ID работы: 11914604

Секрет на двоих

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одна ложь влечёт за собой ещё множество других.

Настройки текста

Флора

Мы с подругой встретились около её дома — Стелла, как обычно, опаздывала к назначенному времени, и я успела дойти до неё. Когда мы пришли в школу, нам сказали, что урока биологии не будет, — чему все были несказанно рады, — и вот теперь мы с подругой сидели в нашей любимой кофейне. Зря только торопились не опоздать к первому уроку. — Ну, рассказывай, как вчера всё прошло? — спросила подруга, делая несколько глотков капучино. — Даже лучше, чем я ожидала. Я говорила тебе, Гелия — идеальный вариант. Он так уверенно держался и очень понравился моим родителям, — я довольно улыбнулась, когда официант принёс мой любимый манговый чизкейк. — И что дальше? Будешь приводить его к родителям, чтобы они и дальше думали, что вы встречаетесь? — Нет, через пару недель придумаю, почему мы расстались, — Стелла недовольно покачала головой. — А Огрону ты что сказала? — Слава богу, я успела прочитать твоё сообщение, прежде чем позвонить ему, — девушка облегчённо выдохнула. — Я собиралась сказать ему, что гуляла с тобой, а телефон разрядился. Спасибо, что прикрыла меня перед ним. — А что ещё мне оставалось делать? — усмехнулась Стелла. — Флора, я прошу тебя, расскажи ему правду, пока он не узнал об этом от кого-то ещё. Одна твоя ложь влечёт за собой ещё множество других. — От кого он может об этом узнать? Ты не станешь рассказывать, я это знаю, Гелия вряд ли решит поделиться этим с учителем математики, а родители не станут это обсуждать при нём. Больше никто об этом не знает, — я нахмурилась. — Или знает? — девушка промолчала, тогда я выжыдающе на неё посмотрела. — Стелла? — Ну, я рассказала Анагану, — я собиралась возмутиться, как она меня перебила. — Он не расскажет, обещаю! Он понял, что я соврала Огрону, и мне пришлось рассказать. Было бы ещё хуже, если бы он решил, что ты изменяешь его лучшему другу, а такие мысли у него были. — Ладно, допустим, — вздохнула я. — Так, а как вы вчера вечер провели? — Стелла мечтательно улыбнулась. — У меня вчера был первый поцелуй, — я широко улыбнулась. Стелла выглядит, как роковая красотка, которая вертит парнями направо и налево, но, на самом деле, за этой обложкой скрывается очень хрупкая натура, которая всю жизнь ждала своего принца на белом коне. Она не позволяла парням делать больше, чем ей хочется, и всегда отталкивала их на этапе знакомства, потому что, по её словам, она не чувствует магии. Видимо, почувствовала. — И как ощущения? Тебе понравилось? Он не заставил тебя? Расскажи мне все подробности! — подруга рассмеялась. — Подожди, это не всё. Мы встречаемся, — я едва сдержалась, чтобы не завизжать от радости. Мы были в общественном месте, и мне пришлось сдержать свои эмоции и ограничиться лишь крепким объятьем. — Боже, я так рада! — Я боюсь, что мы спешим, — неловко улыбнулась девушка. — Почему? Если ты чувствуешь, что всё идёт, как надо, то расслабься и получай удовольствие! — Мы знакомы пару недель, а уже встречаемся. Мне даже самой не верится, что я согласилась. — Значит, ты нашла, наконец, своего принца не белом коне, — её лицо посветлело, и не от солнца, выглянувшего из-за облаков. — Я чувствую спокойствие рядом с ним. Наверное, это хороший знак, — произнесла Стелла, пытаясь скрыть смущение. — Даже не знаю, как описать это чувство. Как будто ты точно знаешь, что это твой человек. Тебе знакомо это чувство? — Да, — улыбнулась я, смущённо опустив взгляд, ведь в голове автоматически нарисовался образ Огрона. — Анаган показался мне хорошим человеком, да и Огрон много о нём рассказывал, так что я не переживаю. Я очень рада видеть тебя такой счастливой. — Спасибо, — пробурчала она, наслаждаясь напитком. — Ой, вспомнила! Ты знала, что Думан открывает свой клуб? — Да, знала, — прожевав кусочек чизкейка и отпив латте, ответила я. — Вчера он звонил Огрону и пригласил нас на открытие завтра. — Да, нас тоже пригласил. Ты пойдёшь? — Пока не знаю. Завтра родители Блум пригласили нас на обед, не знаю, во сколько освобожусь и захочу ли идти. Да и не факт, что отпустят. — Скажи, что идёшь к Гелии. Он же им так понравился, — я усмехнулась. — Ага, так они меня и отпустили к парню на ночь. Сама-то веришь в это? — Стелла кисло улыбнулась. — Я не уверена, что хочу идти туда. Не особо горю желанием видеться с Думаном и Дианой. — А Диана здесь причём? — не сразу спросила она. — Огрон как-то заикнулся, что Думан хорошо с ней общается. Я предполагаю, что её тоже пригласили. — То есть, ты не пойдёшь? — Посмотрим, но, думаю, что нет. Огрон тоже завтра занят, к родителям поедет. Правда, он сказал, что не допоздна, так что, может и пойдёт, но без него я точно не хочу идти. — Одну меня бросаешь, да? — Стелла обиженно сложила руки на груди. — Ты будешь не одна, а с Анаганом, так что не дави мне на жалость, — она усмехнулась. — Ладно, пойдём. Через десять минут урок, — взглянув на часы, стала собираться девушка. Мы расплатились и направились в школу.

