ID работы: 11914219

Последний вечер или новая история прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Appolin Rein бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новая ночная смена, уже 3 на этой неделе. Решила просто зарыться в работе, забыться обо всём, забыть о том вечере с бывшим мужем,и о том разговоре. Была в кабинете, готовлясь к новой, ночной репетиции. И опять в голове его слова с того вечера. Они всё время крутились у неё в голове, хотя уже прошло больше месяца ~Лен, я так перед тобой виноват... Столько всего натворил,я понимаю что вернуть ту любовь у меня уже не получится, даже если и разведусь... Мгх... Но, хотя бы друзьями... У нас получится быть?! М?! ~ Сразу вспомнила как он после этих слов, целовал её руку, и чувствовала его тепло и нежные прикосновения. В тот вечер они оба вернулись в далёкое прошлое, когда оба любили друг друга. Но теперь эти двое смогли перегореть, ну или по крайней мере один из них, так точно. Вспомнив весь их диалог, всё его движения, и начало всю выкручивать от всех воспоминаний. Через мгновение смахнула всё документы со стола, нахлынув прошлые чувства. После кинула пустой стакан на пол, от чего тот сразу разбился и заметила что умудрилась порезаться - Мнх... Зачем я только согласилась? Жила же отлично, нет уж! Решили мы с обманщиком стать друзьями... М-да Степаненко, голову в тот вечер ты потеряла... Оно тебе надо? Правильно, не нужно! - после своих слов посмотрела на руку и увидела как на стол капают пару капель крови, и открыв шкаф и начала искать аптечку, обрабатывая рану На следущей неделе взяла выходной и решила провести дома, посвятить день полностью для себя. Утром проснулась рано, и уже поговорила дочерью. Всё новости про бывшего мужа она узнавала от неё, знала что он несколько недель назад развёлся, но от этой новости не дрогнулся ни один мускул на лице. Первую половину дня решила посвятить домашним делам, а вторую для себя. Начала уборку дома со второго этажа, разбирала разные коробки и нашла ту которую обещала выкинуть. Одна большая коробка где было всё акуратно сложенно. Альбомы, какие-то плюшевые игрушки, украшения, вещи. Всё это покрылось пылью, и спрятано в комнату в которую она никогда не заходила. Не заходила с 18 года. С комнатой было связано много воспоминаний. Когда-то это была их спальня, где проходили и радостные и грустные истории их совместной истории. Крики. Скандалы. Истерики. Но стены той комнаты и видели: Визги радости. Слезы счастья. И признания в любви. Много моментов из их жизни увидела эта квартира, раньше было тяжело поверить в то что их история окончательно закончилась. Лена внимательно рассматривала вещи, вспоминая всё моменты проведённые с ним, на удивление ни слез, ни дрожащего голоса, ничего такого не было - Давно это было...М-да... А говорила же что выкину, не суждено. Обещала же... 2018 год: Женщина в спортивном костюме кинув при входе свою сумку направлялась в спальню на 2 этаже в которой часто ночью моглои нахлынуть эмоции. Морально опустошена, только вернувшись с ЗАГСА, уже с свидетельством о разводе. Теперь могла жить спокойно, без вранья и больше не переживать за этого человека. Зайдя в комнату, и начала собирать в коробку всё воспоминания связанные с ним, и собиралась выкинуть потом её. Когда-то. Наше время: Отступила немного от коробки и смотрела на свои руки, которые слегка дрожали - Как же хорошо что это всё в прошлом... Ахаха! Больше никакого обмана, никакого стресса... Вечером готовила ужин, и собирались позвать подруг чо б провести вечером не в одиночку. Ожидая их и готовила ужин, в руках был уже бокал красного, полу-сладкого. Прервал всё её мысли, звонок в дверь, до встречи было ещё 3 часа, значит этот не те кого она ждёт. Поставив бокал на стол рядом с бутылкой,поставив блюдо в духовку и вышла с кухни направляясь к двери Встав на носочки и смотрела кто же за таинственный гость. Сразу увидев "его", и открыла дверь. Стояла в дверном проёме облокотившись, и слабо улыбнулась. Руки были скрещены на груди, и ждала когда тот начнёт свою речь. Так и не дождавшись, и решила узнать цель его визита, смотрела ему прямо в глаза, что могла бы прочитать всё о чем он думает или думал. Взгляд был холодный, от чего тому было некомфортно, и она это прекрасно знала. Высокомерно подняла голову, и начала свою речь - Здравствуй, какая цель визита? Или решили просто так навестить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.