ID работы: 11914219

Последний вечер или новая история прошлого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Appolin Rein бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Решила отпраздновать своё день рождения в клубе с подругами. И как назло за несколько часов до мероприятия та самая актриса попросила о ней встречи. Елена знала что её зовут Катерина, и видела её только однажды а лучше б вообще не видела, но интерес брал вверх что ей нужно от неё и уже ждала её в кафе Заметила как к ней подсела та самая "разлучница" и дала понять что она её внимательно слушает — Елена Григорьевна, понимаете... Как же вам правильно сказать. Я попросила вас о встречи из-за Евгения Вагановича... — А чего ж из-за него? Как мне известно то он ушёл к вам, из-за того что я тогда увидела всю картину. - смотрела на неё с презрением, и даже с маленькими нотками ненависти, но пыталась виду не подавать как она ей омерзительна, и сделав маленькую паузу продолжила: — Неужто  надоел вам уже, что вы решили назначить мне встречу? Или может так быстро успели разлюбить? — Нет, вы что? Я думала Евгений Ваганович вам всё рассказал... Всё же прекрасно знают и не только в театре, что он только вас любит. А его мне пришлось поцеловать, зная что вы ревнивая, и только так он бы дал мне роль. — Ну спасибо вам! Из-за вашего плана, мы разошлись и теперь уже навсегда. Из-за вас у меня был почти чуть-ли не нервный срыв. Роль хоть получили? — Простите меня... А роль? Роль не получила, Евгений Ваганович закрыл театр. А с вами мне нужно было встретиться по делу. Евгений Ваганович на звонки даже не отвечает, Юрий Николаевич за него переживает. Может с ним что-то случилось, вы не знаете?  — Нет не знаю, и не хочу знать. У вас всё или ещё что-то? Увидев жесты Кати и поняла что на этом всё и больше вопросов нет и быстро ушла. *** В клубе отрывалась по полной, и впервые за этот месяц о Жене даже не вспоминала. Хоть было выпито только бокал красного вина, но от усталости быстро опьянела. Когда танцевала увидела что за ней внимательно смотрит юноша за соседним столиком. Присмотревшись поняла что он выглядит в точности как Евгений в молодости. Сначала не поняла этого факта, но когда немного начала приходить в себя поняла что с ним возможно что-то случилось и по этому он ей мерещится. На том месте где она видела юношу, копию Петросяна, уже никто не сидел, и подумала что правда уже начало казаться и подводить зрение. Быстро взяв сумку и выбежала  со здания, уже дыша свежим воздухом. Когда была уже за рулём, ехала по ночной дороге не понимая куда она едет. Думала где может быть он, и подумав что он может быть на одной из их общих квартир и поехала туда. Стояла уже озли двери, позвонив в дзвонок и надеялась только на то что он здесь и откроет дверь Для Елены показалось что прошла уже целая вечность, пока не открыли дверь. И наконец-то за долгое время увидела его. Его глаза которые сверкали когда увидел её, его мимолетная улыбка, сразу заметила что он был рад её видеть, но был шокирован. — Привет- с какой-то радостью на лице у Лены получилось хоть что-то сказать — Ну привет) Какими судьбами? — Ну вот что за тон? У меня вобще-то день рождение, а я всё бросила и щас с тобой на пороге твоей квартиры. — Мг... Ну утром я подарок отправил. Но ты же явно зачем-то конкретным пришла. Слушаю внимательно! — Ну возможно под действием алкоголя, поняла что тогда психанула, и нужно было тебя выслушать. Но ты тоже не прав! — Конечно... Не прав... Значит сказать только о том что была не права и всё? Но наверное по моему взгляду, не нужно напоминать или признаваться что мои чувства к тебе не угасли... - сам до безумия мило улыбался, уже прекрасно понимая зачем она пришла, и что не один он скучает — Не всё... Ну и то что возможно, я всё это время скучала по нам... По тебе. И вообще, долго будешь меня в дверях держать?! Может на чай пригласишь? - Время, полночь. Раз хочешь, то проходи... На чай) Немного отступил дав ей пройти, сама медленным шагом зашла, закрывая дверь. Растояние между ними были малейшое, что смотрела ему прямо в глаза, и улыбалась на его строгий взгляд —Ну не смотри на меня так... — А как мне ещё на тебя смотреть? - пытался быть рядом с ней строгим, отдавал немного безразличия, и продолжал на неё смотреть — Сама же сказала что только возможно, любишь меня. Значит может просто ошиблась с выбором, и мнение обманчивое. — Не обманчивое! Люблю я тебя Петросян. Люблю! - сама не знала как получилось такой выговорить, но доля правды в этом предложение была Евгений ближе к ней подошёл, заправив прядь рыжих волос за ухо, и уже с улыбкой смотрел на неё, проведя тыльной стороной ладони по щеке. Робко обнял её за такую хрупкую талию и прижимал ближе к себе, чувствуя этот родной запах. Кажеться что вот-вот она сломается от одного неверного движения. После он склоняется над ней и накрывает её губы своими,чувствуя родной вкус Растаяла в его руках, охватив руками его шею, и смогла в данный момент сделать только одно-ответить на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.