Я так понимаю никуда не спешишь, может пройдёмся? - Мнх... А вас ни кто дома не ждёт? Например любовь всей вашей жизни, Татьяна? - Не ждёт... Так что? Пройдёмся? Протянул ей руку, в ответ та подала ему свою руку, гуляли по парку, вспоминая всё. Подходили уже озли её дома, и у обоих была на лице слабая улыбка - Лен... Может у нас есть возможность попробовать с начала? - Ещё что-то скажешь или это всё? - Я люблю тебя... - Мг... Ну дальше я уже сама дойду, спасибо что провёл.. А над твоим предложением я подумаю... Только не мне тебе напоминать, о тех годах... Сам должен понимать... - Мг... Провёл её взглядом когда та уходила, и стоял озли машины. Прекрасно знал что домой не вариант идти, там опять Таня со своими криками о том какой он "хороший", не каждая психика выдержит такое слышать каждый Божий день. Подождав пару минут, и зашёл в подъезд, сёл на ступеньки и пытался заснуть. Как почти сразу открылась дверь квартиры - Ничего не перепутали? Домой не пора? - Не пора... - Мгх... Простудишься... Здесь же как холодно... - Лето, погода позволяет... Заметила что он говорит уже засыпая, и тяжело вздыхала, и подошла к нему, положив руки ему на плечи - Я, хоть и помню сколько ты натворил, но и помню всё твои проблемы со здоровьем... Пошли, хотя бы в нормальных условиях переночуешь... - Да нормально у меня всё со здоровьем... - Мгх... Петросян я пока добровольно предлагаю свою жил площадь, лучше же в квартире, уютней... Через пару минут стелилась ему и дала одежду, которую. Он уже несколько лет обещает забрать, свет падал на него, посмотрев на него и увидела следы от удушения, царапины, ушибы, и подошла к нему, легонько дотрагиваясь до него - Господи Женя... Кто тебя так? - Ну кто-то... Как ты говоришь " любимая жена" ... - Давай я тебя чём-то помажу... Это же как болит, наверное... Мнх... Посмотрела на него и как он улыбается - Чего смеешься? - Строишь из себя одну, а на самом деле другая... Лен ты же не такая... Та лишь фыркнула в ответ но сама улыбалась, хоть и слабо - Тебе то откуда знать какая я? Сколько лет, не общались... Только в суде... Человек и поменяться может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.