ID работы: 11914439

™~Драблы по ТМКХ~™

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь, ты будешь моей).. (Цукаса Юги)

Настройки текста
Примечания:
[.12 января. Время 9:26] °ты введёшь дневник° У меня сегодня было плохое утро с родителями, и поэтому я не хотела возвращаться домой.Я поделилась своей подруге Сакуре об моих проблемах в семье и она предложила переночивать в радио клубе. Я была рада поддержки подруги поэтому с радостью согласилась. Когда кончится урок по подробнее распрошу об этом) ________________________________________ *Но кто знал что её заставили это сказать?.. * ________________________________________ [Время 16:18] Я жду Сакуру, у неё последний урок:) Она проводит меня до клуба, но перед этим хочу сходить с ней в библиотеку, может почитаю что-нибуть перед сном, и вообще в литературном зале с ней) немного волнуюсь а вдруг учителя зайдут туда или родители придут за мной в школу, но моя подружёнка меня смогла успокоить, и сказала что у неё есть ключ от этого клуба, так что теперь мне не страшно>:) [Время 16:56] Я пришла. Она не пошла в библиотеку, поэтому и я тоже.Она сказала что ей некогда.Сакура отдала мне ключ и я закрылась из нутри, вот лежу на диванчике в конце помещения и записываю этот дневник, мне ужасно скучно, хотя только 5 минут назад ушла подруга (( [Время 19:27] °ты закончила ввести дневник° В клубе доносились странные звуки, но ты всё ровно не открывала глаза и пыталась заново заснуть, что у тебя получалась.Со временем звуки прекратились и вдруг ты почуствовала как что то острое и одновременно чьё то дыхания щекотливо касалось твоего уха. Ты уже начала сильно волноваться что кто то зашёл к тебе и пытается разбудить но ты всё ровно не открывала свои ярко зелёные глаза из-за того что сильно боялась, и решила притворяться спящей дальше. Ровно до того момента как этот «кто-то» кусил твоё ухо аж до крови. Ты резко села на диван с шипением от боли хватаясь одной рукой за ухо, а другой облакотившись под себя. -добрый ве-е-чер~~)) Игриво услышала от парня с полу прикрытыми янтарными глазами в пару сантиметров от своего лица. У тебя было куча вопросов.Ты видела перед собой мальчишку лет 12-13, но он был призраком. -как спалось?) -ТЫ КТО?! Тебе было страшно видеть перед собой его, он был впринципе красивым и с какой-то стороны даже милым но тебя пугали его глаза которые постепенно становились чёрными -я Цукаса,ты же вкурсе что тебя подставила твоя лучшая подруга? Оставив тебя-жалкой беспомощной жертвой, на едене со мной?))) Наивно сказал тот. От его слов тебя тресло, наворачиволись слёзы, ты просто не могла поверить в эту… Правду? -Почему ты плачешь? Я тебя расстроил? С ноткой грустью произнёс призрак хватаясь одной рукой за твою челюсть а втрой схватил твои руки, что бы ты не могла двигаться. -Цукаса...Отпусти.. Больно. Еле произнесла ты из его железной хватки.Он сжимали твои руки так, что останутся синяки -Ну всё, не плачь, а то глаза выцветут, а я всегда хотел знать, как выглядят зрачки зелёного цвета если их вырезать, хочешь посмотреть? Правда только одним глазом))) Тебя бросило в ступор от его слов, слёзы всё идут и идут и ты не могла нечего с этим сделать. -Как думаешь? Если тебе просунуть ножик возле глотки, то ты будешь дышать? Или если тебе сделать перелом ладышки, то сколько ты ещё с ней можешь проходить? Он сжал твои скулы до такой степени что у тебя из носа пошла кровь. -Цукаса, пожалуйста отпусти. Я сделаю всё что хочешь… Только отпусти Хныча произнесла ты -Всё при всё? Ангельским голосом переспросил тот На что ты просто кивнула.Тот правда тебя отпустил, и сказал: -теперь ты будешь полностью моей, я буду делать с тобой всё что захочу)). Тебе было очень страшно от этих слов, мало ли что у этих психов в голове, но тот исчез в чёрном дыме всё также оставляя муражки от его ауры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.