Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Эм, Здраствуйте. Закричал омега, привлекая внимание тех. Охотники развернулись и остановились. —Ну привет малец. Усмехнул один из них. Альфа, сразу понял Чонгук. —Ты чего так далеко в лесу делаешь? —Я здесь живу. Твердо заявил омега, кивая на свой дом. Молясь , чтобы те не попросили их приютить. Мужчины перевели взгляд на дом, после на омегу и кивнули. —Вижу ты с добычей. Все также смеялся охотник. —Только из леса, не видел ли там раненого зверя. Спросил мужчина, щюрясь. Чонгук уже придумал, что будет делать, и решил хитрить. —Раненого? Я видел большого , черного волка, и у того была кровь , вы про него говорите? Как можно глупее пытался спросить омега. —Да, где ты его видел? Спросил уже второй , грубым голосом . —У озера, там в лесу. Он стащил у меня рыбу и убежал в лес. Такой огромный и страшный Заверил омега, надеясь что те поверят . Мужчины кивнули , переглянулись между собой. Закидывая оружия на плечи, направились в лес. —Будь осторожнее, дикие звери опасны. Мужчины развернулись и ушли в лес , в том направление которое показал омега . Чонгук даже испугался, вдруг они догадались, что он укрывает зверя у себя. И зайдут в дом. Но к счастью все обошлось Омега зашёл в дом, стал оглядываться , ведь волка у камина небыло . Развернувшись он увидел большую черную тень. Которая пряталась в углу комнаты, тот стоял в боевой стойке, уже готовясь нападать . —Они ушли. Спокойным, чуть взволнованым голосом сказал омега. Волк навострил уши и вновь прошел к камину , заваливаясь на коврик Чонгуку он напоминал, его старого пса. Джаспера. Тот тоже был большим и черным. Но путать домашнего зверя с диким , не стоит, ведь никто не знает что у них на уме. Омега вновь готовил рыбу, а волк пристально глядел , не отводил своих жёлтых глаз от омеги. Когда Чонгук закончил, он вновь положил, жареную рыбу на тарелку и понес волку, только уже с миской воды. Ведь он изначально забыл его напоить. Черный волк приподнял морду и стал заглядывать в чашку с едой , что находилась в руках омеги. Чонгук сел в позу лотоса, около волка, поставил тарелку и пододвинул к волку. Тот же на него поднял удивленый взгляд , и своим носом подвинул тарелку к ногам омеги. —Что такое? Тебе не нравятся рыба? Спросил омега, будто тот его понимал. Но волк будто и правду понял, он мотнул головой из стороны в сторону, тем самым вгоняя омегу в ступор. Но Чонгук всегда знал что животные умные существа, поэтому быстро пришел в себя. —Но.. тебе нужно набираться сил. Но волк не как не отреагировал , лишь продолжал пялиться . —Ладно, раз ты не голоден , тогда давай осмотрим рану. Омега подполз ближе к волку и тот на удивление позволил это сделать. Размотав тряпку на боку , омега стал аккуратно водить по шерсти, проверяя рану. Волк же развернул морду, к рукам и прошел своим, шершавым языком по своему ранению, позже он уложил большую лохматую голову на колени омеги. Чонгук же не знал как поступить, толкнуть волка было , рисковано, вдруг тот ему руку от тяпает. Но было и приятно, волк ему доверял. Омега запустил руки в густую, черную как уголь шерсть, стал гладить по голове волка. —Меня зовут Чонгук, кстати . Сказал омега , все также поглаживая волка. —Я живу один , так что можешь остаться на пару дней , пока рана не заживёт. Волк поднял удивленый , даже грусный взгляд на омегу. —Не бойся , сюда не кто не зайдет. Волк вновь уложил голову, стал тереться об бок омеги. Чонгук много чего рассказывал волку, тот его внимательно слушал . Омеги не хватало, внимания, выговориться было не с кем, а волк , был прям как человек. Омеге было приятно гладить того и говорить о чем захочется. Это ведь животное , оно никому не расскажет, хоть омега для себя отметил , что ему нравиться что волк умный. Он будто понимал его, один взгляд, давал уже все понять. Они сидели так до вечера . Омега рассказал о своей семье, что он очень любит животных , что не ходит в деревню, потому что ему там многие противны. Волк уже лежал на боку, и кряхтел от того что Чонгук гладил его за ухом. — А у тебя есть имя? Давай тебе его придумаем. Внезапно заявил омега, задумываясь , как назвать Грозного волка. —Зверь? Волк фыркнул, показывая что ему не нравиться . —Понял , тогда может.. Ворон? Волк стал прикрывать морду , передней лапой, явно не нравилось . — Нет, что же тогда.. Внезапно в головке омеги , как будто послышался голос или это были его мысли, но те явно , четко говорили Тэхён. —Тэхён. Сказал омега, хмурясь, от куда у него такие мысли. Волк же поднялся с колен, удивлено стал пялиться на омегу . Будто не понимая что он произнес . — Тебе нравиться это имя? Спросил омега на что волк медлено опустился к коленям, будто обдумывая. —Да. Думаю Тэхён , тебе подходит. Буду звать тебя так. Заявил радостно омега, ведь волк не стал фыркать , значит понравилась кличка. Омега лег на бок волка около раны, стал водить по ней руками. На мягкой шерсти, было тепло, уютно. Как будто пушистый щеночек, рядом лежал. Омега , лежал и раздумывал, пока волк медлено дышал, приподнимая грудь, вместе с головой омеги. Чонгук прикрыл веки, отдаваясь комфорту и теплу этого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.