ID работы: 11914219

Последний вечер или новая история прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Appolin Rein бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До её дня рождения оставался только месяц. Подарок был уже давно подготовлен, и спокойно себе работал. Спокойно до того момента пока новая актриса не решила выпрашивать у него роль в его театре. Днём, когда у Лены был выходной увидела ту картину, которую боялась увидеть больше всего. Решила навестить и обрадовать уже почти своего мужа, ведь совсем недавно уже с его уст звучало предложение. Когда подходила к его кабинету в хорошем настроение увидела как он припал к губам какой-то молодой девушки, видела как его руки лежат на её талии а потом бёдрах, и в глазах был только блеск. Когда девушка увидела её, с улыбкой отстранилась от него и быстро ушла, ничего не сказав. Евгений увидел Лену, понимая что она увидела всю картину, и нужно как-то объяснить что она сама его поцеловала, и он пытался от неё отстраниться, или же успеет накрутить себя, и медленно подходил к ней - Лен, давай я щас всё тебе объясню... —по глазам сразу понял что она уже успела себя накрутить - Это не то чем кажеться, Ленусь это просто сумашедшая актриса и всё! - Мг....Жень... А? Врать не надоело...? Я всё видела своими глазами, что ты щас пытаешься мне доказать? Доказать обратное... Что ты не виноват... - Лен... Я... - Да, ты! Ты опять меня предал... Как ты мог? 2 раз... 2 раз меня предать. Я ж тебе поверила, впустила в свою жизнь... А ты? - Лен дай мне объясниться... Это не то чем кажется. — подошёл к ней близко, и пытался её обнять, но та сразу его отстранила - Не трогай меня! Не сейчас... Я наверное поеду... Мгх... На работу... - Ладно, но мы же поговорим? - Мг... Я буду ждать тебя вечером дома... Хорошей смены! Той девушке, пламенный привет передавай! Отстранила свою руку от него, и быстро двинулась к выходу, был слышен стук её каблуков, свои эмоции держала при себе, и только блеск в глазах и больше ничего. Вечером он дома был уже как часа 2,и из кухни от обоих сторон доносились крики и упрекания. - Ненавижу! Ненавижу! Ты никогда не поменяешься... Никогда! Ты снова предал...—тяжёлый вздох, и продолжила свою речь - Какая же ты сволочь Петросян... Ахаха... Ненавижу! Мелкая дрожь проходит по телу женщины вынуждая до крови сжать кулаки, протыкая кожу на ладонях своими ногтями. Сделав один вздох, пытаясь немного успокоиться, но мало что из этого не получалось, и с звуком разбила рядом с ним тарелку - Лента успокойся... Я тебя прошу... Я уже какой раз говорю что у меня с ней ничего не было—после своих слов сразу получил пощёчину - Хватит врать! Хватит! Я всё прекрасно видела... Как ты её целовал, прижимал к себе... Держал за бёдра... Я всё видела. Сердце отбивает сумашедший ритм , сдавливая грудную клетку. Внутри её груди всё сдавливает и словно начинает печь, а язык будто немеет в её рту - Лен... Давай ты успокоишься, и мы спокойно поговорим... Поверь мне... - Поверить? Я всё эти месяца пыталась... Не получилось! Как я могу снова тебе поверить если ты целых 12 лет мне врал и изменял! Ты думаешь это можно забыть? Нет!- и с треском разбилась ещё одна тарелка. Ещё пару минут ссоры, и показалось что она успокоилась. Поверила ему. Но к себе близко не подпускала. Ушла к им в комнату, а он спокойно убирал осколоки. Когда через пару минут с комнаты выехали всё его чемоданы с вещами и внимательно смотрел на неё - Ты чего? - Я? А я ничего! Надоело твоё враньё! Просто надоело! Ничего получиться у нас не может... Я снова к себе такое отношение не потерплю... — сделав один большой вдох, руки были в кулаках и смотрела на него внимательно, а потом показала рукой на дверь - Знаешь что Петросян? А катись ты к чертовой матери! К актрисе, помощнице, секретарше.... К кому угодно! Тебя ни кто не держит! Вперёд! Стояла озли стола в гостинной и смотрела на него, в глазах пылала злость и ревность, и заметила что тот подходит к ней - Лен, ты правда этого хочешь? - Очень! Горю желанием! Сняв его обручальное кольцо и со звуком положила на прозрачный стол - Забирай своё кольцо, вещи и убирайся отсюда! Я тебя больше терпеть не намерена! Вперёд! Спустя пару минут тот оделся, взяв всё свои чемоданы и ушёл хлопнув дверью, оставив свои ключи от этой квартиры на камоде, от звука хлопнутой двери дернулись, и теперь слезы лились ручьём. И медленно скатилась по стенке, смотря в пустоту. Женщина будто перестаёт дышать, чувствуя как её глаза глаза расширяються.Сидела уже на холодном полу, пытаясь хоть немного успокоиться но из этого ничего не получилось. Зарываясь дрожащими в свои волосы, слизывает с губ солоноватые слезы. Трёт лицо ладонями, практически до боли зажмуривая глаза и стараясь выровнять сбитое , громкое дыхание. Когда показалось что её слегка отпустило словно что-то больно кольнуло в бок, о воспоминаниях что она сегодня увидела. Внутри будто что-то сжалось , а взгляд стал волнительным и тревожным. Вспомнив всю картину, всё его слова и начала закипать, что может привести к её истерическому срыву, и кажется она была близка В голове прокручивала всё что он ей говорил ~Ленусь, дай мне всё рассказать. Ну я же люблю тебя~ ~Мне кроме тебя ни кто не нужен, ты моя единственная~ ~ Даже если я её и поцеловал, это ничего не значило... Мне дорога только ты~ ~Это была ошибка... Прости меня. ~ Чувствуя что она уже на пределе, от его слов и женщина сглатывая ком в горле, мотая своей головой со стороны в сторону, и уже был слышен пронзающий крик, и сама взяла дрожащими руками за свои нежные и рыжие волосы — А-а-а-а-а-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.