ID работы: 11914274

Барная стойка

Слэш
NC-17
Завершён
360
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 2 Отзывы 53 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
      Кэйа стоял рядом с Дилюком за барной стойкой, одеваясь после их очередного свидания. Хоть Альберих и был противен виноделу, но только от него он получал нереальное удовольствие от секса. — Сегодня ты был особенно хорош. — Игриво произнес капитан и потянулся за поцелуем к брату, но тот отвернулся. — Никаких поцелуев, ты же помнишь это правило. — Дилюк серьезно посмотрел на Альбериха, застегивая рубашку. — Помню, но все жду, когда ты сломаешься. — Кэйа пошло улыбнулся и коснулся волос Рагнвиндра и потрепал их. — Тебе стоит поторопиться, у меня назначена деловая встреча через 15 минут. — Какой ты деловой, а я надеялся на еще один раз. — Не сегодня, я занят. — После этих слов в дверь постучали. — Чёрт, прячься. — Кэйа растерянно посмотрел на винодела. — Куда? — у Альбериха вырвался нервный смешок. — Под стойку. — Кудааа? — Я сказал. Быстро. Лезь. Под стойку. — Дилюк говорил это таким властным тоном, что капитан просто не смог ему отказать и залез под барную стойку. Прямо напротив стула, на котором должен был сидеть Рагнвиндр. — Да-да, уже иду. — Дилюк уже открывал дверь. — Извиняюсь за задержку, не ждал вас так рано. Господин Бо Лай, не желаете кофе? — Добрый день, да было бы кстати. — Торговец прошел к барной стойке и сел за неё. — Как добрались? — Пытался заговорить Бо Лая винодел, наливая кофе, после чего сел напротив торговца. — Прекрасно, у вас тут очень красиво, но перейдем к делу. — Согласен. — Кэйа положил свою руку на внутренней части бедра Рагнвиндра и начал поглаживать, от чего Дилюк тихонько пнул его. — Я хотел обсудить поставку звёздных ракушек, я подумал, что это добавит свежести моему новому напитку. — Альберих в ответ на пинок, показал свое недовольство прикусив место, где недавно была его рука. Винодел был обескуражен сложившейся ситуацией и пытался не выдавать свои эмоции торговцу. — Поставка ракушек займет длительное время, их нужно будет собирать не одну неделю, а я не могу постоянно этим заниматься, так что цена будет соответствующей. — Капитан начал тереться лицом о пах Дилюка, ощущая, что тот очень возбужден. Он проводил языком через ткань штанов винодела, но на лице парня не дернулся ни один мускул. — С деньгами проблем не будет, уж поверьте, но для такого дела я предлагаю вам нанять нескольких людей. Все расходы я возьму на себя. — Дилюк еле как держал себя, чтобы не застонать, а Альберих все не останавливался, уже расстегивая виноделу штаны. — Не знаю, смогу ли я найти добровольцев на эту работу, ведь ракушки перед отправкой нужно еще отчистить от грязи и песка, а этим уже должны заниматься другие люди, помещения для этих манипуляций у меня нет. — Капитан облизал головку члена, но Рагнвиндр все ещё держался, язык Кэйи приятно обжигал плоть, хотелось взять его за голову и начать двигаться, но нельзя. — Я могу подыскать место для аренды с необходимым оборудованием, что вам понадобится? А добровольцы? Какой безработный не согласится получить денег просто за то, чтобы собирать ракушки? — Альберих плотно обхватил член ртом двигаясь по всей длине, заглатывая его. В этот винодел закусил губу, бесшумно выдыхая. — Думаю, вы правы, но кто эти ракушки будет очищать? — Кэйа высунул язык и проходился им по всей поверхности члена, «Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю, когда он уйдет» — Дилюк опустил одну руку под барную стойку и схватил Альбериха за затылок, прижав ближе к стоящему члену. — Людей много, я думаю, что добровольцы все же найдутся, тем более, они же не