***

— Суммой двух событий A и B называется событие A+B, которое состоит в том, что наступит или событие A, или событие B, или оба события одновременно, — объяснял новую тему Огрон. — В том случае, если события несовместны, последний вариант отпадает, то есть может наступить одно из двух событий. Сидя на последнем уроке, я вдруг поняла, что внимательно слушаю Огрона, а не занимаюсь посторонними вещами, как обычно я это делаю на математике. Вчера мне понравилось разбираться в теме и показывать Огрону свои успехи. Он словно пробудил во мне желание учиться не ради оценки, а ради знаний, ради того приятного чувства, когда понимаешь тему, понимаешь, о чём идёт речь на уроке, понимаешь, как решать ту или иную задачу. На секунду даже захотелось проявить инициативу и выйти к доске, а потом я вспомнила, что будет, если я не смогу ответить на «отлично», и желание пропало. Случайно засмотревшись на мужчину, я задумалась о словах Стеллы: «Одна твоя ложь влечёт за собой ещё множество других». Я думала, что всего лишь скрою от Огрона лжезнакомство, а в итоге пришлось ещё и врать ему о том, почему я вчера не отвечала, Стелле пришлось прикрывать меня перед ним и Анаганом, ещё и придётся врать Гелии о том, кто мой молодой человек, ведь он не отстанет от меня. Да, я завралась. Стелла права, нужно рассказать Огрону, будет гораздо хуже, если он узнает не от меня, но я боюсь представить его реакцию. Он будет в ярости. Гелия сегодня несколько раз пытался заговорить со мной, но я избегала его всеми способами. Знаю, чего он хочет. Я ему пообещала всё рассказать, но я не успела придумать, как объяснить ему, почему я не могу познакомить родителей со своим настоящим парнем и кто он. Сегодня я избежала этого разговора, но долго ли я смогу бегать от него? Прозвенел звонок с урока, и все стали активно собираться. Я немного замешкалась, ища ручку, которая упала под парту, поэтому мы со Стеллой остались одни в кабинете вместе с Огроном и Гелией, что поджидал меня и серьёзно был настроен выпытать правду. — Флора, — решил он не ждать и подошёл ко мне, когда все остальные уже вышли из кабинета. — Вчера, вроде, всё хорошо прошло? Что родители говорили? Они поверили? Я нервно метнула взгляд в сторону Огрона и столкнулась с его недовольным взглядом. Чёрт, только не сейчас… — Да, эм, давай потом это обсудим? — растерянно заморгала я, пытаясь быстрее сложить вещи в сумку, чтобы выйти, наконец, из кабинета, пока Огрон не услышал лишнего. — Я хорошо сыграл роль твоего парня? — самодовольно усмехнулся Гелия, и я едва не упала на месте. Стелла стояла рядом и нервно смотрела то на меня, то на Огрона. Я слышала, как яростно он втянул воздух и