ID работы: 11914219

Последний вечер или новая история прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Appolin Rein бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Евгений решил любым способом признаться ей в своих чувствах. Показать своими поступками что любит. Что снова смог полюбить, хоть прекрасно понимал что впустить его после измены почти невозможно. Стоял перед её дверью в руках букет её любимой сирени а в кармане бархатная коробочка, и ожидал когда откроют дверь. Когда увидел её только слегка улыбался и слушал её внимательно - Здравствуй, какая цель визита? Или решили просто так навестить... Взгляд был всё так же безразличным и холодным, от чего тому стало слегка плохо и пошатнулся - Решил просто так навестить... Впустишь?) Взяв его букет и немного отступила, дав ему пройти - Ну проходи, раз решил навестить...Друг... Уже несколько часов сидели в гостинной и слушала его небылицы про любовь. Тот заметил что она думала о своём и его почти не слушала - Ты ж меня щас не слушаешь, от слова вообще... - Жень ну ты чего? Слушаю конечно. - Ну и что же я только что сказал? - Ну... Я же ж слушала, и помню о чем ты говорил... - Ну, и что же я говорил? - Мгх... Небылицы про любовь и свои чувства... Что развёлся... - Ага, а что я до вопроса сказал... - Ну... Как его... Ты говорил... про... Мгх... - Ну да, я именно про это и говорил... - Прости, не привыкла я о чем-то говорить с бывшим мужем... Всё равно как бы я не хотела, как- то неприятно... 12 лет вранья перед глазами. – и показала что-то жестами рук, проведя рядом с глазами - Мг... Я просто спросил как ты сегодня провела день... - Ой, Жень прости... Взяла и обидела... Нормально провела, пол дня убиралась... Посмотрела на него виноватыми глазами, понимала что немного рассказала свои мысли, и слабо но раскрылась ему. Понимала что сильно его обидела, и если правда любит то задела за больное - А ну-ка иди сюда! • Потянула его за воротник и обнимала его, что тот носом утыкался ей в грудь• - Мгх... Лен ты чего? - Не нравится? Могу отстранить... - Та не... Всё нравится... Обнял её не робко за талию, и улыбался, только Лена этого не видела - Прости, ляпнула не подумав... Не нужно было вспоминать прошлое - Ну и за что извиняться ,всё в норме... Сам же тогда всё это затеял... Сам виноват... - Мгх... Неужели правда смог снова полюбить? - Смог... И очень хотел вернуть ту любовь что ты дарила... Сильнее его обняла и смотрела в даль, пытаясь подобрать слова - Ну это не возможно... Вернуть уже ничего нельзя! Как бы я не любила, но ты почти всё убил. Мне очень жаль, но нет. Тебя во многих тяжёлых моментах не было рядом... И сейчас ничего не поменялось. - Лен, я люблю тебя... - Жень, ну и зачем? Ну скажу я, что-то на примере что это "взаимно" Дальше какие действия? - Добиваться. С Лениных уст прозвучал что-то на подобие смешка - Дарить свою любовь, доказать что со мной ты будешь в безопасности? - В безопасности? Ну да, бывший муж у меня так хорошо защищал жену... Многое вспоминать не буду... Точно что защитник! Встала со своего места, и направилась в сторону кухни, ища глазами свой недопитый бокал, как почувствовала на себе его взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.