за бесплатно будут это делать. Заплатите им деньги, а процент уйдет вам. Скажем, 20% вас устроит? — Кэйа задыхался, с горячим стволом в горле, но тут Рагнвиндр ослабил хватку и он смог тихо вздохнуть, пока Дилюк не повторил это действие. — 30 — 25 — 27 — 25 более оптимальный процент, его легче высчитать, чтобы не было лишних выплат ни в чью сторону, так что 25 и точка. — Альберих кайфовал от того, что винодел доминировал над ним, но Дилюк вновь положил свою руку на стойку подписывая чек. — Основная сумма выплаты будет составлять 60.000 моры, как распределить эти деньги решать вам, но чтобы ракушки были у меня через две недели. — Кэйа раззадорился и начал ласкать Рагнвиндра активнее. — Я согласен. — Наконец-то произнес Бо Лай. Дилюк подписал чек, документы на перевозку и покупку, а уже после всех формальностей пожал ему руку. — С вами приятно работать. — Он сдержанно улыбнулся и снова убрал руку под стойку, на этот раз он притянул Альбериха так, что чувствовал членом глотку брата, от такого наплыва возбуждения, Рагнвиндр не сдержался и кончил Кэйе в рот, наконец-то почувствовав облегчение и отпустив капитана. Кэйя глотал горячую сперму, сам возбужденный до опьянения. — Хорошего пути, буду ждать поставку. — И вам всего доброго. — Торговец наконец-то вышел из таверны.       Не теряя не секунды, Дилюк с силой вытащил Кэйю из-под барной стойки и развернул к себе спиной. — Даже двери не закроешь? — Игриво съязвил Альберих, пока винодел спускал с него штаны и капал на пальцы масло. — Ты меня очень разозлил, так что заткнись. — Рагнвиндр резким толчком вошел в брата, ему было плевать сейчас на то, как ощущает себя Кэйа, но по его возбужденным стонам он понял, что все в порядке. Дилюк заломил руки Альбериха и держал их одной рукой, из-за чего Кэйа начал стонать ещё слаще и громче. Рагнвиндр приблизился губами к уху брата, не прекращая движения. — Даже не думай когда-нибудь снова повторить этот трюк, маленькая сучка. — Ах… Агм… Ах… Я постараюсь, Мастер Дилюк, но… кто знает, когда жизнь снова окажет мне такой шанс… Ах… Я могу и не сдержаться… Агх… — У тебя не будет выбора… Ммм… — Винодел выпустил руки Альбериха и коснулся пальцами его члена, надрачивая, от чего Кэйа завелся ещё больше. — Дилюк, я сейчас… — После этого Рагнвиндр остановился, не позволяя брату кончить, а поставил его на колени лицом к себе. — Ты такой жестокий… — Ты меня чуть не подставил перед важным клиентом. — Винодел взял Кэйю за затылок прижимая к себе. — Теперь… отмаливай свои грешки… мха… — За долгие месяцы их близости Альберих уже изучил как делать минет, но делал его только Дилюку, да и спал он только с Дилюком, никто другой не мог доставить ему такого удовольствия. Сейчас стоя на коленях перед братом Кэйа испытывал реальный кайф, как будто ток по всему телу, но такой приятный и сладкий. Рагнвиндр вытащил член из рта брата и кончил ему на лицо. — Твоя очередь, ты же не оставишь меня в таком состоянии? — Альберих с мольбой смотрел на разъяренного винодела, но тот ничего не сказав снова перевернул его. Одной рукой Дилюк двигал рукой по возбужденной плоти брата, а другой входил в него пальцами. Он никогда так не делал, но сейчас был зол и не хотел просто так давать Кэйе кончить. Винодел укусил Альбериха за мочку уха, от чего тот наконец-то смог почувствовать расслабление в зоне паха. — А мне нравится, когда ты злой… — Капитан с трудом дышал. — Такой властный и надменный, пьянишь лучше любого вина… — Хватит этой лести, считай, что ты прощен. За хорошую работу. — Дилюк опустился на пол к Кэйе и впервые за эти месяцы наградил его страстным поцелуем. — Первый и последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.