поднялся со своего места. Он делал вид, что этот разговор его не интересует, не позволяя себе показать свою злость, но его резкие движения выдавали его, пока он перекладывал какие-то тетради. Я хотела исчезнуть, сравняться с землёй, что угодно, лишь бы не находиться здесь и сейчас. — Гелия, потом, — выдохнула я, едва сдерживаясь, чтобы не накричать на него. — Хорошо, но ты не сможешь постоянно избегать меня. Ты кое-что пообещала мне, — подмигнул он и вышел из кабинета. Твою мать, как же это отвратительно звучало со стороны. Я даже представлять не хочу, что Огрон подумал я пообещала Гелии. — Это не то… — начала оправдываться я, когда парень ушёл, но Огрон одним взглядом заткнул меня. Никогда он ещё не смотрел на меня с такой ненавистью. От этого на глазах навернулись слёзы. — Просто дай мне объяснить, пожалуйста! В кабинет стали заходить восьмиклассники на урок, и Стелла потянула меня за руку на выход. Я напрочь забыла о том, что рядом находились посторонние люди, которые не должны были заподозрить меня и Огрона в близких отношениях, и умоляюще смотрела на него. Он не собирался слушать меня и отвернулся к окну. Стелла вытолкнула меня из кабинета, и в коридоре я расплакалась. — Он меня ненавидит, — всхлипывала я, стоя в объятиях подруги. — Что делать теперь? — Всё образуется, не бойся. Дай ему время, он простит тебя, — Стелла нежно поглаживала меня по волосам. — Он даже слушать не хочет меня. Сама виновата, всё испортила. Целый день я пыталась дозвониться до Огрона, писала ему, но он упорно игнорировал меня. Он сбрасывал звонки и не читал сообщения, от этого я чувствовала себя беспомощной. Я пропустила ужин и не спала полночи, пытаясь решить, что мне делать. Как я должна объяснить ему, что произошло, если он не желает что-либо слышать от меня? Стелла советовала не давить на него и дать ему немного успокоиться, но я не могу сидеть сложа руки, зная, что он сильно зол на меня. Я звонила Анагану, решив, что он хорошо знает Огрона и даст совет, что делать, но он сказал то же самое: — Дай ему время. Он вспыльчивый, но отходчивый. Завтра он уже не будет так зол, и ты сможешь всё ему объяснить. Я долго плакала. Мне было больно от того, что я сделала больно Огрону. Я прекрасно понимаю его нежелание разговаривать со мной, я поступила также, когда увидела фотографию его и Авроры. Гелия так не вовремя завёл этот разговор, словно специально, да ещё и кидался такими двусмысленными фразами. Это звучало так, словно я изменяю Огрону с Гелией. Хоть это и не так, но он имеет право злиться на меня — я врала ему. И даже когда он поймёт, что я не изменяю ему, он всё равно будет зол. Он ненавидит ложь. И от этого ещё больнее.

***

Утром я кое-как заставила себя подняться с кровати и нехотя стала собираться на обед к родителям Блум. Желания нет ни малейшего, настроение ниже плинтуса. Пока я одевалась, я пыталась придумать, как встретиться с Огроном. Была идея отпроситься к Скаю и пойти к Редвуду после обеда, но потом я вспомнила, что его не будет сегодня дома. Второй и пока что единственной идеей было пойти в клуб Думана вечером и надеяться, что он придёт. Стелла сказала, что попросит Анагана уговорить Огрона прийти, но я сомневаюсь, что получится. — Флора, это что за вид? — возмутилась мама, когда увидела меня в чёрных джинсах и худи. — Ты на похороны что ли собралась? Давай-ка поприличнее оденься. И сделай что-нибудь с макияжем и причёской, не позорь меня! Я закатила глаза и выхватила из шкафа своё любимое белое платье. На скорую руку накрасилась и чуть завила волосы. Выйдя к родителям, я столкнулась с оценивающим взглядом папы. — Ты похожа на проститутку в этом платье, Флора, — отвращённо бросил он, заострив внимание на длине платья, что было чуть выше колен. — Ты не поедешь в этом. Что за позорище? Переодевайся. Я вздохнула и вернулась в свою комнату, чтобы надеть другое платье, но и оно не устроило отца из-за якобы глубокого декольте. — Я понять не могу, тебе нравится выглядеть как проститутка или что? — он начинал злиться. — Уже решила, где будешь работать, когда закончишь школу? На трассе или в стриптиз клубе? Дважды повторять не нужно было, я ушла переодеваться вновь. Третье платье его, наконец, устроило, хотя он не упустил возможности унизить меня и назвать проституткой из-за разреза на ноге. Платье было мне по голень и лишь немного приоткрывало ключицы. Вскоре за нами приехал Скай и мы отправились к родителям его невесты. Всю дорогу он рассказывал о том, как романтично сделал предложение девушке, как она плакала от счастья. Я была искренне рада, они с Блум прекрасная пара, но все мои мысли были о другом. Огрон наотрез отказался идти на открытие клуба Думана, о чём мне сообщила Стелла. Вариантов не осталось. И что мне теперь ждать понедельника, когда он сам придёт ко мне в качестве репетитора? Это слишком долго, я не выдержу. Он продолжал меня игнорировать, хотя Ан убеждал меня, что сегодня он уже остынет. Я звонила ему с утра, но телефон был отключён, а сообщения так и остались непрочитанными. Мне было немного обидно, что Огрон не позволяет мне даже объясниться, но я была действительно виновата. — Флора, улыбнись, чего ты такая кислая? — бросила мама, когда мы выходили из лифта. — Не позорь нас, пожалуйста, будь дружелюбнее. Я натянула улыбку, когда папа позвонил в звонок. Послышались шаги и чьи-то разговоры, а затем открылась дверь. Я оглядела четырёх человек, что стояли перед нами, и… Это судьба, точно. — Добрый день! Рады вас видеть! — мило улыбнулась женщина, пока я была не в состоянии отвести глаз от Огрона, как и он от меня. И как я раньше не додумалась? В моей голове сложилась ясная картинка. Почему я не вспомнила, что фамилия Блум — тоже Редвуд? — Здравствуй, Ванесса! Взаимно, — я опомнилась, когда моя родня стала проходить внутрь. — Познакомьтесь, это Флора — наша младшая дочь, — представила меня мама и настойчиво подтолкнула вперёд. Я была растеряна и не сразу поняла, чего от меня хотят. — Здравствуйте, приятно познакомиться, — улыбнулась я. — Здравствуй, я Ванесса, а это Майк, — женщина показалась мне очень милой и доброй. — С Блум ты уже знакома, а это Огрон — наш старший сын. — Да, они знакомы, — усмехнулась мама. — Флора у меня учится, я её репетитор, к тому же, — как-то отстранённо произнёс Огрон. — Ой, правда? Как интересно! — воскликнула Ванесса, ребячески хлопая в ладоши. — Ну, проходите, всё уже готово. Когда все проходили в кухню, я резко дёрнула Огрона за руку так, чтобы этого никто не заметил. — Почему ты не говорил, что у тебя есть сестра? — шептала я. — Почему ты не говорила, что Гелия — твой парень? — с явной злостью в голосе прошептал он и ушёл. Я тяжело вздохнула и прошла на кухню. Сегодня мы точно поговорим. И плевать я хотела, что здесь находятся и мои, и его родители, которые прекрасно знают, что он — мой учитель.

Огрон

Я был сильно зол на неё, хоть и не до конца понимал, что происходит. Слова Гелии дали точно понять, что она знакомила его со своими родителями и скрыла это от меня. Одно я знаю точно — Флора соврала мне, а ложь я не терплю. Только вот эта злость куда-то в миг испарилась, когда я увидел её детский растерянный взгляд после моего резкого высказывания. Она переживает, ей больно, это видно сразу. Причинять ей боль — последнее, что я бы хотел сделать. Точнее нет, я бы хотел сделать так, чтобы эта девочка никогда не испытывала боль. Хотелось обнять её, но такой роскоши мы себе позволить не могли. Она виновата, моё мнение осталось неизменным, но находиться в ссоре я больше не хочу. Флора сидела напротив меня и скромно ела салат, не отрывая взгляда от тарелки. Она сама на себя не похожа сегодня. Где эта дерзкая девчонка? Обычно она всегда привлекает к себе внимание, всегда общительная, всегда яркая, а сегодня она молчит и даже глаз ни на кого не поднимает. И это зелёное платье, пусть и идёт ей, но почему-то никак не вяжется с её образом. Кто-то заткнул её и превратил из уверенной девушки в затюканную девочку. — Вам уже сообщили радостную новость? Наши детки женятся! Какое чудо! — щебетала мама без умолку, когда папа оставался молчаливым и сдержанным, хотя я знаю, что он очень рад за Блум и ценит своего будущего зятя. Всегда поражался, как два настолько разных человека сошлись и живут душа в душу уже много лет. — Да, мы тоже очень рады этому, — улыбнулась миссис Эверетт. — Наконец-то Скай решился. — Флора, можно поинтересоваться? У тебя есть молодой человек? — спросила мама. Девушка не сразу отреагировала на обращение, а затем растерялась. Она бросила нервный взгляд на меня и явно не знала, что ответить. — Есть-есть, одноклассник её. На днях вот приходил к нам знакомиться, — ответила её мама. Я нервно втянул воздух. Флора посмотрела на меня грустными глазами и стыдливо опустила голову. Мне вдруг стало так неприятно находиться в этой компании. Я едва подавил желание встать и демонстративно уйти. — Как замечательно, — добродушно произнесла мама. — Скажи, а как у тебя с учёбой? Ты же в этом году школу заканчиваешь, да? — Флора подняла голову, и я заметил скопившиеся слёзы в глазах, которые она отчаянно пыталась прогнать частым морганием. Девушка кивнула на вопрос моей мамы и неловко улыбнулась. — Она у нас круглая отличница. Целыми днями учится, — гордо ответила миссис Эверетт. Пахнет двуличием. Она вела себя так, словно это кто-то другой третировал Флору из-за её учёбы. — Как её успехи с математикой? — повернулась ко мне вдруг хранительница очага в доме Эверетт. — Гораздо лучше. Флора молодец, старательная, — нехотя ответил я. Нет желания соблюдать сейчас субардинацию и играть роль «учитель-ученица». Мы в семейной обстановке, зачем заводить разговор о работе, тем более, когда это доставляет дискомфорт и Флоре, и мне? Если бы между мной и младшей из Эверетт ничего не было, кроме сугубо деловых отношений, ей было бы ещё более неловко находиться в семье своего учителя, да ещё и обсуждать её учёбу. — Это хорошо. Математика — единственный предмет, который тяжело даётся Флоре, но нам повезло, что Вы пришли к нам в школу, — я натянуто улыбнулся. — Ну, не будем о работе и учёбе, — произнесла мама. Сейчас я был искренне ей благодарен. — У нас всё-таки есть прекрасный повод, чтобы отметить! Папа принялся разливать вино по бокалам. Я отказался, потому что приехал на своей машине. — Флора, — обратился он к девушке, — тебе ведь уже есть восемнадцать? Ты пьёшь? — Нет, я не пью, — ответила она, как будто действительно не употребляет алкоголь. Насмешила. Видели бы её родители, в каком состоянии она была, когда мы познакомились. — Я помню, что ты не пьёшь, Скай, — на это Флора едва заметно усмехнулась. Видимо, он тоже играет роль перед своими родителями. — Ну, тебе даже предлагать не буду, — сказал отец, когда очередь дошла до моей сестры. — Папа, — недовольно протянула Блум, и папа, цокнув языком, всё же налил ей красное вино. Наши родители что-то бурно обсуждали, пока мама возилась у плиты. Я скучающе смотрел в окно, чтобы не засмотреться на Флору, но вдруг почувствовал запах мяса и перевёл на неё взволнованный взгляд. Она тоже его почувствовала и поморщилась. Не сможет же отказаться. Мама поставила перед каждым тарелки с внушительным куском стейка из говядины. В любой другой день с удовольствием бы уплетал его, но сейчас я переживал. Флора нервно ковырялась в тарелке и явно не испытывала удовольствия от запаха и вида её содержимого. — Перестань воротить нос и ешь, — грозно прошептал ей мистер Эверетт, так, чтобы этого не услышали мои родители, увлечённые беседой. Флора беспрекословно подчинилась и, отрезав небольшой кусочек, закинула его себе в рот. Я видел, как она мучается и едва сдерживает рвотные порывы, но перечить отцу она боялась, а потому продолжала есть и активно запивала водой. Как можно заставить родную дочь есть через силу? Я уверен, он знает, что Флора не ест мясо, но всё равно заставляет её это делать, лишь бы создать идеальную картинку перед моими родителями. Отвратительно. — Вы уже обсуждали, как отметите свадьбу? — поинтересовалась мама у сладкой парочки. — Решили, что не будем устраивать большой праздник, а позовём только самых близких, — ответила Блум. Она прямо сияла от счастья. — А ещё я успела присмотреть парочку платьев. — Я даже представляю каких. Ты с детства мечтала о пышном платье и диадеме, — нежно улыбнулась мама. — Мы хотим летом отпраздновать, когда будет тепло и солнечно, — сказал Скай. Приятно их слушать. Я давно знаком со Скаем, Блум очень счастлива с ним, бывают и ссоры, конечно, но им хорошо вместе, а это главное. Я рад за сестру. Хоть она и давно взрослая, но я по-прежнему воспринимаю её, как свою младшую сестрёнку, которую нужно оберегать. Мы с Блум не были особо близки в детстве, но я всегда был готов прийти ей на помощь и защитить, если потребуется. С возрастом мы стали чаще общаться, нам стало гораздо интереснее вместе, чем раньше, и сейчас она периодически приезжает ко мне, чтобы рассказать о том, что происходит у неё в жизни. Спустя какое-то время скучных разговоров я решил выйти на балкон, выход на который был из комнаты Блум. Родители знали, что я курю, поэтому вопросов, почему я вышел, не возникло. Я достал сигарету и закурил, когда за моей спиной послышались аккуратные шаги. Не нужно было даже оборачиваться, чтобы понять, кто это. — Поговорим? — Флора была взволнована. Мне так ужасно хотелось обнять её, но слова Гелии и её мамы ножом резали по сердцу и заставляли снова злиться. — Разве есть о чём? — она тяжело вздохнула и зашла на балкон, захлопнув за собой дверь. — Перестань, пожалуйста, ты знаешь, что есть. — Не боишься, что родители увидят? — Не переводи тему. Просто выслушай меня, а дальше уже сам решай — простить или нет, — она ждала от меня ответной реакции, и я, медленно выдохнув дым, кивнул. — Мама случайно узнала, что у меня есть молодой человек, и настояла на том, что бы я их познакомила. Она не принимала мои отказы, и мне пришлось выкручиваться. Я решила попросить Гелию помочь мне и притвориться моим парнем, чтобы родители от меня отстали. Звучит, может, глупо, но это правда. — Он говорил о каком-то обещании. О чём это? — Он шантажировал меня тем, что не придёт на знакомство, если я не пообещаю ему рассказать, кто мой настоящий молодой человек и почему я не могу познакомить родителей с ним. Я придумаю что-нибудь, про тебя точно не скажу. Боюсь, что он может использовать эту информацию против нас. — Почему ты мне не рассказала? — выдохнул я. — Я боялась, — поджала губы она и стала ещё больше похожа на ребёнка. — Неужели я настолько страшный? — Флора усмехнулась. — Когда злишься — да. Я просто не хотела напрягать тебя, заставлять нервничать и думала, что потерплю один вечер в компании Гелии и на этом всё закончится, а ты не узнаешь и всем так будет легче. — Лучше бы ты сразу рассказала. Мы бы вместе придумали, что делать, — я помню, как и сам раньше проворачивал такие планы, поэтому могу её понять. Сейчас я почувствовал на своей шкуре, что раньше испытывала Диана, мои друзья и родители, когда я пытался скрыть от них свои проблемы и решить их самостоятельно, но делал только хуже. — Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что сильно провинилась перед тобой. Стелла была права, когда говорила, что правда всплывёт и будет плохо, а я её не послушала, как обычно. — Флора, я очень не люблю ложь, — она виновато опустила взгляд. — Пообещай, что о своих проблемах ты будешь мне рассказывать и мы вместе будем решать их, — девушка активно закивала, посмотрев на меня щенячьими глазками. — Прощаю, милая. — Правда? — радостно улыбнулась она и бросилась обнимать меня, на что я рассмеялся. — Я так сильно тебя люблю, ты даже не представляешь! — На тебя невозможно долго сердиться. Я тоже тебя люблю. Флора радовалась словно ребёнок, которому купили желанную игрушку. Она резко приподнялась на носочках и поцеловала меня сквозь улыбку. Я притянул девушку к себе ближе за талию, наслаждаясь мягкими губами с малиновым привкусом от блеска. Эта малышка может одним только поцелуем убить во мне все сомнения и злость. И как ей удаётся это? — Какого чёрта? — мы отскочили друг от друга словно нашкодившие подростки, когда дверь на балкон резко распахнулась и мы поняли, что пойманы с поличным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.